Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Россию с победой их сборной.

Для переживающих, почему Голландия проиграла? А почему вы так рьяно отрицаете возможность подкупа/договоренности в футболе? Это такой же вид спорта, как и все остальные. А спорт становится всё грязнее и грязнее, к сожалению. В легкой атлетике и плавание "вытягивают" спортсменов! Хотя, казалось бы, пробеги/метни/проплыви быстрее/дальше и ты победитель. Но даже там умудряются делать "как надо кому-то". Так почему это теоретически не возможно в футболе? Одна отмененная карточка чего стоит. Скоро судья будет удалять, а минут через 20-тьвозвращать игрока обратно на поле, потому что передумал...

Потому, что количество купленных таково, что среди них должен был оказаться честный (недовольный суммой) человек и все бы раскрылось.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Потому, что количество купленных таково, что среди них должен был оказаться честный (недовольный суммой) человек и все бы раскрылось.

и ему дисквалификацию пожизненную.....:іржач:

Купите билеты и распространите среди жильцов, в кто не захочет покупать - выключим газ(Брил. рука):іржач::іржач::іржач:

Ага это каждый футболист так озабочен газоснабжением родины, что согласен продуть русским. При их гонорарах и самолюбии они скорее оставят земляков мерзнуть, чем согласятся на такое.

Руссланд он конечно же убер аллес, но Голландия мертвая была как никогда, такой хуевой игры от них не ожидал.

Теперь попробуй понять, почему голландцы сыграли именно так. Если отбросить газ, нефть и т.д., что мы слышим от нацегов.

мы не просто до 1/2 долши мы теперь числимся в четверке сильнейших команд Европы !!!!!!!!!!!!!!

повторяю. в четверке сильнейших.

Не ну круто в четверке сильнейших.... а научитса в футбол играть то забыли:іржач::іржач::іржач:

Достаточно купить одного хорошего защитника и он развалит всю оборону как таковую. Или Вы серьезно думаете, что надо покупать команду/тренера/техю персонал, чтобы команда "стала"?

Достаточно купить одного хорошего защитника и он развалит всю оборону как таковую. Или Вы серьезно думаете, что надо покупать команду/тренера/техю персонал, чтобы команда "стала"?

Чтобы наверняка - да.

Я не в центре =) В центр думал поехать, но выйдя на улицу понял, что если здесь такое твориться то до центра пешком проще добраться, чем доехать, потому отказался от этой затеи =)
угу,я тоже хотела хотя бы до Лубянки дойти, потом таки испугалась.
Нунах его. Я еще хочу полуфинал увидеть живой и здоровой.
там же трындец, что творится...

Теперь попробуй понять, почему голландцы сыграли именно так. Если отбросить газ, нефть и т.д., что мы слышим от нацегов.

*** ну я не нацег..... ну я не против России.... но какого *** две игры к ряду слив????
Ну не верю я в чудеса, ну пургеном накачали, диоксином, ну как команда может так играть???? Ну не может перегореть и т.д. Да на классе можно выигрывать.... ничего на поле голландци не делали!

*** ну я не нацег..... ну я не против России.... но какого *** две игры к ряду слив????
Ну не верю я в чудеса, ну пургеном накачали, диоксином, ну как команда может так играть???? Ну не может перегореть и т.д. Да на классе можно выигрывать.... ничего на поле голландци не делали!

Вот, кстати, все говорят про плохую игру команд, а не ведущих игроков. Куплены целые команды?

Чтобы наверняка - да.

Наверняка + пару ключевых игроков.
Гонорары футболистов не позволяют им продаваться... ха-ха... так у них, пардон, и траты совсем другие - дома, машины, жены, дети, отдых... они не в Крым едут дикарями отдыхать и не на "копейке" ездят. Много богатых людей среди футболистов, закончивших карьеру?

Наверняка + пару ключевых игроков.
Гонорары футболистов не позволяют им продаваться... ха-ха... так у них, пардон, и траты совсем другие - дома, машины, жены, дети, отдых... они не в Крым едут дикарями отдыхать и не на "копейке" ездят. Много богатых людей среди футболистов, закончивших карьеру?

Судя по тому, что Марадонне хватает на кокс он не бедствует.

Смешно. Даже жалко. Вас.
Кого еще надо победить, чтобы вы признали победу?
Сегодня сожрали ЛУЧШУЮ сборную ЧЕ.
Желчью и завистью наплескали - не увидеть даже счета.
А тем не менее 3:1.
Давайте, плачьте - газ, нефть, алмазы...
Смешно.
Так и скажите - нам ПОХУЮ, вы - ****** по определеню.
Думаете, от нацегов что-то другое жду?
Если честно, ждал что-то другое.
1/2 Финала - повод для аплодисментов.
Ан нет. Гавно всегда под рукой.
Бедняги:D

Смешно. Даже жалко. Вас.
Кого еще надо победить, чтобы вы признали победу?
Сегодня сожрали ЛУЧШУЮ сборную ЧЕ.
Желчью и завистью наплескали - не увидеть даже счета.
А тем не менее 3:1.
Давайте, плачьте - газ, нефть, алмазы...
Смешно.
Так и скажите - нам ПОХУЮ, вы - ****** по определеню.
Думаете, от нацегов что-то другое жду?
Если честно, ждал что-то другое.
1/2 Финала - повод для аплодисментов.
Ан нет. Гавно всегда под рукой.
Бедняги:D
+1
И я еще поищу, кто, кроме украинцев думает так.
Подозреваю, что не найду никого.

Земляки, блин. :(

Назад
Зверху Знизу