Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
еще один дрочер... :( Ты выложи видео предыдущих матчей голландцев и объясни, где они были сегодня в т.ч. в моменте с Аршавиным.

Всем Вставшим с Колен: никто не собирается обсуждать игру россиян. Где были соперники в последних двух матчах?
А ты сам возьми и посмотри. Что в матче с Италией, а особенно с Францией Голландия так же в основном оборонялась и ходила по своей территории. Выигрывала за счет феномальной реализации моментов, а так же грамотно построенной командной игры в обороне.

Специально для некоторых МЕГААНАЛИТЕГОВ с Харьковфорума привожу высказывания серьезных товарищей из Европы (безусловно, купленных газом. Ну, или их детей держат в подвалах Лубянки, например).
Йохан Круифф: «россия продемонстрировала потрясающий футбол»

Легендарный футболист Йохан Круифф считает заслуженной победу России над Голландией (3:1) в четвертьфинале Евро-2008.
«У России великолепная команда, это очень сильный соперник. Российские футболисты играли очень хорошо.
Все видели, что голландцы в конце матча бегали еле-еле. А в России чемпионат в разгаре, наши соперники еще свежи и полны сил. россия продемонстрировала потрясающий футбол», – сказал Круифф в интервью NOS.
"Не показали свой истинный стиль"

Марко ван Бастен, который еще до Евро-2008 объявил о своем уходе с поста тренера голландской сборной, чтобы возглавить "Аякс", признал поражение: "Они действительно хорошо играли сегодня. Они были лучше нас".
Причиной неудачи свой сборной ван Бастен назвал неготовность команды к игре в дополнительное время.
"Ошибочным было мое решение дать столько дней отдыха игрокам стартового состава, - сказал он. - Некоторые из них не играли со второго матча группового этапа, то есть неделю назад, это и сказалось в четвертьфинале".
Одновременно ван Бастен отдал должное закалке российских футболистов.
"Павлюченко и Аршавин - слагаемые нашего проигрыша. Сегодня мы не показали свой истинный стиль, и поразительно, что нам удалось свести основное время встречи к ничьей".
Александр Мостовой: «Голландцы решили сыграть против нас «вторым номером», за что и поплатились»

Экс-полузащитник испанской «Сельты» Александр Мостовой анализирует победу России над Голландией в четвертьфинале Евро-2008, оценивает шансы на победу команды в следующих раундах и предполагает, с кем россиянам было бы удобнее встретиться в полуфинале.
«Наша сборная заслуженно победила. При этом она показала игру высокого класса, поскольку обыграла голландцев, которых после вылета португальцев и хорватов все называли в числе главных претендентов на золото. Но лично я полагал, что сегодня может произойти сюрприз. В итоге так и получилось. Мы обыграли «оранжевых» по всем статьям. В четвертьфинале я увидел другую Голландию. Она играла в несвойственной ей манере, по другой тактической схеме. Видимо, «оранжевые» увидели, как россияне в матчах против греков и шведов быстро переходят из обороны в атаку и решили сыграть против нас «вторым номером». Как испанцы. За что и были наказаны. Когда они захотели сыграть по-другому, при счете 1:1 в дополнительное время побежать вперед, то россияне выложили свои козыри и на контратаках забили два мяча.
А в это время английская пресса:
«Какие там ****** на финал Турция – россия? До начала турнира подобный исход показался бы катастрофой для организаторов и абсолютно неинтересным для болельщиков . Но появление этой российской команды, построенной голландцем на основе голландских игровых ценностей, сделало бы честь венскому финалу – такой вывод напрашивается после того, как они в великолепном стиле выбили команду, многими считавшуюся фаворитом Евро», – Рой Коллинз, The Daily Telegraph.

«Центр Базеля, а затем и «Санкт-Якоб Парк» буквально залило оранжевое море, но многих из числа поддерживающих сборную Нидерландов овеяли пессимистические настроения. Они боялись того, что с ними может сделать Хиддинк, сам тренировавший голландцев с 1994-го по 1998-й. Как выяснилось, они боялись не зря. россия была сильнее на протяжении всей игры», – Джо Лавджой, The Times.

«Почаще бы видеть такие предательства. Третий для Хиддинка полуфинал на крупном международном турнир и первый, для выхода в который он обыграл родную Голландию, достигнут в яркой и зрелищной манере.

Выйдя против команды, считавшейся лучшей на турнире, россияне попросту разнесли ее, создав огромное количество голевых возможностей. Одной из них воспользовался Павлюченко, и хотя голландцы сумели перевести игру в экстратайм, парни Хиддинка остались верны атакующему стилю в решающей тридцатиминутке. Наградой стали два великолепных мяча, один созданный и один забитый Андреем Аршавиным», – Дункан Кастлс, The Observer.

«Недостаточно просто носить оранжевые футболки. Цвет формы – единственное, что объединяет Голландию ван Бастена и великолепную команду начала 70-х. Парни же Марко не только не показали Тотальный Футбол, но еще и уступили команде, гораздо более близкой к идеалам Михелса, чем они когда-либо были», – Джонатан Уилсон, The Independent.

«Голландцы, наряду с португальцами и хорватами, в последней игре группового этапа дали отдохнуть большинству игроков первого состава, но, похоже, что эта тактика себя не оправдала. Эти три команды уже вылетели, а тем временем, испанцам, совершившим подобный ход в матче с греками, предстоит тяжелый матч с Италией в воскресенье», – Пол Флетчер, BBC.
Не отстают и французы:
"Бесспорные фавориты этого четвертьфинала, голландцы, были выбиты из турнира россиянами, которые оказались гораздо убедительнее", - пишет L’Equipe. "Мы ожидали дуэли нападающих, ожесточенной борьбы между двумя самыми агрессивными командами турнира, - продолжает газета. - Вместо этого мы присутствовали на уроке тактики, который учитель Хиддинк преподал ученику ван Бастену".

"россия – один из крупнейших сюрпризов на Евро-2008", - пишет Le Parisien, особо подчеркивая роль Аршавина, который "придал необходимый масштаб русскому успеху, забив третий гол".

"В отличие от голландцев, которые в начале игры были буквально парализованы, русские играли раскованно на протяжении всего матча, - отмечает, в свою очередь, Le Journal du Dimanche. - Они рисковали, били по воротам, атаковали, и за это им логическим образом воздалось".
И снова англичане:
"россияне играли великолепно. Причиной этому было мудрое, изобретательное руководство игрой со стороны тренерского штаба и игра всех игроков сборной с своём национальном чемпионате. Все игроки сборной играют в Премьер-Лиге – эта ситуация в скором времени гарантированно изменится", - предполагает английская The Times.

"Андрей Аршавин, самый умный и конструктивный игрок матча, вполне может заключить новый контракт после этой игры. Точно так же, как и Роман Павлюченко, центральный нападающий московского "Спартака". Оба забили в этот памятный для русских вечер за свою сборную, которая никогда не доходила так далеко в крупных международных турнирах со времён распада Советского Союза", - напоминает The Times.

"Пребывая в состоянии куража, русские будет серьёзным испытанием для победителя сегодняшнего матча между сборными Италии и Испании", - предрекает The Times.
Где-то так. Странно, почему никто не увидел того, что по мнению некоторых МЕГААНАЛИТЕГОВ Харьковфорума - повальной скупке соперников, стойкого запаха газа и небольших лужиц нефти на поле, кровавых щупалец. А видят отличную "физику" русских игроков, перекрытые фланги у голландцев, прессинг по всему полю, тактические ошибки Ван Бастена. Бедные, зашоренные эуропейцы. Надо бы им ссылки на эту тему скинуть на мыло. МЕГААНАЛИТЕГИ открыли бы им глаза.

"В отличие от голландцев, которые в начале игры были буквально парализованы, русские играли раскованно на протяжении всего матча

А почему они были парализованы, твои спецы не пишут. Почему?

"В отличие от голландцев, которые в начале игры были буквально парализованы, русские играли раскованно на протяжении всего матча

А почему они были парализованы, твои спецы не пишут. Почему?

Посмотри, например, Мостового.

Комменты на yahoo.co.uk

1. Well done Russia.

Turkey also congratulations but must say Croatia was better team but Turkey had good luck. so anyway wish you best

Russia the winner 2008

Paul

2. guys russia will be champion of euro 2008

this is the destiny anyway as russia our motherland is unstopable and getting success in all areas .

Mladen - Serbia

3. Bravo Ruskis ...should have been 10:1

4. Incredible!!! who would believe that russia will wipe the oranges's heels off further participation in the competition? I have to agree that a better coach n strong will players won d day.Kudos to the russian team and their wonderful coach...we expect you guyz at the finals...see you there..goodluck from phantom-x(*****ia)

5. In any case, I think it's Germany vs. Russia in the finals, and it'll be very close. Oh, and to those thinking that Russia "bought this game", then Turkey must have bought their last three games too... you morons. Both Vand Der Sar and Van Basten conceded that the Dutch were beaten fair and square, without any bad calls from the referee (although Russia "wasn't able to buy" that clear penalty kick on Zhirkov, too bad...).

6. bravo Russia!!!

7. Well done Russia. They will be Euro 08 champions.

Посилання видалено

Прессу тоже скупили:)
да!

я пошла закупаться креведками: Италия-Испания в 22.45- это вам не хухры-мухры! В смысле - не чета все купившим россиянам. Настоящие Богатыри!
Поболею за будущего российского противника полуфинале.

Ладно, наши друзья из России очень любят кричать об укрнаци, свидомых, русофобах всех мастей... А сами недалеко ушли, глаза-то зашорены - россия-чемпион, все, кто не согласен, те казлы и далее матом...
Не тянет сборная России на звание команды, которая всех рвет на поле. Я, конечно, понимаю - эйфория, полуфинал и т.д. Но посмотрите объективно на игру соперников, которые не играли, а сливали. Или массово у всех вопящих "русские - это супер!" начался ФГМ, что мешает адекватно воспринимать ситуацию?
Безусловно, радуйтесь победе. Но настолько ли она ценна, если от нее идет "душок"? Мне куда приятней болеть за волейбольные сборные России, которые, кстати, иногда "давят" на международной арене, за легкоатлетов (Котова, Пятых, Слесаренко, Иванов и т.д. - "звезды" и большие умнички), биатлон, лыжи и т.д. - там действительно спорт достижений, а не это представление под названием "честный футбол". И я болею за Россию, искренне переживаю и радуюсь успехам россиян, но только, когда речь идет о спорте с большой буквы, без подковерных игр и интриг.
Если после ЧЕ ведущие клубы мира резко захотят купить игроков сборной (Аршавина в расчет не берем), то возьму свои слова обратно. Если нет, то делайте выводы, но без поцреотических криков.

А и в самом деле, если россия купила матч, то почему не был назначен 100% пенальти после сбития Жиркова?

да!

я пошла закупаться креведками: Италия-Испания в 22.45- это вам не хухры-мухры! В смысле - не чета все купившим россиянам. Настоящие Богатыри!
Поболею за будущего российского противника полуфинале.

Ира- ты таво...сильно на креветки не нажимай.
А то как то тревожно становится за их популяцию.:(

Если после ЧЕ ведущие клубы мира резко захотят купить игроков сборной (Аршавина в расчет не берем), то возьму свои слова обратно. Если нет, то делайте выводы, но без поцреотических криков.
Ну вот греки на прошлом евро тали чемпионами. И чё? Много к ним интереса стали проявлять?!

KRina сказав(ла):
Ладно, наши друзья из России очень любят кричать об укрнаци, свидомых, русофобах всех мастей... А сами недалеко ушли, глаза-то зашорены - россия-чемпион, все, кто не согласен, те казлы и далее матом... [BR/]
Не тянет сборная России на звание команды, которая всех рвет на поле. Я, конечно, понимаю - эйфория, полуфинал и т.д. Но посмотрите объективно на игру соперников, которые не играли, а сливали. Или массово у всех вопящих "русские - это супер!" начался ФГМ, что мешает адекватно воспринимать ситуацию?[BR/]
Безусловно радуйтесь победе. Но настолько ли она ценна, если от нее идет "душок"? Если после ЧЕ ведущие клубы мира резко захотят купить игроков сборной (Аршавина в расчет не берем), то возьму свои слова обратно. Если нет, то делайте выводы, но без поцреотических криков.
+1

Мне кажется, что одна из причин того, что шведы и голландцы "ходили" по полю, состоит в том, что сборную России никто не воспринимал всерьез, поэтому и халтурили в отработке. За что и поплатились

Ладно, наши друзья из России очень любят кричать об укрнаци, свидомых, русофобах всех мастей... А сами недалеко ушли, глаза-то зашорены - россия-чемпион, все, кто не согласен, те казлы и далее матом...
Я тебя очень попрошу: отвечай за свои слова, ладно? А то напротив меня сейчас сидит трое россиян, которые явно "наши друзья", потому что прекрасно относятся к украинцам и никогда в жизни не говорили "об укрнаци, свидомых, русофобах всех мастей..." Они на такую ***ню не ведутся. Как, в общем-то и большая часть россиян. Тебе это интересно пообсуждать7 Обсуждай, но не надо расписываться за "наших друзей"
А сами недалеко ушли, глаза-то зашорены - россия-чемпион, все, кто не согласен, те казлы и далее матом...
тоже самое.
Пожалуйста, ссылку на "те казлы и далее матом... "
Не тянет сборная России на звание команды, которая всех рвет на поле. Я, конечно, понимаю - эйфория, полуфинал и т.д. Но посмотрите объективно на игру соперников, которые не играли, а сливали. Или массово у всех вопящих "русские - это супер!" начался ФГМ, что мешает адекватно воспринимать ситуацию?
Поскольку я не понимаю, мужик это пишет или баба, или вообще, судя по путанице в никах *********** и я не могу определить по-мужски человек реагирует н игру или по-женски, то я тебя хочу спросить, ты кому это доказываешь? Кажется понятно, что сами россияне даже на этом форуме понимают. что ПРУХА. А не закономерность.
Безусловно радуйтесь победе. Но настолько ли она ценна, если от нее идет "душок"?
Я не говорю о вони от выборов украинского президента, но мне интересно: а какое тебе, собственно дело? Ценна она или нет? Народ здесь не может поверить в то, что произошло. Тебе трудно понять, что никто не верил даже в то, что они из группы выйдут. И радость и праздник - именно в этом.Чудо! Никто даже мечтать не мог! Люди радуются чуду, а не тому, что украинцы - свидомые нацики, а россияне - чемпионы Европы. Или обязательно нужно что-нибудь эдакое, чтоб не промолчать, чтоб сказать свое веское национальное слово? Так ты не туда смотришь. Чудо, что росияне из группы вылезли. И всем как-то *****, с душком или без. Они этого 20 лет не могли сделать. И если кое-какие злобные украинцы хотят считать, что за это россия отвалила кучу бабла - пусть тебе от этого будет хорошо!
Тебе хорошо? :пиво:
нет уж. Слово - не воробей. Сказало, так сказало. (Пишу средний род, потому что у вас там мальчик/девочка за монитором сидят и к кому я сейчас обращаюсь я не знаю). Какие именно выводы делать? На основании чего? А у других полуфиналистов, ты не в урсе, после Евро уже собираются кого-нибудь в массовом порядке скупать? Прикинь, если нет. Ото я у тебя спрошу, какие выводы делать на эту тему нужно....Ведь массово-то не скупят пол команды других полуфиналистов, представляешь?
Там же в команде кроме Аршавина и нет никого.

Valeiio сказав(ла):
Мне кажется, что одна из причин того, что шведы и голландцы "ходили" по полю, состоит в том, что сборную России никто не воспринимал всерьез, поэтому и халтурили в отработке. За что и поплатились
Что значи не воспринимали? Голандцы видели игру **** со шведами...думаю ,анализировали...

Она играла в несвойственной ей манере, по другой тактической схеме. Видимо, «оранжевые» увидели, как россияне в матчах против греков и шведов быстро переходят из обороны в атаку и решили сыграть против нас «вторым номером».
Она играла не "первым", ни "вторым" номером, она вообще не играла, если тупое передвижение игроков можно назвать игрой. Я болел за Голландию не потому, что она играла с Россией, а потому что в отборочных играх она показала эталонный футбол.Его надо использовать в качестве учебного пособия для остальных команд. И вдруг такой слив. Я не утверждаю, что команду купили, да это и невозможно, но чем же объяснить такое нежелание, именно нежелание играть? Загадка. Жалко голландцев, вот если бы финал был Голландия-россия, то он бы вошел в историю футбола..:confused:

Irka сказав(ла):
[BR/]нет уж. Слово - не воробей. Сказало, так сказало. (Пишу средний род, потому что у вас там мальчик/девочка за монитором сидят и к кому я сейчас обращаюсь я не знаю). Какие именно выводы делать? На основании чего? А у других полуфиналистов, ты не в урсе, после Евро уже собираются кого-нибудь в массовом порядке скупать? Прикинь, если нет. Ото я у тебя спрошу, какие выводы делать на эту тему нужно....Ведь массово-то не скупят пол команды, представляешь?[BR/]
Там же в команде кроме Аршавина и нет никого.
Ирка сыплет матюччами аки бисером...достатньо! :іржач:

Ирка сыплет матюччами аки бисером...достатньо! :іржач:
конечно же! я много раз говорила, что не использую мат, а разговариваю матом.
Но! Я разговариваю матом, а не говорю: "россия - чемпион, а кто не верит - все *****!"
В лучшем случае я это, может быть, скажу, если и когда своими глазами увижу победу России. И не раньше.

Разницу понимаешь?

Назад
Зверху Знизу