Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Так он же борец бывший - откуда ему разбираться в ситуации на поле? От когда там тузить друг друга будут, тогда он прокомменитрует будь здоров :D
А вообще - смотреть по УТ-1 футбол - это как минимум себя не уважать...
а где смотреть? Спорт-1 и Спорт-2 не у всех далеко показывает.

в кабаке каждый день смотреть тоже не хочу

Что-то как-то здесь тихо.
А тем временем.
Дубль Голландцев играет с Румынами в одну известную игру "Игра была равна, играли два ...".
Итальянцы же в матче с Францией феерят - убили (причем, видимо, надолго) Рибери, помогли самозабаниться Абидалю при помощи КК, заработав и реализовав пенальти. Ну и так, для разнообразия, за 2 ЖК потеряли Пирло на след. матч (интересно, когда он состоится?).
Перерыв, однако.

Что-то как-то здесь тихо.
А тем временем.
Дубль Голландцев играет с Румынами в одну известную игру "Игра была равна, играли два ...".
Итальянцы же в матче с Францией феерят - убили (причем, видимо, надолго) Рибери, помогли самозабаниться Абидалю при помощи КК, заработав и реализовав пенальти. Ну и так, для разнообразия, за 2 ЖК потеряли Пирло на след. матч (интересно, когда он состоится?).
Перерыв, однако.

Если голландцы сольют, то будет не солидно. Всё-таки решается, в отличие Португалия-Швейцария.
А эти экс и вице мне уже надоели хуже горькой редьки. Уж лучше пусть румыны.

Хорошо играют. Италия/Франция. Итальянцы потехничней будут. У Тони *** столько моментов....

Итальяны играют тем же составом что и 2 года назад ? Теже фамилии. Через 2 года на Италию никто не поставит.

Лука Тони, кстати, судя по первому тайму, впечатлен игрой игрока Сб. России Р.Павлюченко в матче с греками. Бьет куда ни попадя, тока не в раму. Это из 3-х(!!!) выходов (почти) один на один. Видимо, хочет стать лучшим игроеом матча :)

Хорошо играют. Италия/Франция. Итальянцы потехничней будут. У Тони *** столько моментов....

Итальяны играют тем же составом что и 2 года назад ? Теже фамилии. Через 2 года на Италию никто не поставит.

Как заметили комментаторы с НТВ+, после травмы Рибери на поле стало 11 игроков, принимавших участие в фин. матче ЧМ 2006. 6 Итальянцев и 5 французов.

Если голландцы сольют, то будет не солидно. Всё-таки решается, в отличие Португалия-Швейцария.
А эти экс и вице мне уже надоели хуже горькой редьки. Уж лучше пусть румыны.

Дио, тебе лично будет интересней смотреть матч Испания - Румыния, или матч Испания - Италия (Франция) в 1/4?
Хотя признаюсь, думаю, шансы Румынии выше. В т.ч. и из-за твоего первого предложения. Нафиг голландцам гемор в 1/2?

Дио, тебе лично будет интересней смотреть матч Испания - Румыния, или матч Испания - Италия (Франция) в 1/4?
Хотя признаюсь, думаю, шансы Румынии выше. В т.ч. и из-за твоего первого предложения. Нафиг голландцам гемор в 1/2?

без байды - Румынию. За испорченный финал ЧМ 2006 - обоих ***!

Опппаа!!!
Голландцы включились! Дио, извини....

Ну вот, Италия в лице Де Росси решила, что Испания - Италия смотрится лучше. В 1/4.

Хотя... Вспоминая матч Турция - Чехия )))

Не понимаю чем вам не нравится наш УТ-1 ?, мне кажется отличный канал, да и коментор наш будет получше многих. Я смотрел по НТВ, как рассказывает русский коментатор так это вобще несравнимо, он что-то ноет и вобще непоспивает за игрой, а наш так всегда готов. Да и привык я к нему)

ну я высказывал только своё личное мнение :D Про планы закулисы - ничё не знаю :D

Не, я не про закулисы. Я про И 2:0 Ф :)
А так - да. Я тебя отлично понимаю. Я тоже душой за румынов. Но мозг - за одного из этой "сладкой парочки".

Не понимаю чем вам не нравится наш УТ-1 ?, мне кажется отличный канал, да и коментор наш будет получше многих. Я смотрел по НТВ, как рассказывает русский коментатор так это вобще несравнимо, он что-то ноет и вобще непоспивает за игрой, а наш так всегда готов. Да и привык я к нему)

Если ты про НТВ+, то, видимо, тебе "повезло" нарваться на Маслаченко. Сочувствую:D

Не, я не про закулисы. Я про И 2:0 Ф :)
А так - да. Я тебя отлично понимаю. Я тоже душой за румынов. Но мозг - за одного из этой "сладкой парочки".

а 23го иду в Дюсселе на Judas Priest. Они дают два концерта в Германии в футбольной паузе. Я бы не хотел... Дюссель и сразу Мюнхен... Видать бабло ******ось...

а 23го иду в Дюсселе на Judas Priest. Они дают два концерта в Германии в футбольной паузе. Я бы не хотел... Дюссель и сразу Мюнхен... Видать бабло ******ось...

Не понял. Ну, про JP могу тока завидками изойти. В Белгород из серьезных приезжали только Deep Purple. Но причем Дюссельдорф и бабло?:eek:

Назад
Зверху Знизу