Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, мы тоже на чемпионате мира продули Испании с таким же счетом. И ничего дошли до одной четвертой)))
пРоиграли, но играли полтора тайма в меньшенстве. И Ващук был удален незаслуженно.

пРоиграли, но играли полтора тайма в меньшенстве. И Ващук был удален незаслуженно.

Ой, та ладно... Не смеши - удаление сломало нашу феерическую игру :D
И до удаления Ващука испанцы делали с нами что хотели. Даже если б испанцы тогда наоборот - играли в меньшинстве и то я думаю нашим ******кам столько же отгрузили б...

Надо тему переиминовывать россия ---Греция.

Ставлю на 8:0 в пользу россии. И на 85 минуте игры, из белого самолета, с белым *****ютом, в белом костюме на поле благополучно приземляется товарищ путин.... :іржач::іржач::іржач:

На тридцатой минуте матча понял, что болею за Россию. И как с ними после этого ругаться? Буду жалеть....

На тридцатой минуте матча понял, что болею за Россию. И как с ними после этого ругаться? Буду жалеть....

Я за Россию перестал болеть после ЧМ в корее-японии.

Жалеть ? Не могу. В данном контексте.:(

Жалеть ? Не могу. В данном контексте.:(

Друзья у меня ТАМ. Люблю. Беспокоюсь, лишь бы не перенапряглись в процессе Великих Свершений. А то в результате Великих Свершений стало катастрофически не хватать Великого Русского Народа, ну и нас за компанию, тоже свершали под общим копирайтом - Soviets.

Кажись греки могут собирать чемоданы :іржач::іржач::іржач:

Сборную России в субботнем матче на Евро-2008 по футболу против команды Греции поддержат высокие государственные чины.

Как сообщили РИА «Новости» организаторы чемпионата, на игре будут присутствовать: вице-премьер правительства РФ Александр Жуков, председатель Госдумы РФ Борис Грызлов, президент Российского футбольного союза, министр Виталий Мутко и **** исполкома УЕФА Вячеслав Колосков.

Кроме высокопоставленных чиновников из России, на матче, который начнется в австрийском Зальцбурге 22.45 мск, будет присутствовать президент УЕФА Мишель Платини, легенда немецкого футбола Франц Беккенбауэр, генеральный секретарь Греческой футбольной ассоциации Иоаннис Экономидис, а также другие известные личности.

Сборные России и Греции после поражений в стартовых матчах Евро-2008 поставили себя в такое положение, когда новая потеря очков практически лишит их шансов на продолжение борьбы в плей-офф.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда сборная России представит - как ее встретят болельщики - они еще у нас политического убежища попросят...

Когда сборная России представит - как ее встретят болельщики - они еще у нас политического убежища попросят...

Вручат каждому хоккейную клюшку и будут продолжать обмывать победу на ЧМ по хоккею.

Вручат каждому хоккейную клюшку и будут продолжать обмывать победу на ЧМ по хоккею.
Лучще каждому пусть по скрипке Страдивари купят за счет Стабфонда и продолжат обмыватъ победу Быдлана;)

странно... А я по останкам смотрел, что жители австрийской деревни, (ну где расквартировали сиих посланцев), все в полном составе получили российские паспорта и не смотрят футбол из-за тотальной занятости по изучению русского языка.
Вообще, каждому понятно, что Испания смола выиграть только потому, что боится и ненавидит. Да насчелкали бы легко, если б успели подняться с колен. А так, что может один Хиддинк? Тем более, ему нельзя на поле выходить.

Щас, конечно, ситуация иная: кладбище с одной и с другой стороны. Букмекеры отдают предпочтение России... Отто и вправду выглядит уставшим. Ставлю на ничью. 2:2

странно... А я по останкам смотрел, что жители австрийской деревни, (ну где расквартировали сиих посланцев), все в полном составе получили российские паспорта и не смотрят футбол из-за тотальной занятости по изучению русского языка.
Вообще, каждому понятно, что Испания смола выиграть только потому, что боится и ненавидит. Да насчелкали бы легко, если б успели подняться с колен. А так, что может один Хиддинк? Тем более, ему нельзя на поле выходить.

Щас, конечно, ситуация иная: кладбище с одной и с другой стороны. Букмекеры отдают предпочтение России... Отто и вправду выглядит уставшим. Ставлю на ничью. 2:2
Все это херня, Дио. Макартни только что начал выступать.:yahoo:

Все это херня, Дио. Макартни только что начал выступать.:yahoo:

нам не показывают. Нам показывают: "Славься, Отечество, наше свободное".. Свободное... :іржач: от свободы и здравого смысла.

нам не показывают. Нам показывают: "Славься, Отечество, наше свободное".. Свободное... :іржач: от свободы и здравого смысла.

Ты чего, в рассеи очутился?
Дождь в Киеве и в Харькове ***чит. Не повезло народу.

Назад
Зверху Знизу