Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
*** ну я не нацег..... ну я не против России.... но какого *** две игры к ряду слив????
Ну не верю я в чудеса, ну пургеном накачали, диоксином, ну как команда может так играть???? Ну не может перегореть и т.д. Да на классе можно выигрывать.... ничего на поле голландци не делали!

***** - фашизм в действии......

никакие хорваты слили - эт нормально... эт воля турков......
голландцы и шведы - это газ............
*****, убогая нация....... жаль вас......

вопрос русофобам: нахуя ван нистелрой сравнял счёт за 4-ре минуты до конца осн времени????? хотел продлить свой позор с купленным матчем?????

европа рукоплещет нашей сборной из-за её игры - вы же, друзья, тут суходрочкой занимаетесь, в общем..... да и кхуй с вами!!!!!!!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! россия - ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!

22.06.2008 16:34 : Телевизионная трансляция матча россия-Голландия на Украине сопровождалась демонстрацией рекламных роликов НАТО

Активно рекламировали Голландию, которая входит в НАТО. Об этом сообщает агентство Регнум.
Между тем, по этим данным, некоторые украинские националистические издания полностью воздержались от освещения спортивной тематики, чтобы не сообщать о победе российской команды.
Кто смотрел футбол в Харькове, это правдв или опять ****ят?

я думаю, газпром еще не решил кому плотить. Вот и команды не знают кто должен проиграть.

Да, Медведев пока не решил, на чей р/с загонять бабос.
Советники - **** никак не могут договориться, кто лучше в 1/2.
Да и судья нервничает, чувствуя себя лишним на этом корпоративе МинТопЭнерго РФ!:іржач::іржач::іржач:

Ничего не изменилось:іржач:

А вот и пенелти

Итальянцы в лотерее не очень везучие... вспомнить хотябы Баджио..

Эх.. ну позволю себе кинуть прогноз Лотереи 6-4 в пользу Испании

Боялся, что наши после 120 минут с голландцами, по физике наши могут подсесть в матче с текущим победителем. Обошлось!
Тем временем Вилья 1:0!!!
Гроссо - 1:1!!!

Назад
Зверху Знизу