Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Вот собственно и ответ на твои же слова. Суркис, Ахметов... Федерация. Воры заняты своими клубами, а не сборной.
Суркисов двое, не знал? Просто отдают предпочтение местным, динамовским орлам.:D
Поясни. Что там такого невзъебенного, чего нет у других клубов? Не ради спора спрашиваю, а из интереса.
ХЗ. Слышал мнение игроков и специалистов, причем посторонних. А новый стадион вообще будет одним из лучших в Европе, факт.

Вот когда он БУДЕТ, тогда и можно будет сказать будет ли он одним из лучших. Или нет. Скорее всего все как обычно останется пожеланиями, деньги разворуют, концов не найдут, какой-то стадион построят конечно, но уровень его будет обычного провинциального футбольного поля.
С дуба упал, а еще говорил что с Украины, брехал наверное.:D Он уже построен, идет отделка внутренних помещений и осенью собираются сдать.
Посилання видалено

Вообще говоря, вложение в структуру клуба приносят отдачу практически сразу - посмотрите на "Челси", "Зенит", "ЦСКА" и т.п. Именно поэтому, утверждения нашего оппонента о лучшей структуре "Шахтера" и отсутствие каких либо результатов у этого клуба выглядят по меньшей мере очень странно.
Ты сюда ****ь пришел, или о футболе говорить?

Сорри, уважаемый.
Я немного другое у нашего оппонента хотел выяснить. Мне интересно (просто интересно), в чем заключается крутейшая инфраструктура клуба "Шахтер". Возможность покупать классных игроков и нанимать хороших тренеров - это не инфраструктура футбольной организации.
База, академия - все то, что связано с организацией и подготовкой.
Динамовская *****-Заспа тоже не хуже шахтерской.

Да не вопрос. Я лишь оспариваю, что это все круче, чем что бы то ни было в Восточной Европе. У мясных (при всей моей нелюбви к ним) это все есть. Это есть у коней (база, школа), у Локомотива, у Зенита, у Стяуа, у Легии, у Спарты, у Хайдука.

Есть база и у какого то Шепетовского Колоса. Что дальше? Речь идет о качестве базы и школы.

С 2016 года в финальной части Евро будут играть не 16, а 24 команды. Как считаете, это хорошо или нет?

Мне кажется, каша будет жуткая..

Каша жуткая была группе Е (если память не изменяет, относительно буквы), где собрались Италия, Франция, Украина, ну и Шотландия, что бы не скучно было. И все сеялись из разных корзин...
Это не нормально, учитывая рейтинги команд на момент начала турнира.
Так, что здравое зерно в таком решении есть.

что вы, что турки - одинаковые. одно слово - азиаты. дикие.

----
- Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку...
М.А.Булгаков. "Собачье сердце"
----

Следуете моему совету побольше читать? Хвалю…

Слили? Там судья козел был, удалил Ващука в первом тайме.
Ну ты сравнил.:D

А у нас по другому? Ахметов,Суркис,Коломойский,Ярославский,Живаго.
С клубной инфраструктурой Шахтера какой клуб россии может потягаться?
про Ващука давайте не будем.
2 плюхи UA пропустила на 13-й и 17-й минуте
Голы: Хаби Алонсо, 13; Вилья, 17;
А Ващук - тот самый плохой танцор.
Да и с Ващуком Украине еще 2 плюхи просто снились бы.

С клубной инфраструктурой Шахтера может потягаться Зенит.
Да у нас на Востоке с футболом более менее. На Украине плохо.
Львов стадион закрывает, оно ему не надо тот футбол.
Киеву Арсенал не нужен и т.д.

УРРРРААААААААААА!!!!! Газпром проплатил 4-х россиян в символическую сборную Европы!!!!!!!!

УЕФА включил четырех россиян в символическую сборную Евро-2008
Триумф лучших
30.06.2008
Сборная Испании - чемпион Европы Техническая комиссия УЕФА назвала состав символической сборной Евро-2008. В него вошли четыре футболиста сборной России. Всего в команде 23 игрока, как и в заявке каждой сборной на турнир. Наибольшее представительство среди команд - участниц Евро-2008 в символической сборной имеет Испания - девять футболистов, сообщает официальный сайт турнира.
УЕФА включил в символическую сборную полузащитников российской команды Юрия Жиркова и Константина Зырянова, а также форвардов Романа Павлюченко и Андрея Аршавина.

россия по представительству в символической сборной занимает второе место. В команду, составленную из лучших футболистов Евро-2008, вошли также три игрока сборной Германии, по два футболиста сборных Голландии и Португалии, по одному представителю Турции, Хорватии и Италии.

Посилання видалено

УРРРРААААААААААА!!!!! Газпром проплатил 4-х россиян в символическую сборную Европы!!!!!!!!

УЕФА включил четырех россиян в символическую сборную Евро-2008
Триумф лучших
30.06.2008
Сборная Испании - чемпион Европы Техническая комиссия УЕФА назвала состав символической сборной Евро-2008. В него вошли четыре футболиста сборной России. Всего в команде 23 игрока, как и в заявке каждой сборной на турнир. Наибольшее представительство среди команд - участниц Евро-2008 в символической сборной имеет Испания - девять футболистов, сообщает официальный сайт турнира.
УЕФА включил в символическую сборную полузащитников российской команды Юрия Жиркова и Константина Зырянова, а также форвардов Романа Павлюченко и Андрея Аршавина.

россия по представительству в символической сборной занимает второе место. В команду, составленную из лучших футболистов Евро-2008, вошли также три игрока сборной Германии, по два футболиста сборных Голландии и Португалии, по одному представителю Турции, Хорватии и Италии.

Посилання видалено
Если кого и проплатил, то Павлюченко.

То есть тебе авторитетные специалисты сказали, что качество шахтерской базы и школы выше, чем, например, зенитовской? Хорошо. А в чем это качество заключается?

Стадионы для начала сравни. Нынешние.

Стадионы для начала сравни. Нынешние.

Так мешки новый давно строят. Когда точно доделают я не в курсе, но вроде бы в следующем году.

Но дело не в этом. Гр, что ты доказать то хочешь?

Так мешки новый давно строят. Когда точно доделают я не в курсе, но вроде бы в следующем году.

Но дело не в этом. Гр, что ты доказать то хочешь?
Я лишь констатирую факт, а ты?
Когда построят тогда и поговорим.

Я лишь констатирую факт, а ты?
Когда построят тогда и поговорим.

Ну поговорить то мы может и поговорим, хотя вряд ли...

Но смотри сам, инфраструктура мешков вполне себе на уровне, хотя я их и терпеть не могу. Молодежи оттуда за последнее время вышлa уйма, те же Широков, Денисов, Файзулин сыграли далеко не последнюю роль в выигрыше кубка УЕФА. И команда постоянно прогрессирует, по сравнению с ****офутболом Зенита например 2006 года изменения просто лютые. Это ли не показатель правильной стратегии и инфраструктуры в частности? А чем занимается тот же Шахтер?

Ну поговорить то мы может и поговорим, хотя вряд ли...

Но смотри сам, инфраструктура мешков вполне себе на уровне, хотя я их и терпеть не могу. Молодежи оттуда за последнее время вышлa уйма, те же Широков, Денисов, Файзулин сыграли далеко не последнюю роль в выигрыше кубка УЕФА. И команда постоянно прогрессирует, по сравнению с ****офутболом Зенита например 2006 года изменения просто лютые. Это ли не показатель правильной стратегии и инфраструктуры в частности? А чем занимается тот же Шахтер?
Тем же самым, хотя я не знаю кто такие кони и мешки, не слежу за вашим футболом. у Шахтера великолепная академия. А воспитанники динамовской школы уже вовсю теснят из основного состава легионеров.

Тем же самым, хотя я не знаю кто такие кони и мешки, не слежу за вашим футболом. у Шахтера великолепная академия. А воспитанники динамовской школы уже вовсю теснят из основного состава легионеров.

Гр, если бы эти выпускники теснили не легионеров киевского Динамо, а европейские команды типа Марселя или Байера (я уж не говорю о Баварии), то тогда да, мы бы все восхщались динамовской инфраструктурой и руководством. А пока это всё из серии "у нас всё есть, только вот судья-***** Ващука удалил, а то бы мы всех!" То же самое и с Шахтером.

Вот ты сам себя греешь мыслью о невзъебенной инфраструктуре Шахтера и Динамо когда они проебывают?

Назад
Зверху Знизу