Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Спорт -так спорт.:пиво:
Победили Голландию -получили медаль.:yahoo:

С Турками не рубились... медалька ЛИПОВАЯ!:yahoo:

Впрочем как и Турок... только вот интерестно они тоже радуються бронзе? Они хоть знают что выграли бронзовую медаль?

Спорт -так спорт.:пиво:
Победили Голландию -получили медаль.:yahoo:

А позвольте поинтересоватся - какую медаль? Начальник Чукотки пожертвовал цепь своей собаки для выплавки медалей для сборной?
"За победу над сборной Голландии?"

С Турками не рубились... медалька ЛИПОВАЯ!:yahoo:

Впрочем как и Турок... только вот интерестно они тоже радуються бронзе? Они хоть знают что выграли бронзовую медаль?

Есть подозрение, что туркам медаль не нужна. Они и так самодостаточны в футболе. А вот российской сборной она обязательно нужны. Для выставок всяких там, смотров.

Читайте Выше. Там ссылка была приведена.:)

Насчёт того что бронза на ЧЕ не разыгрывается мне известно, но ты же как аргумент приводишь "Воистину Великую Победу Над Голландцами". Вот за это медали и будут адекватной наградой вашей сборной.

А Израиль типа купить не смогли?:D

Твоя правда... евреев купить не смогли... они Рашенским газо не поьзуються... да и есть у них национальная гордость... вот **** и надрали!! Почти все кто не пользукться рашенским газом сразу ****ают рашенскую сборную! И даже Абрамович не помогает!

Твоя правда... евреев купить не смогли... они Рашенским газо не поьзуються... да и есть у них национальная гордость... вот **** и надрали!! Почти все кто не пользукться рашенским газом сразу ****ают рашенскую сборную! И даже Абрамович не помогает!

При всём моём неуважении к их великой сборной, твои посты уже в плоскость паранои переходят.

Мутко вручил сборникам бронзовые медали Евро
Почетная медаль от Газпрома за вклад в расширение бизнеса?
А позвольте поинтересоватся - какую медаль? Начальник Чукотки пожертвовал цепь своей собаки для выплавки медалей для сборной?
"За победу над сборной Голландии?"

Да, или за победу над Голландией.:D
Почему Мутко вручал, а не оф.лицо УЕФА?

Голландец Гусь сумел договориться с голландцами, за это его и брали, но не сумел с испанцами
В следующий раз надо позвать тренера испанца

Да, или за победу над Голландией.:D
Почему Мутко вручал, а не оф.лицо УЕФА?

Оф. лица УЕФА купюры пересчитывают до сих пор, ты чё? :)
А вообще действительно интересная ситуация: обычно официальные представители вручают, не президенты федераций футбола награждаемой страны.

Ну чего грызетесь?
россия красиво обыграла Голландию. Особенно дополнительное время запомнилось.
Испания красиво обыграла Россию.
То что проигравшие команды не показали ожидаемый клпасс игры никак не умаляет достоинств выигравших.

Держал кубок, никто не спорит. Когда Тимощук разрешил подержать. ;)

На ЧЕ бронзы не бывает, это не ЧМ.

Играть не имеют, умеют поливать всех ***ким калом. начиная от самих футболистов (надеюсь прочитать по губам на крупном плане не составляет труда) и заканчивая останкинской телебашней.

бывает. уже вручили!

Насчет той игры и последующей шумихи в прессе.(Причем в прессе зарубежной-про "Русскую революции" не СпортЭкспресс писал кстати.;))

Да ну... Пресса всегда ищет героев, а при таком бледном чемпионате приходится русских в герои записывать. Это больше от жажды сенсаций, а не от неподдельного восхищения Игрой. Я ещё раз напишу: "На этом чемпионате Игру я увидел только в исполнении голландцев. В матчах с Италией и Францией. Жаль что они вылетели."

"Берегись автомобиля" :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
Иди учи классику, дол... горемыка :іржач: :іржач:
в твоём случае - навсегда :іржач: :іржач:

с Берегись Автомобилем - меня чё-то действительно переклинило.....
Алкоголь, три часа ночи........

(с) Бриллиантовая рука

разумеется, за расширение бизнеса:
Посилання видалено

чиновники УЕФА не захотели марать руки...

На одобрение годового Общего собрания акционеров ОАО «Газпром» вносится Окончательное соглашение акционеров между ОАО «Газпром», Э.ОН Рургаз АГ, Винтерсхалл Холдинг Акцингезельшафт и/или Винтерсхалл Акцингезельшафт, Норд Стрим АГ, а также, возможно, Н.В. Недерландсе Газюни и связанные с ним соглашения о расширении, о компенсации налоговых платежей, о налогообложении в Швеции и дополнительное соглашение, касающееся вхождения четвертого акционера (Н.В. Недерландсе Газюни) в состав акционеров Норд Стрим АГ.

Отсюда
ИНФОРМАЦИЯ (МАТЕРИАЛЫ),
ПРЕДОСТАВЛЯЕМАЯ АКЦИОНЕРАМ
ПРИ ПОДГОТОВКЕ К ПРОВЕДЕНИЮ
ГОДОВОГО ОБЩЕГО СОБРАНИЯ
АКЦИОНЕРОВ ОАО «ГАЗПРОМ»
В _2007_ ГОДУ
Посилання видалено

А вообще глухим по 2 раза обедню не служат. Подобному "разоблачителю" уже показывали данную информацию. Как Газпром в 2007 году все предвидел или даже спланировал просто уму не постижимо, гениальные стратеги и ****итики там должно быть сидят. Думаю они были бы счастливы услышав ваши комплементы.

проиграть под давлением правительства это же почище сталинского террора, как я понимаю, в обычной ситуации свободные европейцы могут себе позволить не соглашаться с незаконными требованиями своих руководителей без опасений за себя, карьеру или близких.
Как можно славить европейскую демократию и одновременно приписывать правительствам нескольких европейских стран подобное чудовщное преступление? Вывих мозга обеспечен если попытаться увязать одно с другим.

А почему под давлением правительства? Даже ЕСЛИ купили кого-то, то, боюсь, сторонники теории заговора не услышат душещипательных историй в духе "приехали ночью на чёрном воронке". :D

Ну чего грызетесь?
россия красиво обыграла Голландию. Особенно дополнительное время запомнилось.

Я лично не грызусь. Но люди, которые смотрели футбол, и которые вроде как в нём разбираются (с их же слов :D) утверждают что Нидерланды играли неправдоподобно слабо. Разгромив итальянцев и французов (румыны не в счёт) вдруг вместо игры начали просто ходить по полю.
ПыСы: Повторю для танкистов: это всё с чужих слов :) я не смотрел, и смотреть не собираюсь :)

Назад
Зверху Знизу