Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
мистители мля

или получать повторно... Вилья должен же до 10 мячей догнать как-то

:-)
Ладно.. игра всё покажет!

один раз - не Фабрегас...
но с прогнозом я пролетел, не ожидал такого.

ок. давайте так считать!!!!!!!!!!! ))))))))))

привет Вам от супруги! пьём вино (Каберне - вин завод Коктебель) - ждём конца июля!!!!!!!!!! не хотите присоединиться в Коктебель?????? ))))))) будем там заниматься этим самым подвижнечеством!!!!!!!

Молодцы!!!
И рад бы, но Настя щас нетранспортабельна. С медицинской и демографической точки зрения:) Я уверен, вы с Галей поймете, о чем я!:)

Молодцы!!!
И рад бы, но Настя щас нетранспортабельна. С медицинской и демографической точки зрения:) Я уверен, вы с Галей поймете, о чем я!:)

серьёзно???????? рад за ВАс, Коллега!!!!!!!!!!!!! поздравлять пока нельзя, но я буду готовиться к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!

Черд теперь понятно почему испанцы выиграли в прошлый раз, чтобы предстоящий слив выглядел не так подозрительно. Я восхищен российскими заговорщиками - так все тонко расчитать! С такими талантами россия скупит всю Европу за гроши.

Ну вот, Испанцы...
Эй, русофобчеги-конспирологи, а ну-ка слабайте версию, сколько испанскому королю, приезжавшему в Россию после отборочных игр, Газпром отбашлял за проигрыш в 1/2 финала... :ги:

Мда-а-а......То ,что творилось.... россия с Голандией вчера показала какой должен быть футбол для зрителей, а Италия с Испанией показала каким должен быть "антифутбол"...... Результат для ИМХО для России есть гуд....А игра ни какая(со взгляда болельщика ни Испании ни Италии конечно)....Обе команды чисто "убивали" футбол 3/4 игры уж точно....Далее глянем...

Назад
Зверху Знизу