Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
У Вас, надеюсь, нет таких же сведений относительно тех, кто вручал медали сбороной Турции? А то возникнут вопросы на счет остальных наград и команд.

сеешь и далее разумное-доброе-циничное? :)

У Вас, надеюсь, нет таких же сведений относительно тех, кто вручал медали сбороной Турции? А то возникнут вопросы на счет остальных наград и команд.
Ты же футболом не интересуешься. Чемпионат Европы это больше Кубок, и единственная награда это тот же кубок, в отличии от ЧМ, где проводиться матч за 3-е место.

Нет и не требуется. Я всего лишь поддержал мнение Нордекса. Вы сомневаетесь в чистоте его по-детски непосредственного взгляда на мир?

Конечно же нет, я сомневаюсь в наличии доказательств...

Ты же футболом не интересуешься. Чемпионат Европы это больше Кубок, и единственная награда это тот же кубок, в отличии от ЧМ, где проводиться матч за 3-е место.

Т.е. бронзовых наград не существует?

Ну раз Мудко что то вручал значит что то сущесвует.:D Для нордексов, что бы не повесились.

Тогда в чем проблема? Ну раздали какие-то свои награды своим футболистам - имеют право.

Испания или Германия, Франко или Гитлер, "Тайд" или кипячение? ... :ги:

Вот это уже интересно ... :confused:

а какие рекламируют? ...

Кстати "Тайд" я в Европе пока не встречал.

В принципе, не удивительно. "Рrocter and Gamble" - штатовская компания и рынок Европы для них очевидно закрыт (слишком высоки барьеры входа).

Вот это уже интересно ... :confused:

а какие рекламируют? ...

Вероятнее всего он там по другому называется. В Турции тоже Ариель или Тайд можно узнать только по оформлению упаковки, а фанта вообще yedigun.

У вас нету Тайда?:eek:
Тогда мы идём к вам!:D

Но ведь Ariel есть, а это тоже продукт P&G. Да и вообще, товаров от P&G навалом.

О, протормозила :)
Тогда модифицирован под рынок Европы, возможно?
А вообще, дома где-то есть история P&G, надо почитать.

ЗЫ. Спасибо за интересный пример, я им обязательно воспользуюсь.

интересно как он напрпускавши полну ****, может с последнего места уйти???

Назад
Зверху Знизу