Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
что с пятницой?
Всем здравствуйте. Хотелось бы поинтересовать - есть ли возможность играть с вами? Если ли места? Когда играете? Сообщите, пожалуйста, информацию. Заранее благодарю)
P.S. Вроде даже занимался пару лет футболом)
Артём, 23 года, контактный телефон (066) 164-99-95
не ленись - полистай 5-10 страниц темы = многую инфу почерпнешь.
Спасибо за совет) Не хочу показаться грубым, но для чего мне читать кто когда собирался? Я бы хотел узнать на будущее для себя есть ли место, а не читать Ваши обсуждения погоды, игр и т.д. Надеюсь, без обид и недопониманий.
Если Вы будете собираться, скажем, завтра (или же на выходных), напишите или позвоните - просто скажите "Приходи во столько-то, столько-то... тратата")
Если места нет - так и отпишите - буду что-то искать другое. Форму надо набирать, а то уж совсем неинтересно играть с сотрудниками фирмы...
Спасибо за внимание)
Если Вы будете собираться, скажем, завтра (или же на выходных), напишите или позвоните - просто скажите "Приходи во столько-то, столько-то... тратата")
Не хотят тебе объяснять,попытаюсь я=)
Играют вторник(на 19.30) и пятница (21.30,но не всегда,надо проверять)!
Пишешь суда типа:"я буду если место есть" или как то так и потом на первой странице темы,есть список его обновляют,если места есть то тебя туда впишут!Иногда бывает список в день игры,в самой теме,на последних страницах выкладывают(смотришь сам по дате)!
как бэ...Играют вторник(на 19.30) и пятница (21.30,но не всегда,надо проверять)!