Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Никто ещё не получал на мыло вот такое спамло?

Я так понимаю, шо на этот сайт категорически не рекомендуется заходить IE. Потом можно задраться выскребыть всякую руткитную дрянь....

Я так ппонимаю, шо на Бразилию и Аргентину все положили?

Испания как никогда близка к выигрышу ЧМ. И если и в этот раз не победят, хотя и являются постоянным участником ЧМ уже 30 лет, то клеймо "неудачника" несмываемо.
А непредсказуемости и так будет достаточно. Без нее никуда. :) Такой уж этот турнир.

Не положили, просто за европейцев болеем:)

Но надо признать, что у Аргентины шансы есть.
Сильный у них состав...
А в Бразилию что-то не верится...

Гондурас победит, у остальных просто нет шансов.

кто верит во Францию в 2010-м?:)

Не, французы сильно сдулись в 2006 году. В этом кубке, я думаю, они еще не поднимутся ...

Вчера французы вообще ничего не показали. Ни команды не было, ни лидеров-звезд. Первый матч, конечно, не показатель. В группе особо выкладываться не стоит. Но успех Франции ничто не предвещает. Даже гороскопы. :D

Вот кому "повезло"! :)
Главный тренер сборной Дании по футболу Мортен Ольсен заявил, что во время матчей чемпионата мира он будет отключать оба своих слуховых аппарата, чтобы не слышать звук местных дудок - вувузел. По словам Ольсена, имея такую возможность, он совершенно не беспокоится о причиняемых вувузелами неудобствах

согласен, но ни Греция в 2004, ни Италия в 82 тоже ничего не показали:)

Выиграет чемпионат тот, кто больше всех ничего не покажет в первых матчах! Наебет всех по полной программе. :клас:
П.С. Или договорится с букмекерами? :( :незнаю: :D

ну да, победа на ЧЕ и ЧМ это "совсем ничего не показали". и ставить смйлик после каждого поста совсем не обязательно.

aparesidam, я ж не "****" после каждого поста пишу :)

zimbabua, просто это меня бесит. смайлы не предназначены для того, чтобы ставит их после каждого предложения, а для того чтоб выразить свои эмоции и т.п.

По Греции еще могу согласится: там доля случайности и везения, а по Италии нет.Еле выйдя из группы сыграв там все матчи в ничью в плэйофф Италия стала громить всех противников:Бразилию,Аргентину.

Пошел знакомиться с Кореей. Удачи грекам, все-таки мы должны были быть на их месте.

Назад
Зверху Знизу