Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЯ тащусь....... парвали Патругальцеф на куски!!!!!!!!!!!!!

а я за португальцев болел ((((((

я тоже. особо никогда за португальцев или испанцев не болел. но рыжих фрицев - терпеть не могу органически, ни в спорте, ни в жизни.
Правильно! То ли дело - красавица Кристина Рональда:іржач:

А прикинь на старте прошлого ЧЕ кто-то бы сказал, что греки станут чемпионами... Думаю, у теяб тоже такая реакция была бы :)

И теперь каждая зборная буркинафассо по твоему скрытый фаворит????:іржач:

А ты думаешь, шведы так посчитали?
Я ж тебя, ******ская ***дина, цитировал!
Не надо называть россиян азитатами.
Чего ты обижаешься, если это так и есть, в большей степени. И географически и геоплитически.

поверьте гены монголоидной рассы в среднестатистическом украинце присутсвтуют гораздо больше чем в среднем русском.
И чего тебе должны верить? Назови хоть одну причину.

А кто сегодня играет)???

PS:Сори за оффтоп:)

похоже, России, чтобы избежать обвинений в подкупах, лучше сразу сдаться, или сняться с турнира, или вообще никогда в нем не участвовать :)

вы, "мои маленькие неказистые друзья", такие забавные :)
проиграла Р-я - "им показали их место, как раз возле *****и!"
выиграла - "Абрамович все купил"

зато б/п настроение поднимаете :)

Посилання видалено

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Никуясибе сравнил!:іржач::іржач::іржач: Португезе, которые 2 забили, на воротах сидели.... били по воротам, бились до конца...
Тивтонци центр у португезов забрали, Рональду накрыли.... и португезы - пшик, дважды немци расслабон славили... 3:2:yahoo::yahoo::yahoo:

Шведы слили!:пиво::пиво::пиво:

сравнил, но не в таком же масштабе, как ты это нарисовал!
А то, что "Тивтонци центр у португезов забрали, Рональду накрыли.... " - вот это и удивляет. Хто такие тивтонцы супротив Кристины? Значит вся английская лига, Лига Чемпионов не накрыли, а тивтонцы - взяли и накрыли. Странно...
Сегодня ставлю на турок. Тоже 3:2

Назад
Зверху Знизу