Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
***, КУПИЛИ ВСЕХ!!!!
Мы купили всех, турки купили чехов и хорватов, дойчи купили португезов.
Куда катится мир...:іржач:

угу *** с пальцем не сравнивай:іржач:
Хорваты и Чехи упирались хотябы..... Португальцев и не вспоминай, я чуть инфарк от маншафта не схлопотал:іржач:

Я рад за Россию, искренне...
Билан - безголосый ****** взял Евровидение,
Тут сливают...

Рад, что Россию уважают и боятса....

но футбол то тут причем, ***** мсешивать радость от Победы с радостью от увиденного "футболла" голландцев:іржач:

***, КУПИЛИ ВСЕХ!!!!
послушай, а аукцион на финал уже был?
И?

И вообще: если не проходит тема газа, выясняется, что россия всех купила.
И что будет, если россия проиграет в полуфинале? Набить морду тому, кто обвиняет страну в оптовой покупке УЕФА и всех остальных? Просто, чтоб человек за свои слова свои отвечать и башкой работать научился?

***, КУПИЛИ ВСЕХ!!!!

нет, турки - нет. только вы.
Я тебе еще раз говорю: я готов разделить ТВОЮ личную радость, но не это гамно под названием "россия в полуфинале".

нет, турки - нет. только вы.
Я тебе еще раз говорю: я готов разделить ТВОЮ личную радость, но не это гамно под названием "россия в полуфинале".

У каждого своё гавно. Вот про Украинскую сборную давай поговорим. Не стыдно?;)

Можно начинать третью мировую. Пока прёт.

а ты готов, ***? :іржач: Суворова почитай, как это грамотно делается.
Ваши болванки легче самовывозом на утилизацию. Плюс бесплатная реконструкция ВСЕХ ваших дорог, с понтом после парада.

Кароче если и 1/2 ктобы нибыл будет пешком ходить.... не звиздите от суппер игре зборной, а честно признайтесь - пахнет подозрительно от Эфро12008.
Не для меня.... мне то пох, для себя.... будте реалистами вконце концов.

Стыдно..... и??? Яже не говорю про неё, что суппер игру показали... нашарик в 8ку на ЧМ2006 влезли, на фарте.... фарт на отборочном к 2008 и иссяк.

нет, не стыдно! :) Шо маемо - то маемо. (с) А чего стыдится? В 1/8 финала в Кёльне на моих живых глазах Шовковский ****** швейцарцев. Ой, тоже мне команда.
НО! Бонни! Да услыш ты! Ты видел три игры голландцев?? И с кем?? И вот так их убил траур с Аршавиным???

:) согласен, конспирология рулез! Но ты мне ответь, почему вслед за шведами не вышли на поле голландцы??? А в полуфинале не выйдут итальянцы. Варум???

Я же говорил, что футболом не интересуюсь потому тонкости мне не понятны, но теория подкупа не вяжется со здравым смыслом. Я скорее поверю в экстрасенсов и колдунов вуду, которые прокалывают иглами фигурки соперников российской сборной и наводят порчу.
Слишком много варинатов, когда такой глобальный подкуп раскроется или не удастся.
Наконец, это просто бросалось бы в глаза. Я привел цитату из жж другого Посилання видалено

"Футбольный вечер на втором норвежском канале продолжается. Аршавина называют trollman – волшебником, а наших ребят – фантастической сборной. Комментаторы в студии восхищенно обсуждают великолепную игру российской команды."

Почему великолепную игру россиян, а не ужасную голландцев? Неужели только присутствующие на этом форуме заметили их "слабенький" футбол?

Я уже писал: :іржач:Завидуйте молча:іржач:
Если в футболе не понимаешь - переключайся на худ. гимнастику. Тем более щас там повод для стача гораздо более существенный, чем здесь.

Конечно же, Мистер ****изм - 2008, как женщина может разбираться в футболе? Это же нонсенс. Кто у нас тут из Германии? Процитируйте, пожалуйста, три К для женщины, а то что-то я забыла.

Конечно же, Мистер ****изм - 2008, как женщина может разбираться в футболе? Это же нонсенс. Кто у нас тут из Германии? Процитируйте, пожалуйста, три К для женщины, а то что-то я забыла.

Я из Германии. Только та Германия, о которой говорите Вы, прекрасная леди, закончилась в 1945м году.

...Я скорее поверю в экстрасенсов и колдунов вуду, которые прокалывают иглами фигурки соперников российской сборной и наводят порчу...

тогда Вам прямая дорога в фигурное катание. Там до сих пор идет спор - возил ли Ягудин с собой психолога/психиатра/гипнотизера/ивообщеемастеранавсеруки на ЧМ, который в ответственный момент нашаманил и исключительно поэтому Плющенко не выкрутил прыжок и упал

Аршавин- красавчег, кстати, в файле- гол, кто не видел:yahoo:

еще один дрочер... :( Ты выложи видео предыдущих матчей голландцев и объясни, где они были сегодня в т.ч. в моменте с Аршавиным.

Всем Вставшим с Колен: никто не собирается обсуждать игру россиян. Где были соперники в последних двух матчах?

...если на клетке со львом... ну ты понял.

Да причем тут метафоры о зоопарках? Купить 1 игру не проблема. Купить 3 просто безумие! Все команды, которые должны были обыграть сборную РФ играли плохо по отзывам форумных специалистов. Не игроки, а команды! Уровень сборной РФ, по отзывам тех же специалистов, ниже плинтуса, значит купить 1-2 игроков нельзя вдруг ослабленный соперник все равно выиграет? Почему не купили испанцев?

имелось ввиду знание немецкого языка ;), чтобы не переводной вариант предоставить в студию

а, тады (точный порядок не помню): Кирше, Кюше, Киндер :D Эх, сабаки нацисские, а в этом были правы (шютка :D )

тогда Вам прямая дорога в фигурное катание. Там до сих пор идет спор - возил ли Ягудин с собой психолога/психиатра/гипнотизера/ивообщеемастеранавсеруки на ЧМ, который в ответственный момент нашаманил и исключительно поэтому Плющенко не выкрутил прыжок и упал

Зато в этой версии меньше неувязок, чем в теории подкупа и газового шантажа.

Назад
Зверху Знизу