Майор(ли?)! Я тебя назвал руссофобом, а не укрнацикоми ! Это большая разница! Я ,как бы ты не удивлялся, питаю вполне серьёзное уважение к многим так называемым "укрнацикам" здесь(и вообще), к примеру к
Цезарю Георгию или
Виталу 13-му(
Ветал почему, кстати всё ни как не спрошу, 13-й то чего???

) Их мнение в 99% случев взвешенное и не предвзятое и в 100% случев откровенное от души! Они не перекрашивались! А ты ,
Майор, типа гордишся службой в морпехах СССР(!) (если не врёшь), а сам всё и вся поносишь ,что касается этого или "постэтого" без разбору и оглядки! О чести офицера дававшего присягу стране я уж и не говорю! Если она и была у тебя(что крайне сомнительно) - там давно писюн отрос!!! О таких людях,
у меня кадрового,боевого офицера(
не для "крастного" словца ,а из не поддельной гордости подчёркиваю!), давно и чётко сложилось мнение -
*****о *****!(баньте не обижусь ,правила есть правила, НО ПРАВДА ДОРОЖЕ!!!)...
Так я и сей час повторю! И сто раз после повторю, если надо будет!
Ты, Майор, 200%-но никомпетентный лузер в футболе и галимый руссофоб и полное *****о по жизни! Вот и весь "анализ"! Так хорошо видно,внятно и понятно?!!!
з.ы. Кстати! Изменишь ты мнение или нет мне, как, уверен, и всем
нормальным форумчанам(и не только) откровенно проебом!!
Об этом надо говорить всегда и везде! Про Землю Русскую ты, чума, даже не заикайся! Ты её давно на колбасу променял!(эти твои слова о достатке и колбасе вместо гордости за страну, я , из тем форумных хорошо запомнил!) Ты на то не малейшего права не имеешь!!!
И не Русский ты!! Ты изгой без роду и племени!!! Тебя ,как отбросы, выкинут там! И никогда уже не примут здесь!(жаль инетом не передать понятие брезгливости...)
Таким как ты, я не то , что немогу, даже виртуально назвать "товарищ"... рядом ****ь бы на гектаре не сел!!! Реально ненавижу таких мудаков! А по поводу "в двух словах" , я не привык, типа вас , хвалиться, да и не чем в убийствах, хоть и на войне, хвалиться.... но хочешь приходи расскажу, заодно и тебя послушаю! Мой телефон есть в последней ветке об ОУН-УПА(я его
Злу давал.)
з.ы.
Я понимаю ,что это опечатка, но уж очень характерная для тебе подобных(чур! нормальным не обижаться!

)....
Жаль темка то в корзинке....................... Потому перенесу в другую ветку страна должна видеть своё
майорское хуепудоло