Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
"По регламенту на чемпионат мира от Европы выходит 13 команд, из которых сразу выходят девять победителей групп, а также четыре победителя стыковых матчей, в которых примут участие восемь команд, занявших вторые места в своих группах. Восемь команд из 9, у которых будут лучшие показатели." (Посилання видалено)

Правильно. Не все ж играют.
Одна идет сразу... отдыхать

Кто как, а я за Казахстан болеть буду.

Хорватия - довольно стабильная команда выше среднего класса. Сборная Украины пока на такую оценку явно не тянет.

по каким показателям Хорватия сильнее Украины? на мундиалях они аналогично нам ничего позитивного давненько не добивались. Игроки средние по европейским меркам.
Да и Украина довольно удачно последние годы играет с балканскими командами

Никуда россия не проскочит-сказка для футбольного обывателя закончилась, второе место займёт Финляндия - очень неплохая команда.

Я незнаю кто там сейчас на ведущих ролях.
В том году давелось посмотреть Португалия-Финляндия, решающий матч, где фины боролись за выход на Евро, понравилась эта команда. Играют в стиле шведов, много молодёжи. Ерёменко из Сатурна там )

по каким показателям Хорватия сильнее Украины? на мундиалях они аналогично нам ничего позитивного давненько не добивались. Игроки средние по европейским меркам.
Да и Украина довольно удачно последние годы играет с балканскими командами

Напомните мне, кто на Европу с первого места вышел?

Это не отменяет, но играла Украина на равных с этими хорватами. И судьба их 3-его места была на волоске.

То, что было 4 года назад или 8 лет назад, можно смело забыть. Сила сборной определяется состоянием на сегодня.

Назад
Зверху Знизу