Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Московское "Динамо" обыграло киевских одноклубников

В воскресенье состоялся первый матч на турнире "Динамо-Игры чемпионов", в котором принимают участие динамовцы Москвы, Киева, Минска и Тбилиси. В матче открытия встретились одноклубники из Москвы и Киева. Основное время завершилось вничью - 1:1, а в серии пенальти точнее оказались футболисты российского клуба.

Посилання видалено

Доведет он, чувствую... Ментам московским уступили... :(

Ага третьим составом:іржач:

Ну кроме того что Павлюченко называют буратиной в основном россияне, а это действительно оскорбительно по отношению к прежде всего украинцу, забившему уже 3 гола на этом евро.
А Павлюченко-то хоть в курсе, что его украинцем обозвали?! После игры с Грецией в интервью он сказал, что "мы показали Европе, что у русских тоже есть характер".

Я поражаюсь нацеговской способности во всем видеть украинское. Это всего лишь результат комплексов и государственной ущербности.

Valeiio сказав(ла):
[BR/]А Павлюченко-то хоть в курсе, что его украинцем обозвали?! После игры с Грецией в интервью он сказал, что "мы показали Европе, что у русских тоже есть характер". [BR/][BR/]Я поражаюсь нацеговской способности во всем видеть украинское. Это всего лишь результат комплексов и государственной ущербности.
Ты шо,погнал? Это ваша расейская братва сказала: "типа,укры,чё вы паритесь и беситесь? В расийской команде почти все фамилии украинские"...Валиео,не обольщайся,нам ваши футболлеры и на х°° не вертелись! :ги:

не веришь-юзай поиск за субботу...

Ты шо,погнал? Это ваша расейская братва сказала: "типа,укры,чё вы паритесь и беситесь? В расийской команде почти все фамилии украинские"...Валиео,не обольщайся,нам ваши футболлеры и на х°° не вертелись! :ги:
Я читал. Только было сказано "половина фамилий", а не почти все. Но какое это имеет отношение к тому, что я написал? Да хоть бы и все были с украинскими фамилиями. Ты видел, как плакал татарин Динияр Билялетдинов, когда играл гимн России? Что-то я не видел скупой бандеровской слезы под ешше не вмершую УкраЙину

Я люблю итальянскую сборную, хотя бы потому, что там играют такие мастера как Каннаваро и Пирло. Но по занудству и скукоте с ними могут поспорить только греки

а они наверно как призренные аналитики с бирж, всегда всё могут объяснить, а вот предсказать нихрена не могут.
кто его разберет, этот Газпром?
Мы сегодня на работе прикидывали, схемку рисовали, сколько, кому и когда нужно было отстегивать за победы российской сборной.
Получилось столько, что вообще не ясно, зачем России именно сейчас чуть ли не титул чемпионов Евро-2008?
С Голландией номер "купить 2-3 игроков" бы не прошел. Здесь писали, что стояла ВСЯ команда. Значит, останавливать нужно было всех.
Включая тренерский состав. Тренер не в доле, видящий, что происходит нечто из ряда вон выходящее с его командой, имхо бы, хай поднял.
Ну и сбой произошел на аналитике: не очень получилось проследить схему.
Нужно было или еще до турнира все просчитать, распределить роли всех команд в этом театре, то есть покупать тех же Францию и Италию еще на уровне игр в группе, чтоб вперед вышла Голландия, которая потом сыграет с Россией стоя. Или же платить всем участникам этой группы для того, чтоб сразу на всякий случай страховать Россию.
Если так пойдет и дальше, то вариантов 2: чтоб не засветить Испанию и придать реальности и честности будущим победам, с ней договорились, что она выиграет первую игру в группе, а уже после сольется; договаривались не с Испанией, а с Италией, чтоб она сдала все принципиальные игры.
Ай, там еще куча вариантов.

Не понятно одно: что должно вызвать такую острую необходимость потратить столько денег на среднюю команду (пусть и развивающуюся) и именно сейчас вывести ее в лидеры европейского футбола?
Ведь каждый раз страховать команд денешкой попросту не возможно, а евро-2008 - не последний крупный турнир года.
Олимпиада, между прочим, на носу.....

Теперь испанцам предстоит 26 июня в полуфинале сыграть с Россией. На групповом этапе команда Гуса Хиддинка была разгромлена со счетом 4:1. Однако Фабрегас уверен, что первый за 24 года полуфинал для Испании простым не получится.

"Пока мы ничего не добились, - заметил полузащитник. - И если мы думаем, что россия будет такой же, как в первом матче, мы сильно заблуждаемся. Нужно не витать в облаках, если хотим стать командой, которая выиграет турнир".
Посилання видалено

Africa сказав(ла):
Теперь испанцам предстоит 26 июня в полуфинале сыграть с Россией. На групповом этапе команда Гуса Хиддинка была разгромлена со счетом 4:1. Однако Фабрегас уверен, что первый за 24 года полуфинал для Испании простым не получится.[BR/]
[BR/]
"Пока мы ничего не добились, - заметил полузащитник. - И если мы думаем, что россия будет такой же, как в первом матче, мы сильно заблуждаемся. Нужно не витать в облаках, если хотим стать командой, которая выиграет турнир".[BR/]
[A HREF="[B]Посилання видалено[/B]" TARGET="_blank"]Посилання видалено
Ну правильно он думает...

Africa сказав(ла):
[BR/]Он не просто думает, а о предстоящей игре с РОССИЙСКОЙ командой думает.
да я понял,что не о девках с БУФЕРАМИ !:іржач::іржач::іржач:

Наивные :іржач::іржач::іржач::іржач:

За эти июньские дни патриотизм набрал внушительные обороты. А производители российской символики в буквальном смысле зашиваются.

За эти июньские дни патриотизм набрал внушительные обороты. А производители российской символики в буквальном смысле зашиваются.
— Последнее время у нас заказов на флаги России почти вдвое больше, чем обычно, — говорит коммерческий директор фирмы по производству и продаже флагов Rostoprint Игорь СОРОЧАН. — После каждого выигрышного для нашей страны матча Евро-2008 у нас вал звонков из Москвы и регионов. Мол, поздравляем с победой — оформите такую-то партию флагов. Берут равное количество и маленьких флажков по 15 рублей, и больших по 150 рублей.
— Если раньше в день раскупали максимум 50 флагов, — рассказала начальник отдела рекламы Московского дома книги Елена ЖУРАВЛЕВА, — то теперь по 100 и более. Мы, видя такое дело, стали увеличивать заказы на триколоры. Так что без флагов болельщики Москвы не останутся. Что касается цен, то повышать их не будем — мы же тоже патриоты.
КСТАТИ
А можно ли вывесить флаг на балконе?
Многие горожане в порыве чувств устанавливают также флаги на крышах своих дач и на балконах квартир. А не является ли это нарушением закона?
— Ни в коем случае, — объяснила юрист компании «Свой юрист» Виктория КЛУНДУК. — В законе сказано, что триколор можно вывешивать в дни государственных праздников. А также во время мероприятий, проводимых общественными объединениями, и даже по случаю семейных торжеств. Если победа нашей сборной для вас семейный праздник — можете смело водрузить флаг на своей даче или балконе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр спорта России, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко уверен в присутствии президента Медведева и премьер-министра путина на финале Евро, в случае выхода сборной России.

«Я знаю, что оба наших лидера искренне переживают за команду – в частности, только сегодня разговаривал об этом с Владимиром Владимировичем. Прилетит кто-нибудь из них или нет – это очень тонкий вопрос. У нас сложилась спаянная группа поддержки из первых лиц государства, политиков, известных бизнесменов, при которых, как выяснилось, не проигрывают. Менять ее состав на полуфинальной стадии, наверное, нецелесообразно. А вот у финала будет уже совсем другая драматургия, это практически турнир в турнире. И в присутствии Медведева или путина в финале с участием нашей сборной я практически убежден», — сказал Мутко «Всему спорту».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если москвичи на работе прикдывают кому и сколько дал Газпром, то видать не такая уж невероятная история ;)
Нет, Майор :)
Прикидывали именно потому, что я рассказала коллегам о страстях на ХФ по поводу купленности матчей и стало нам интересно, как бы это можно было бы провернуть и за сколько.
Следственный, в общем, эксперимент проводили :)
Ну нифига себе ! Ты не понимаешь зачем делать Россию ЧЕ ????:eek:
Ведь тогда Эпоха путина - Медведева станет в сознании россиянн вообще "Золотым Веком".
Майор, ВЕК - это не победы в течение одного года.
Чтоб эпоха запомнилась, она должна быть наполнена победами.
Это элементарный древний принцип: Хлеба и Зрелищ. При таких раскладах у обывателей остается меньше желания задавать власти неудобные вопросы. Засрать мозги идеей национальной гордости, и тогда рваные колготки не так заметны.
Безусловно, и не только в России, но нужно все время держать процесс под контролем. "Аншлаг" - это из серии как раз засирания мозгов, но для контингента только определенного уровня, Дима Билан - туда же, но, думаю, никто за него не платил, а народ от греха подальше ему медальку на шею повесил.
Спортивные победы такого уровня - шикарный стимул для сплочения наиции и подъема уровня патриотизма, никакие мозги засирать не нужно, это - один из лучших приемов управления массами, но такие вещи не рационально делать только для одного короткого периода. путин и Дядя Вова завтра не уходят, а победы одного год останутся в прошлом.
Имхо, если говорить о покупке - то это кто-то за что-то расчитывается.

Жаль темка то в корзинке....................... Потому перенесу в другую ветку страна должна видеть своё майорское хуепудоло

Хе-хе...
Стандартный ответ. Пена у рта, больше ничего. Типичный росснацик, который не понимает как может существовать более чем одно мнение. Как вообще возможно усомнится в бесконечном величии РФ?

Посмотрим как будет развиваться события на ЧЕ.

PS Стас 777, а чего ты так пенишься ? Или уже заранее знаешь, что и Испания внезапно "устанет, скиснет, будет в трауре" ? ;) Какие еще есть причины для оправдания абсолютно безвольной игры, еще недавно мощной команды ?

Что ты пургу пхнёшь, Майор! Какая пена??? Какой "рОсснацик"! Я Харьковчанин! Слабожанин в №-ом поколении! И если б сборная Украины играла на Евро я б за неё любую сборную в клочки порвал, включая российскую!!! Просто я ненавижу не компитентность типа твоей! "...Какие еще есть причины для оправдания абсолютно безвольной игры, еще недавно мощной команды ...." , млядь! Ты просто откроенный профанюга в футболе, раз такое пишешь!! И не только профан! Ещё и руссофоб каких тут в достатке(это все твои посты на форуме подтверждают). Мало того! Ты худшая форма руссофоба! Поскольку, если ты не врёшь, ты сам русский.А с такими "Иванами родства не помнящими" , не говоря уже о том ,что с такими т.с. "воззрениями" ты просто позор офицерского корпуса (опять же если не врёшь об этом)- это я как боевой офицер говорю! Если, честно, мне даже говорить с тобой противно... ***** я что влез в разговор с тобой подобным....Тьфу....:(

да фиг его знает что это и как называется... может зависть, может ещё что... у меня нет объяснений... ребята играют в футбол, красиво играют... а тут начинается цирк...

Пару ни чего не значящих фраз от съезжающего "Иванова" опускаю ....

Это называется так как я сказал - руссофобия! В данном конкретном случае приложительно есть , правда, точнее и.... грубее слово....;) А играют действительно хорошо! Я уж, было дело , их как ,в своё время, Украину на ЧМ после испанцев, грешным делом, похоронил....:) И главное это не "летучие" играли плохо!!! Это россияне хорошо!!! Эх! Дальше б так! Но боюсь это пик формы был.... Хотя! Игра покажет! Хотелось бы...;)

Т.е. если человек имеет мнение не в пользу российской сборной , то его можно сразу назвать укрнациком ? Ты же сам перевел спор со мной в плоскость .. -нациков.

А теперь съезжаешь на мою некомпетентность. Так я некомпетентый или укрнацик ? Определись. Сам политизированный до безобразия, а с больной головы валишь...
Кто из нас в футболе больше рубит - это вопрос спорный. В чудеса я не верю. Когда стихнет волна победной истерики, и появится толковый анализ причин "мертвости" голландцев. Может я и изменю свое мнение.
Ну и еще многое прояснит игра с Испанией.

Я не понимаю такой ****утой рософилии. И уже 100 раз говорил, что современная РФ для меня не является тождественной понятию Русь и Русская земля. Я русский , но не росийский. Если ты не идишь разницы, то это твои проблемы. Не в этой теме обсуждать.

***** ты или нет, тебе видней.

Ps Расскажи ка , товарищ боевой офицер, о своих боях. Хоть в двух словах.

Майор(ли?)! Я тебя назвал руссофобом, а не укрнацикоми ! Это большая разница! Я ,как бы ты не удивлялся, питаю вполне серьёзное уважение к многим так называемым "укрнацикам" здесь(и вообще), к примеру к Цезарю Георгию или Виталу 13-му(Ветал почему, кстати всё ни как не спрошу, 13-й то чего???;)) Их мнение в 99% случев взвешенное и не предвзятое и в 100% случев откровенное от души! Они не перекрашивались! А ты , Майор, типа гордишся службой в морпехах СССР(!) (если не врёшь), а сам всё и вся поносишь ,что касается этого или "постэтого" без разбору и оглядки! О чести офицера дававшего присягу стране я уж и не говорю! Если она и была у тебя(что крайне сомнительно) - там давно писюн отрос!!! О таких людях, у меня кадрового,боевого офицера(не для "крастного" словца ,а из не поддельной гордости подчёркиваю!), давно и чётко сложилось мнение - *****о *****!(баньте не обижусь ,правила есть правила, НО ПРАВДА ДОРОЖЕ!!!)...

Так я и сей час повторю! И сто раз после повторю, если надо будет! Ты, Майор, 200%-но никомпетентный лузер в футболе и галимый руссофоб и полное *****о по жизни! Вот и весь "анализ"! Так хорошо видно,внятно и понятно?!!!

з.ы. Кстати! Изменишь ты мнение или нет мне, как, уверен, и всем
нормальным форумчанам(и не только) откровенно проебом!!

Об этом надо говорить всегда и везде! Про Землю Русскую ты, чума, даже не заикайся! Ты её давно на колбасу променял!(эти твои слова о достатке и колбасе вместо гордости за страну, я , из тем форумных хорошо запомнил!) Ты на то не малейшего права не имеешь!!! И не Русский ты!! Ты изгой без роду и племени!!! Тебя ,как отбросы, выкинут там! И никогда уже не примут здесь!(жаль инетом не передать понятие брезгливости...)

Таким как ты, я не то , что немогу, даже виртуально назвать "товарищ"... рядом ****ь бы на гектаре не сел!!! Реально ненавижу таких мудаков! А по поводу "в двух словах" , я не привык, типа вас , хвалиться, да и не чем в убийствах, хоть и на войне, хвалиться.... но хочешь приходи расскажу, заодно и тебя послушаю! Мой телефон есть в последней ветке об ОУН-УПА(я его Злу давал.)

з.ы.

Я понимаю ,что это опечатка, но уж очень характерная для тебе подобных(чур! нормальным не обижаться!;))....:іржач:

Жаль темка то в корзинке....................... Потому перенесу в другую ветку страна должна видеть своё майорское хуепудоло

Назад
Зверху Знизу