Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
И вправду, чего грызетесь? Ну отдолбили русских еще раз (в три смычка) в очко, первый что ли? Зато они у нидеров-*****ов выиграли.

:іржач::іржач::іржач:
Хде санитары? Больной уже заждалси.:D

Да ладно, пусть пытается думать, может попытки подвести какую-то базу под эти теории, разовьют мозг данного субъекта. Пока, что у него есть запланированное в 2007 году решение о вхождении Газюни в акционеры Северного потока и география шведов, которые правда газ покупают в Норвегии. Главное некие логические цепочки строит, может достроит до оценки расходов Газпрома на подобную операцию, особенно на ее планирование.

Ну кто в финале победит?
Мне симпатичны испанцы и болеть буду за них. Хотя 100% уверенности в их победу нет. Немцы не подарок.

Я лично не грызусь. Но люди, которые смотрели футбол, и которые вроде как в нём разбираются (с их же слов :D) утверждают что Нидерланды играли неправдоподобно слабо. Разгромив итальянцев и французов (румыны не в счёт) вдруг вместо игры начали просто ходить по полю.
ПыСы: Повторю для танкистов: это всё с чужих слов :) я не смотрел, и смотреть не собираюсь :)
В этой жизни все может быть. Выложу свою версию.
Гус в тактико-командной игре переиграл ван Бастена, вот и все.
Голландцы недооценили соперника, намеревались играть в атакующий футбол. Недооценили свои физические силы. Надо учитывать, ван Бастен молодой и не очень опытный тренер. А россияне перекрыли зоны и не дали свободы нападающим голландцам.
А испанцы в свою очередь не дали этого сделать с собой. Да и техничнее они голландцев.

я тоже за эспаньолов. фрицев органически не перевариваю...
в принципе, испанцы смотрятся чуть получше.
Финалы всегда непредсказуемы. Важную роль будет играть психологический фактор.
По поводу проигрыша россиян- это самый большой проигрыш в полуфиналах за последние 44 года.

На Руси число "три" всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство... Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "Зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной начемпионате мира по хокею, и тут, ****, влазит Билан...
(C) :D

Вообще - российскую сборную можно поздравить. Молодцы ребята!
В этом году вы дали Европе немножко просраться. Желаю в следующем году взять золотые медали и привнести цивилизациию в старушенцию Европу.
А то они там скоро совсем одичают.

Ирказбану, а шо с ником?! :eek:
Или ты основной экономишь?

Раз уж зарегистрирован на этом форуме, выскажусь за русских людей с чистым рассудком.

Насмотрелся я как безумно радовалось русское нищенство , особенно те, кто футбол смотрел второй раз в жизни...поверьте, вот теперь они этому режиму простят всё!!!
Это я к тому, что даже если преценденты договорняков были (во что даже мне трудно поверить), то это дело стояло затрат...

На этом чемпионте я увидел самый странный матч такого уровня из всех которые видел- россия_Голландия....даже Франция-Бразилия на втором месте в 1998. Что случилось с голланцами я так и не понял, не может команда состоящая из таких футболистов просто так встать.

А вчера я посмотрел самый хуёвейший полуфинал в своей жизни-невероятно унылое гавно проиграло команде сильнее России на три головы. Что они тут делают?Это полуфинал!?...Какого хера было портить европейцам футбольный праздник, да всем настоящим болельщикам и ценителям футбола из Европы (за своих я не волнуюсь-им по хую) просто в душу *****ли такой игрой. Бронзовый призёр с отрицательной разницей забитых и пропущеных))), удивительно...

А шо с ником?! :eek:
Или ты основной экономишь?
С моим? Тю! Бан с основным. Модер - и не знаешь :)

Я плакала ночью :( Очень :( Пять дней страна была Счастлива поголовно. Нечто жило повсюду - на улицах, в солнечном свете, в том, как люди смотрели друг на друга, как улыбались друг-другу :( Жаль было прощаться с этим флером счастья и надежды :(
Блин, я даже не подозревала, что миллионы человек могут быто одновременно так безмятежно счастливы :( Если бы кто сказал, что можно быть абсолютно счастливым целыми днями - не поверила бы. :(
Ой, как грустно было ночью :(

зы: и тут, ***ть, канешна, хочется пожелать подавиться патриотам с ХарьковФорума. Украинцам (ё, земляки, ***.....:( ), умеющим реагировать на что-то только по-свински :(
Вот, как говорится, "вот те крест" - пусть что-нибудь случится в Украине ****огичное - вспомню поименно каждую местную дрянь, вытащу на свет божий всю их злость, пакость и грязь, ткну в морду, спрошу "помнишь?" и спляшу на костях.
И будет мне противно. :( Тока ж народ понимает, что каждое дряное слово, выплюнутое однажды, каждая злинка, каждая мерзинка, выброшенная в мир имеет свою цену :( И еще работает как бумеранг :(

Хиддинк объяснил, почему россияне проиграли

27.06.2008 08:17
INTV: Хиддинк объяснил, почему россияне проиграли Главный тренер сборной России Гуус Хиддинк, команда которого потерпела поражение от Испании (0:3) в полуфинале "Евро-2008", объяснил эту неудачу тем, что во втором тайме его футболистам не хватило сил. По словам наставника, россияне играли на равных с соперником около часа, но затем на их действиях сказалась усталость.

Хиддинк считает, что план сборной Испании заключался именно в том, чтобы утомить россиян и добиться победы во втором тайме. "Мы проиграли очень сильному сопернику. Испания - очень хорошая команда", - добавил голландец. Что касается выступления сборной России на "Евро-2008", то Хиддинк подчеркнул, что он гордится тем результатом, которого добилась его команда.

Посилання видалено

Испанцы виноваты. Минут через 15 первого тайма было видно что россия..... того , пешком ходит. Имхо.

С моим? Тю! Бан с основным. Модер - и не знаешь :)

Я плакала ночью :( Очень :( Пять дней страна была Счастлива поголовно. Нечто жило повсюду - на улицах, в солнечном свете, в том, как люди смотрели друг на друга, как улыбались друг-другу :( Жаль было прощаться с этим флером счастья и надежды :(
Блин, я даже не подозревала, что миллионы человек могут быто одновременно так безмятежно счастливы :( Если бы кто сказал, что можно быть абсолютно счастливым целыми днями - не поверила бы. :(
Ой, как грустно было ночью :(

зы: и тут, ***ть, канешна, хочется пожелать подавиться патриотам с ХарьковФорума. Украинцам (ё, земляки, ***.....:( ), умеющим реагировать на что-то только по-свински :(
Вот, как говорится, "вот те крест" - пусть что-нибудь случится в Украине - вспомню поименно каждую местную дрянь, вытащу на свет божий всю их злость, пакость и грязь, ткну в морду, спрошу "помнишь?" и спляшу на костях.
И будет мне противно. :( Тока ж народ понимает, что каждое дряное слово, выплюнутое однажды, каждая злинка, каждая мерзинка, выброшенная в мир имеет свою цену :( И еще работает как бумеранг :(

Ирына, да, ты права, бумеранг вернулся.

Я вот надеялся мож рассвирепеют некоторые русские, каких-нибудь чурок отпиздят по радости...Куда там!

Раз уж зарегистрирован на этом форуме, выскажусь за русских людей с чистым рассудком.

Насмотрелся я как безумно радовалось русское нищенство , особенно те, кто футбол смотрел второй раз в жизни...поверьте, вот теперь они этому режиму простят всё!!!
Это я к тому, что даже если преценденты договорняков были (во что даже мне трудно поверить), то это дело стояло затрат...

На этом чемпионте я увидел самый странный матч такого уровня из всех которые видел- россия_Голландия....даже Франция-Бразилия на втором месте в 1998. Что случилось с голланцами я так и не понял, не может команда состоящая из таких футболистов просто так встать.

А вчера я посмотрел самый хуёвейший полуфинал в своей жизни-невероятно унылое гавно проиграло команде сильнее России на три головы. Что они тут делают?Это полуфинал!?...Какого хера было портить европейцам футбольный праздник, да всем настоящим болельщикам и ценителям футбола из Европы (за своих я не волнуюсь-им по хую) просто в душу *****ли такой игрой. Бронзовый призёр с отрицательной разницей забитых и пропущеных))), удивительно...

Ну после этого мудрого и яркого откровения, поражающего своей новизной и оригинальностью, Вам, как представителю русской аристократии и олигархии пора вернуться обратно в прекрасную страну, где Вы обитаете и снова предаться думам о судьбах России. Возвращайтесь, когда Вам предет в голову, что-то столь же неожиданное.

Недосмотрела... теперь вижу...
Ты плакать-то завязывай... приходи в себя...
Они и так сделали куда больше, чем от них ожидали - а вам все мало... :)
Знаю. Такая сказка была.
Такое ощущение, что дело даже не в проигрыше, он как-то сам по себе, а "окончание бала" - само по себе, а в том, что она, оказывается, существует на белом свете - эта сказка.
Пролетела, улыбнулась - какое-то такое светлое чувство осталось :( Блин, именно что называется "тихая светлая грусть - спасибо, солнышко, что было".
О как :( Ревела безутешно, как малый ребенок. Еле успокоили часа через два :(
Притащили диск какой-то зачетной украинской группы - песни на украинском языке и до четырех часов утра мы орали под их аккомпанимент "ти казала у недiлю пiдем слухать рокабiлi...!!!!!!" Вроде, полегчало.
Блин, кто бы сказал раньше - не поверила бы, что можно ТАК быть благодарной команде, которая так бездарно проиграла.

Я вот надеялся мож рассвирепеют некоторые русские, каких-нибудь чурок отпиздят по радости...Куда там!
это просто им никто не успел показать украинцев с ХарьковФорума.
Я ночью "соотечественниками" так возмущена была, что монитор закрывала.
Иначе бы у меня не стало бы ХФ на веки вечные, а друзья-руские, с которыми смотрели футбол, ездят в Харьков - не думаю, что промолчали бы, приехав в Харьков в следующий раз.
Вот теперь я железно согласна с тем, что око за око.

Назад
Зверху Знизу