Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Любопытно смотреть за твоими последними постами в этом топике.
Ты там сознание от блевания не потерял ишшо?
Всем и так понятно, что ты ненавидишь Россию и все, что с ней связано.
*** так над собой измываться?

1. Повтор показывает, что Дениска парня того не коснулся. Нарушения не было.
2. Карточка Колодину не была вручена, насколько я помню. Арбитр только достал ее и, не сделав характерного жеста, убежал к резервному судье.
3. Практика показывает, что решения судьи и результаты матчей, в случае ошибки арбитра, не пересматривались никогда. Даже если судья чудит, как порой это было с Грэмом Полом, который за матч показывал три желтых карточки одному игроку, или с Коллиной, который... каких только чудес не исполнял :D

Частенько бывают случаи когда карточка отменяется после предъявления (например после консультации с боковым). И, как показывает практика (Локомотив превед), могут заставить и матч переиграть

я и в лиге не припомню :)
но всё бывает в первый раз... хотя на чемпионатах не бывало пока таких чудовищных ошибок как в матче россиян

я имел ввиду ошибку в лиге чемпионов, когда судья показал две жёлтые и не удалил игрока..
то, что было в матче с Голландией - нормальная абсолютно ситуация

Результаты матча, в котором сборная России одержала победу над сборной Нидерландов, могут быть оспорены. Как передает телеканал "Вести", могут быть оспорены действия главного судьи Любоша Михела, который в конце основного времени матча решил отменить собственное решение относительно грубой игры российского защитника Дениса Колодина.

Известный австрийский арбитр Томас Штайнер заявил, что "если бы Д.Колодин сыграл рукой после того, как мяч покинул пределы поля, то тогда судья действительно должен был отменить свое решение. В данном случае он сыграл опасно, а в этом случае все равно, где находился мяч".

Председатель австрийской коллегии футбольных судей Герхард Капль поддержал решение словацкого судьи. Словацкий судья все сделал правильно, и любые попытки опротестовать его решение не имеют никаких шансов, уверен Г.Капль.

Сборная России вошла в полуфинал чемпионата Европы по футболу. россияне обыграли сборную Нидерландов со счетом 3:1.

Посилання видалено

УЕФА еще 23.06 заявил, что Михел был прав. Так что это все - от лукавого.

"УЕФА: «Михел верно отменил удаление Колодина»
УЕФА признал, что главный арбитр матча Голландия – россия (1:3) Любош Михел принял правильное решение, когда отменил удаление Дениса Колодина.

«Михел сделал все правильно. После консультации с лайнсменом он имел право поменять свое решение», – приводит слова заявления УЕФА telesport.nl."

Не сците.... голландци джентельмены, ониб на переигровку не явились бы!

Шахматы вы уже купили с патрахами! Это уже не честный спорт..... это купленный газпромом и татрами (Илюмжиновым) спорт!:іржач::іржач::іржач:
***, с завтрашнего дня начинаем болеть за кёрлинг. Надеюсь, в связи с непонятностью этой игры, ее еще никто не купил.
:іржач::іржач::іржач:

[с надеждой]
А конный спорт? Это ж моё любимое!
Там вааще все договорное. Кони сами между собой порешали. Тока люди не могут понять кто когда должен выиграть, т.к. лошадинного не знают. Поэтому интрига сохраняется.

Там вааще все договорное. Кони сами между собой порешали. Тока люди не могут понять кто когда должен выиграть, т.к. лошадинного не знают. Поэтому интрига сохраняется.

Нееее выездку и подобное купили, лучшии образчики племенных лошадей купили русские.....

[разочарованный в жизни, ушел стреляться]

Да зачем оно тебе надо.... стреляться сразу.... надо это принять как реальность и жить с этим спокойно :іржач:
[стирая пот со лба]
Ф-фух, уговорили.
Так как там насчет Германия - Турция сегодня? Думаю, 2:0 будет.

Назад
Зверху Знизу