Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Я только не понимаю, почему в этот раз сделали так, что в полуфинале встречаются команды из одного "котла". Т.е. финал: АВ - CD

Не понял. Ну, про JP могу тока завидками изойти. В Белгород из серьезных приезжали только Deep Purple. Но причем Дюссельдорф и бабло?:eek:

ну, втиснуться в футбольную паузу 23-24, когда у всех мысли только про футбол. Билетов - море.

Ну, вот и поздравим Италию с матчем с Испаеней.
Вот и думай, кому более не повезло - Румынии или Испании?!

Старичков Михел-мудлан вытщил.... скока их тоскать будут???

В Москве сегодня с утра - отсутствие автомобилей, как в раннее утро выходного дня.
Народ вечером пойдет смотреть футбол.
Хочу пойти пофоткать это дело.
Если меня выпустят из дома с фотиком в такой вечер и случится чудо и россия выиграет и меня по этому поводу на улицах не раздавят, поделюсь "московскими настроениями" :)

В Москве сегодня с утра - отсутствие автомобилей, как в раннее утро выходного дня.
Если меня выпустят из дома с фотиком в такой вечер и случится чудо и россия выиграет и меня по этому поводу на улицах не раздавят, поделюсь "московскими настроениями" :)

УРРРААААА!!!!!
в понед - было тоже самое, вчера - много, сегодня снова мало. Можно начинать ездить на машине!!!!!

А что, уже россия в финале? Или победа над шведами сродни полтавсой?

Не нравится - раздражает дико, особенно когда имена игроков путает и ничего не объясняет про ситуацию на поле.
Надо учитывать, что они комментируют из студии и видят тоже, что и мы.

Бог троицу любит? )))))))

- Ну че, выиграем у шведов?
- Дык у них Ибрагимович!
- А у нас Аршавин!
- Дык они опытнее и мощнее!!
- А мы моложе и быстрее!!
- Ну... не знаю... у них капитан - гей!!!
- Да у нас полкоманды *****асов!!!

• Це лайк!
Реакції: Irka
А что, уже россия в финале? Или победа над шведами сродни полтавсой?
У них сегодня есть шанс попробовать выйти из группы. Поскольку население горячо это дело переживает, то, как говорится, не дай Бог победа - Москве писец.
Может и не выстоять.....

А под Полтавой, имхо, тоже очень неплохо получилось ;)

У них сегодня есть шанс попробовать выйти из группы. Поскольку население горячо это дело переживает, то, как говорится, не дай Бог победа - Москве писец.
Может и не выстоять.....
Чаще выигрывайте.:D
А под Полтавой, имхо, тоже очень неплохо получилось ;)
Хорошо то, что хорошо кончается. Сейчас бы в Швеции жили.;)

Ктсати, у Шведов в конституции есть один интересный пунктик касаемо еммено России. Вернее, Империи.

После все ботвы с Полтавой, Карлуччи и тд. , ихний парламент постановил:

Конституционо запрещенно воевать, или обьявлять войну Российской империи.

Ну эт когда еще Украина была в составе имперрии А сейчас незнаю, может уже можно.:D:D

Ну ***, я за Шведов. Пардонт всем.:yahoo::yahoo::yahoo:

ПОЕХАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу