Василий Иванович, ты знаешь как оно называется, когда сам с собой?
Признаюсь - не хотел , но обстоятельства вынудили. Обстоятельства имеется ввиду, что и *****деть не с кем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Василий Иванович, ты знаешь как оно называется, когда сам с собой?
пРоиграли, но играли полтора тайма в меньшенстве. И Ващук был удален незаслуженно.Да ладно, мы тоже на чемпионате мира продули Испании с таким же счетом. И ничего дошли до одной четвертой)))
пРоиграли, но играли полтора тайма в меньшенстве. И Ващук был удален незаслуженно.
Шо - опять хто-то хочет самозабаниться?!Надо тему переиминовывать россия ---Греция.
Шо - опять хто-то хочет самозабаниться?!![]()
Ага...А шо. Эдуард соблюл самобан ? нет, подло и цинично нарушил договор. Видать, сухонькое ******ось.
Ага...
И подло, и цинично...
Разрушил, можно сказать, веру в человечество...![]()
На тридцатой минуте матча понял, что болею за Россию. И как с ними после этого ругаться? Буду жалеть....
Жалеть ? Не могу. В данном контексте.![]()
Когда сборная России представит - как ее встретят болельщики - они еще у нас политического убежища попросят...На тридцатой минуте матча понял, что болею за Россию. И как с ними после этого ругаться? Буду жалеть....
Когда сборная России представит - как ее встретят болельщики - они еще у нас политического убежища попросят...
Лучще каждому пусть по скрипке Страдивари купят за счет Стабфонда и продолжат обмыватъ победу БыдланаВручат каждому хоккейную клюшку и будут продолжать обмывать победу на ЧМ по хоккею.
Когда сборная России представит - как ее встретят болельщики - они еще у нас политического убежища попросят...
Все это херня, Дио. Макартни только что начал выступать.странно... А я по останкам смотрел, что жители австрийской деревни, (ну где расквартировали сиих посланцев), все в полном составе получили российские паспорта и не смотрят футбол из-за тотальной занятости по изучению русского языка.
Вообще, каждому понятно, что Испания смола выиграть только потому, что боится и ненавидит. Да насчелкали бы легко, если б успели подняться с колен. А так, что может один Хиддинк? Тем более, ему нельзя на поле выходить.
Щас, конечно, ситуация иная: кладбище с одной и с другой стороны. Букмекеры отдают предпочтение России... Отто и вправду выглядит уставшим. Ставлю на ничью. 2:2
Все это херня, Дио. Макартни только что начал выступать.![]()
нам не показывают. Нам показывают: "Славься, Отечество, наше свободное".. Свободное...от свободы и здравого смысла.
Ты чего, в рассеи очутился?
Дождь в Киеве и в Харькове ***чит. Не повезло народу.