Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
ТОлько забыл добавить - одолели в ТОВАРИЩЕСКОМ матче ;)
Разницу между товарищеским и официальным матчем объяснять надо? :)
Кстати, в свое время сборную СССР по футболу величали "чемпионом мира по товарищеским играм". Сильно помогло в официальных?
Вот пусть россияне и попробуют одолеть шведов в официальном. Шведы смотрятся лучше.

2,13 на 2,37 коэффициенты у букмекеров.
В принципе, ИМХО, реально отражают шансы

У WillHill 1,625 на победу России против 1,7 на победу Швеции. Странно, я думал что у Шведов шансов больше...

Голландцы, как и португальчеге накануне, выйдут третьим составом и сольют румынам без задней мысли. И тем хорошо, и этим. А итальянцы и французы поедут домой. Мой прогноз таков. Наверное, букмекеры так же считают...
Хотя я болею за итальянцев :(

Так там уже и скандал затеяли.
Тренер фпанцузов уже орет как резанный, что голладцам выгодно слить игру, и, что мол, они так и поступят

Так там уже и скандал затеяли.
Тренер фпанцузов уже орет как резанный, что голладцам выгодно слить игру, и, что мол, они так и поступят

Ну и чё? Это не наказуемо. Вместо того чтоб орать, надо было в первом матче выигрывать, знали же свой дальнейший календарь.

+1000!
Голландцы два раза разгромили финалистов чемпионата мира. Я бы на их месте вообще ради прикола на игру не вышел :D Засчитают техническое поражение 0:3 и все! Сильные соперники едут домой, слабые проходят. А игроки без риска получить травму готовятся к следующему матчу :іржач:

Блин, смешно сказать, готовятся к следующему матчу с Россией, которая со второго места выходит из группы :іржач: Ухохатываюсь :іржач:
Мечтатель, правда не кремлевский.:D

Мечтатель, правда не кремлевский.:D

Тут, кстати, есть мнение, что России легче будет сыграть вничью со шведами и проиграть по пенальти, чем выходить на голландцев. 6:1 с югами все помнят? Вот это дело грозит сопернику тюльпанов.

А по-моему у России нормальная команда и есть у нее все шансы обыграть шведов

После разгрома голландцев-никто не сможет сказать , что сборная россия станет чепмпионом незаслуженно.:D
Надежда умирает последней.:D Еще один мечтатель?
А по-моему у России нормальная команда и есть у нее все шансы обыграть шведов
Разве что. Потом ****ец. Лучше уж по пенальти слиться.

Надежда умирает последней.:D Еще один мечтатель?
Ну у нас же мечтали в 2006-м перед игрой с Италией:) Я даже людей знаю, которые в порыве патриотизьму нехилые бабки у буков грузили на Украину :D Отчего ж *****ам низзя помечтать? Мяч он круглый...

Разве что. Потом ****ец. Лучше уж по пенальти слиться.
Какие пенальти? Расклад там простой без всяких пенальтей. Ничья или победа шведов - маемо Голландия-Швеция, победа россиян - и все свидомые радостно будут болеть за оранжевых :D

+1000!
Голландцы два раза разгромили финалистов чемпионата мира. Я бы на их месте вообще ради прикола на игру не вышел :D Засчитают техническое поражение 0:3 и все! Сильные соперники едут домой, слабые проходят. А игроки без риска получить травму готовятся к следующему матчу :іржач:

Блин, смешно сказать, готовятся к следующему матчу с Россией, которая со второго места выходит из группы :іржач: Ухохатываюсь :іржач:

Не, не выйдет. Дисквалифицируют. Это ж не российские земельные аукционы :D
А продолжая твою мысль, я бы объявил все дальнейшие матчи товарищескими и чемпионами провозгласил оранжевых. Ну что еще надо??!! 7:1 против этих т.н. хвыналистов. (Оба, кстати, синие :-)) Очень жаль будет если они сорвутся. Лучшего футбола, чем они УЖЕ показали и представить невозможно. Кайфовал от души. Кстати! Лучший матч прошлого ЧЕ - Голландия-Чехия из отборочного.

От чехов такого позорного слива не ожидал. :(

Из прошедших команд мечтаю о финале Голландия - Португалия.

Тут слух прошел, что завтра по УТ-1 будут показывать не Швеция-россия, а Испания-Греция.
Кто-нить че-нить слышал?

Останнє редагування:
Тут слух прошел, что завтра по УТ-1 будут показывать не Швеция-россия, а Испания-Греция.
Кто-нить че-нить слышал?

Че, решили не расстраивать свидомое население созерцанием того как *****ы обыгрывают сборную, одетую в желто-синие цвета? :D

Назад
Зверху Знизу