Статус: Офлайн
Повідом.: 28083
Повідом.: 28083
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Zhuzhick сказав(ла):[BR/]ты слышал как король Испании сказал мудаку чавесу?[BR/]он ему сказал "а не пора ли тебе заткнуться?"[BR/]вот так так испанцы 26 июня и будут с азиатами разговаривать.
А если выиграют у Испании?B.Joe сказав(ла):А я думаю, что Испания выиграет на классе.[BR/]В следующей игре я жду от России не победы, а интересного, не зассанского футбика. Хочу, чтобы пацаны просто побегали и в свое удовольствие погоняли мяч. Пусть проигрывают хоть 0:10. Главное, чтобы коленки не тряслись, как на играх в отборочной группе.
ты правда такеой тупой или прикидываешься? Причем тут "****яцкий" вообще, и причем тут УЕФА, в кт. играет 70% иностранцев?А есть ****ятский футбол? Где он ? ау!!!!!!!
А вообще охуенно получается, страна в которой нет футбола выигрывает два раза кубок УЕФА, выходит в 1/2 финала ЧЕ. При этом обыгрывая по ходу грандов европейского футбола.
Это выходит по вашей логике все они продались? ***, так европа продажная **** оказывается, проститука? И украина хочет примкнуть к этому ***дству![]()
колхозникда ложил Абрамович *** на этот кугутячий метал .. всем известно, что это не музыка, а быдловские звуки, крики, мычание, визжание.. это ж музыкой не называют. И давно известно, что металл губительно действует на живые организмы и атрофирует мозговые клетки. Так нафиг Абрамовичу такое?
Такие великие люди интересуются только настоящим искусством .![]()
А я думаю, что Испания выиграет на классе.
В следующей игре я жду от России не победы, а интересного, не зассанского футбика. Хочу, чтобы пацаны просто побегали и в свое удовольствие погоняли мяч. Пусть проигрывают хоть 0:10. Главное, чтобы коленки не тряслись, как на играх в отборочной группе.
ыыыыыыDio (Ronnie James) сказав(ла):[BR/]всё, опоздал. Киздец испанцам. [A HREF="[B]Посилання видалено[/B]" TARGET="_blank"]Посилання видалено Но мы ведь знаем, это только отмазка, потому как никому не устоять перед грозным натиском российской команды!
всё, опоздал. Киздец испанцам. Посилання видалено Но мы ведь знаем, это только отмазка, потому как никому не устоять перед грозным натиском российской команды!![]()
А если выиграют, Жужик опять будет делать сам себе королевский горловой *****![]()
Может ему нравицо, не обламывай человеку кайф
Лучше проси покорно GR_ чтоб в день игры с Испанией он написал - вот дескать сегодня испанцы порвут очко немытым азиатам... Действует безотказно![]()
Но к чести GR_, он -то как раз в футболе разбирается, и подозреваю, что любит эту игру. А как почитаешь, что другие пишут, так лучше украинские учебники по истории читать...
Та тю!Я вот думаю, как у нас с испанцами на счет товарно-денежных отношений...
Газ им не нужен (говорят, они на дровах свои шаньги пекут). А у нас только сутки, чтобы придумать, что им втюжить за слив игры...
угу, ну, а потом, сам понимаешь - испанская недвижимость и все такое....Обнадеживаешь )))
Та тю!
Ну, что у тебя с памятью! Хуан-Карлос зачем, по-твоему приезжал?!
Чаи с Путиным гонять, что ли?
Говорят, у дочери.А шо, путину землицы канарской отмерит малую толику , и то дело...
Говорят, у дочери.
Но ручаться не буду. Во-первых слухи, во вторых все путаю - то ли испания, то ли Италия, то ли Германия....
И не у дочери, а у сына, и не путина и не на канарах
Нет. Точно - одна из названных мною стран.... то ли Турция![]()
колхозникТрудодни закрыл? Иди, слушай свою великую музыку в лице Димы Билана. И пользуй клеросил.
Взято с севастополь.инфоВчера зацепила несколько минут передачи RE:Акция Антиевропейская футбольная истерия на 5 канале.
я была невероятно поражена темой и ее развитием. оказывается, правительство россии зомбирует свое население футболом, потому что ВСЯ страна смотрела матчи россии и бурно радовалась за СВОЮ долгожданную победу. Были гневно осуждены и "украинцы" (да-да именно в ковычках, ибо что же они сотворили-то), которые кричали "россия! россия!", болея за матчи российской сборной.
Спортивный телеведущий (не помню как его, по-моему с 1+1 с хвостиком и лошадиным лицом) заявил, что как он может болеть за российскую сборную, которая сразу же перед началом матча со шведами посмела растянуть на требуне триколор (который сам по себе у украинца не может вызывать ничего, кроме негативных эмоций на генетическом уровне), да еще (вот подлецы) растянули портрет Петра первого - этого деспота и изверга, завоевателя и поработителя, который воевал не толко со шведами, но и (о, боже!) с МАЗЕПОЙ!!!! ибо Мазепа - это да!!! как можно не любить мазепу? я всегда говор, кто не любит мазепу, пусть жжет украинские червонцы.
И вобще, россия, имперская страна, заводит и свое население и население украины против матушки европы. и против украины. ведь стопудово петр 1 был натянут именно, чтобы напомнить украинцам про мазепу. и никак иначе.
это ж писец. как можно *****ов пускать на тв, даже если это 5й канал?
Нет. Точно - одна из названных мною стран.