Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
mdaii сказав(ла):
Еще Динамо Берлин было.
правда, звезд с неба не хватало
BonSkott сказав(ла):
Ну, видимо, собирали из бывшего СССР.
А так, если не ошибаюсь, было еще Динамо "Дрезден".
Да, а еще Динамо Загреб, 10-ти кратный чемпион Югославии и 9 Хорватии, но вот поддержали бы их болельщики Киев в матче с их соотечественниками?
:-)

Ты только обрати внимание, сколько лет понадобилось Семину, чтобы из "Пятого колеса" сделать тот Локомотив, кот. феерил в Европе.
Да, ресурсов у него практически не было (в Локомотив ехали играть те, кого не звали в ЦСКА, Спартак, Динамо и Торпедо), в Киеве с этим попроще будет. В ЛЧ все хотят поиграть:).
Но семину однозначно нужно много времени. Вот я и думаю: я, как и остальные болелы ДК, соглашусь ли ждать?:confused:

От смотри. Есть такая штука - было полно тех, кто НЕ сделал команды. А это сделает.

Прошу прощения!
Термин "укр" придуман украинскими историками.
;) Украинские историки вне моей юрисдикции...
В Политике "укры" несет негативный, провокативный оттенок смысла.
Провокациям - бой...

От смотри. Есть такая штука - было полно тех, кто НЕ сделал команды. А это сделает.

Скажем так - может сделать, если не мешать. Уверен. Я в него верю. Верит ли руководство клуба?

Скажем так - может сделать, если не мешать. Уверен. Я в него верю. Верит ли руководство клуба?

"Сделать команду" могут многие. тяжело "сделать команду в сложившихся условиях".

Да ты что?? Какие подлые итальянцы! Я негодую :іржач:
Гнать в шею этого Зидана еще до чемпионата надо было :)

не согласен. Зидан на том чемпионате в полной мере доказал свой класс. А его милые выходки не стоят и десятой доли того, чего стоят выходки тех же Марадонны или, скажем Феллера.

не согласен. Зидан на том чемпионате в полной мере доказал свой класс. А его милые выходки не стоят и десятой доли того, чего стоят выходки тех же Марадонны или, скажем Феллера.

:іржач:Поплевалки Феллера с Райкардом в 90-ом году все помнят?:іржач:

На сей раз они начали матч с французами с того, что долбанули по ногам Рибери. И того унесли с поля на носилках :іржач:

нет, он сам полез нарушать, а потом неудачно приземлился. сам виноват + не повезло

Так тамже в Фелера плевали

:D Франк плюнул в Руди.
Они сцепились. Их удалили.
Когда уходили оба с поля, шли рядом.
И Франк снова метко плюнул Руди в ухо.
Руди осатанел и стал плевать во Франка.
Так и ушли с поля, изрядно оплеванные :іржач::іржач::іржач:
1990г. ЧМИ.

• Це лайк!
Реакції: Irka
а говорили, что футбол вне политики :D

а по существу вопроса что-нибудь скажешь?

От туда же:
Впрочем я в предидущем посте всё уже сказал по этому поводу....

это постная х--ня. (с) Г.
никаких роликов не было.

Не ври! Эти ролики были на всех играх, влючая эту! Их не было только на вчерашней игре "макаронников" с "корридой". И ещё бы!:іржач:Так объделаться!:D Хотели показать каково превосходство страны члена альянса даже в этом, а тут такой облом.....

Назад
Зверху Знизу