Футбол на Металлисте

Сегодня проходил мимо стадиона и заметил какой-то мост через дорогу.
Что это? Проход для ВИПов?

8078330071_f859bc41eb_c.jpg

Этот мост уже хрен знает сколько, какбэ

Сегодня проходил мимо стадиона и заметил какой-то мост через дорогу.
Что это? Проход для ВИПов?
[/url]

он упирается в стену - так что ВИПам будет не кайфово карабкаться по стенке до ближайших дверей.

Этот мост соорудили как раз в преддверии Евро-2012... и во время проведения чемпионата на территории парковки справа находилось несколько десятков контейнеров....что это за контейнеры я не знаю, но из каждого выходил кАбель толщиной с руку и по этому мостику был протянут к стадиону... на фото видно несколько рядов "полочек", на которых собственно кАбеля и были проложены. Похожие полочки сделаны также на заборе, который справа на фото.

Как подсказывает логика, похоже на что-то связанное с журналистами... потому что как раз в этой части стадиона находятся их сектора.

Сразу после Евро контейнеры вывезли, кАбеля тоже,...остался только мостик...

дохера ж тв транслировали евро.. вот и ставили крупнейшим каналам свои будки с аппаратурой...

на сегодня не проплачивали поле?

Нет. Что там с мячом?

Парни, а на выходных кто-то бегает? готов присоединиться, есть мяч (4ка)

Не прочь на выходных побегать.если кому-то нужен в команду человек-пишите,с удовольствием поиграю.

так что там с мячом?

Ребят, нужно кому-то 2 человека в команду? Готовы играть раз в неделю по будням после 18.00 и на выходные в любое время. Мяч есть если что. Если что мой номер 050-283-17-14 Сергей. Тут редко бываю.

на вторник

если есть место, я буду!

Харьков превратился в туманный Альбион) Погода для футбола

Че народа так мало то?)

Назад
Зверху Знизу