Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
ХЗ, я б Быстрова там оставил, наверное... А буратину - на замену в середине второго тайма. Пусть попрыгает.
Хотя, **** рассуждать, Гус на *****а не очень похож, сам решит;)

Буратину нельзя убирать!!!! Он народную команду представляет!!!!!!

и с Англией решающий матч - Буратина сделал игру.
это не пижон Кержаков! В нашей команде обязательно должен быть такой буратина!!!!!!

Скоко Хидингов развелось....ууууу мама не горюй!
Яб поставил, того.... там так.... ФИФА08 велком! Или ФИФА менегер 2008! ржунимагуясвас!

Без обид!

А яб на вашем месте Ван Бастену советовал!!!! ДАже рекомендовал на игру не ставить:
Ван дер Саара
Ван Перси
Кюйта
Де Йонга
Ван дер Ваарта
Снейднра
Булахруза
Хунтелаара
Хейтингу
Нистелроя
........
И вааасче Ван Бастен не позорься гоу хом!

Скоко Хидингов развелось....ууууу мама не горюй!
Яб поставил, того.... там так.... ФИФА08 велком! Или ФИФА менегер 2008! ржунимагуясвас!

Без обид!

Одесса, ты прямо скажи - бушь за нас болеть в четвертьфинале или нет????

Одесса, ты прямо скажи - бушь за нас болеть в четвертьфинале или нет????

Кенинкрайк дер Незерланд:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Буду, буду.... не баись, до первого гола! А потом за Голландию! Такшо я Ваш до ммммммм 5й минуты!

Кенинкрайк дер Незерланд:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Буду, буду.... не баись, до первого гола! А потом за Голландию! Такшо я Ваш до ммммммм 5й минуты!

отлично!!!

мы из тебя фана сборной России сделаем - по бразильсвкой системе!!!!!!!!!!!

• Це лайк!
Реакції: Irka
отлично!!!

мы из тебя фана сборной России сделаем - по бразильсвкой системе!!!!!!!!!!!

это как продержитесь 20-30 минут! Я стока пива не выпью!

Хватит и так напортили мне нервы на Евро2008 и без этого бундестиму надо счет на пиво и семечки.... ну и сигареты выставить!:іржач:

Я люблю Россию, я русский..... но пока вы меня не освободите из укрорабства!!!! Я за вас не болею и баста!:пиво:
Такшо........

это как продержитесь 20-30 минут! Я стока пива не выпью!

Хватит и так напортили мне нервы на Евро2008 и без этого бундестиму надо счет на пиво и семечки.... ну и сигареты выставить!:іржач:

Я люблю Россию, я русский..... но пока вы меня не освободите из укрорабства!!!! Я за вас не болею и баста!:пиво:
Такшо........

да мы шо - мы тока за!!!!!!

люди уже заряжены. процесс пошёл....
взял бы сам и помог себе и нам вернуть Тавриду в лоно Родины.....

Я дам Вам парабеллум!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) но потом..... а пока - майку с надписью: "россия - вперёд!!!!"

да мы шо - мы тока за!!!!!!

люди уже заряжены. процесс пошёл....
взял бы сам и помог себе и нам вернуть Тавриду в лоно Родины.....

Я дам Вам парабеллум!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) но потом..... а пока - майку с надписью: "россия - вперёд!!!!"

Хорошо... у меня SP-1 я уже тренируюсь! Жду....:yahoo:

можно вопрос? а почему - против????

Тут несколько факторов. Первый и самый главный -- ЧМ в японии/корее. Когда россия проиграла, позорно проиграла корее, кажется. Я тогда очень сильно был за россию. Так вот, можете смеяться, но у меня были слезы....:іржач:. Попался бы тогда под руку колосков--- наверное порвал бы его. Тогда весь проиграш сборной на него списали, если помните. Вот чего то после этого ненавижу сборную россии по футболу. Думаю, они это переживут. :D

Когда Португалы сбР сем штук закатили и тренер убег со скамейки --- ржал так, что друзья испугались. Чуть ли не истерика была :іржач::іржач::іржач: был трезв.

Ну и еще здешние дорогие россияне, далеко не все к счастью, подливают масло в огонь.

вообщем вот так. А вообще для меня Русский народ -- Братский народ :пиво::пиво::пиво: ибо сам русский.

Но Футбол ---это Святое....

П.С. Вчера всем двором в 00:40 пели гимн России и Квиннских Шампиньонов. 2 дома по 300 квартир, народ вывалился во двор, повыбегал на балконы. Это было круто!!!
Не слабо :D 2 дома, по 300 квартир :D Тебе еще никто не сказал, что это вы делали строго по указке кровавой гэбни?:)
Я часов до трех утра слушала гимн, ричем со стереоэффектом каким-то)))) народ шел по бульварам, и каждая компания обязательном порядке орала гимн.
Больше всего понравился вариант в исполнении то ли пьяных эмо, то ли трезвых хористов народного хора.
Кажется, в фонтане танцевали гопака под рэп, но утверждать не буду. Было похоже.

Вы либо смотрите футбол только раз в два года либо пьяны.
можете в меня чем-нибудь кинуть, но где там класс был, а?:( Я уже не говорю о высочайшем.... :(
россия показала футбол высочайшего класса. Жаль это не поможет им пройти Голландию :(
эть даааа.....правда, имхо, вовсе не жаль.
Они объективно в сравнении с Голландией - дворовая команда. И знают это не только они и всё понимают.
Хорошо, хоть, поимеют опыт игры с командой такого уровня.

Вчера, как мне показалось, даже дырявая оборона России старалась.
Это вообще было что-то. Я даже как-то растерялась вся.
Какая там дырявая, если е в принципе нет? И тут бац......но, имхо, спасло их только чудо под названием "А нам пополам" Швеции. Был бы то по-сильнее, номер бы не прошел.

Я буду искренне рад, если в след раз мы отлично сыграем на фоне никакущей Голландии!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))
если они таки обиграют голландцев, я, наверное, таки выучу Гимн России.
От удивления.

Это вообще было что-то. Я даже как-то растерялась вся.
Какая там дырявая, если е в принципе нет? И тут бац......но, имхо, спасло их только чудо под названием "А нам пополам" Швеции. Был бы то по-сильнее, номер бы не прошел.
Это просто у шведов небыло нападения. Одни навесы.

Второй раз обисняю!
СбР нормально не играла.... Буратино ******* 5 моментов, Аршавин, кроме гола ничем не отметился, Билилятдинов не сверкал.... вратарь вообще мог присесть с пивом на стуле по центру штрафной.:іржач::іржач::іржач:
А ты можешь 14 раз за игру по штанге попасть? *гордо*:yahoo:
А они - смогли! :D
А это, между прочим, сложнее, чем в ворота! :yahoo:
Знаешь, какой ювелирный клас игры нужен? :yahoo::D

Воопщем, россия порвед Голландию. Штук 8 закатит. Ибо пора, пора побеждать!!!!

Что бы тут не говорили ---- а сб. России ---лучшая команда турнира. Лучший тренер, лучший вратарь и тд по списку.
Посему --- чемпион Европы 2008 --- сборная РОССИИ !!!!!!!!!!!!!

Никто близко не валялся.

Дайджест шведской прессы: «Успехи российского футбола гарантирует нефть»

Подводя итоги неутешительного выступления сборной Швеции на Евро-2008, национальная пресса не оставляет камня на камне от Ларса Лагербека, воспевает талант Андрея Аршавина и находит-таки истинную причину успехов российского спорта.

Посилання видалено

The Russians were just playing the most delightful football, some of the best of the tournament
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу