Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ня.... *****а бадавшегося выгнать надо было...
Футболл без судейроботов - ***ня! хачу вижу, хачу не вижу.....
и чем ты хвастаешься?а я вообще не смотрел финал![]()
ну-ну, гордый работник.силой воливсе смотрят а я гордо работал в это время
![]()
Хуан-Карлос вам четко и вразумительно сказал: "Нам ваш газ не нужен. Поэтому - на колени, холопы. Вы должны знать свое место".
Зато в кулачном бою превзошли.именно: Испания - россия 7:1 (по сумме двух матчей) совершенное четко определяет класс игроков.
P.S. Что то котяра совсем мышей не ловит.Старый стал наверное.
![]()
именно: Испания - россия 7:1 (по сумме двух матчей) совершенное четко определяет класс игроков.
Наша сборная по потенциалу игроков сильнее, чем российская.Хотелось бы посмотреть на Испания-Украина.
А тебе не видно? Хотя бы наличие Шевченко,Воронина и Тимощука, класса которых и не видно в российской сборной. + растет неплохое молодое поколение.Это ты как определил?![]()
Хуан-Карлос вам четко и вразумительно сказал: "Нам ваш газ не нужен. Поэтому - на колени, холопы. Вы должны знать свое место".
для танкистов повторяю:
Зато в кулачном бою превзошли.Кто видел репортаж о поведении чудо-болельщиков из России на чемпионате по 1+1?
клгда там у тебя поезд на мАскву? смотри, не опоздай.
А тебе не видно? Хотя бы наличие Шевченко,Воронина и Тимощука, класса которых и не видно в российской сборной. + растет неплохое молодое поколение.
Какой, то что проиграли испанцам по сумме дву матчей 7:1, или то, что случайно выиграли у голландцев?А россия сейчас показала реальный результат.
Как она показала? В чем проявилось это? Что делают там в футболе чего не делают у нас?Возвращаясь к политике.
россия показала заинтересованность в развитии национального вида спорта.
Результат есть. Материальный, не гипотетический.
В Мадриде они могут делать что угодно, как и российские в своей москве.Про беспорядки с участием россиян нигде не нашел.
Какой, то что проиграли испанцам по сумме дву матчей 7:1, или то, что случайно выиграли у голландцев?
Как она показала? В чем проявилось это? Что делают там в футболе чего не делают у нас?
В Мадриде они могут делать что угодно, как и российские в своей москве.
Вот смотрите :Посилання видалено
А здесь полный отпад , комментирует Рамазан Рабаданов
Посилання видалено
Слили? Там судья козел был, удалил Ващука в первом тайме.То, что привезла бронзу с ЧЕ.
А как наши испанцам слили на ЧМ?
Ну ты сравнил.Я это видел. Мне понравилосьИ Котэ Махарадзе я помню.
А у нас по другому? Ахметов,Суркис,Коломойский,Ярославский,Живаго.У нас **** в шею грабителей и воров. Чтобы не оказаться на нарах, они развивают спортик. Это прекрасно![]()
В Мадриде они могут делать что угодно, как и российские в своей москве.
Вот смотрите :Посилання видалено
А здесь полный отпад , комментирует Рамазан Рабаданов
Посилання видалено
У нас зарплату платит федерация, у вас по-другому?Я честно не знаю, как у вас. Кто из них платит тренеру сборной?
Да ничего, просто лучшая в Восточной Европе как минимум.А что там выдающегося?