Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Статистика ЧМ говорит против европейских команд. И на мой взгляд Германии ничего не светит- и подбор игроков не тот и тренер не чемпионский. Больше шансов у Нидерландов, чем у немцев.Мои фавориты Германия, Испания и Англия
Статистика ЧМ говорит против европейских команд. И на мой взгляд Германии ничего не светит- и подбор игроков не тот и тренер не чемпионский. Больше шансов у Нидерландов, чем у немцев.
на сумму $ 500.00,000
Я так понимаю, шо на этот сайт категорически не рекомендуется заходить IE.
Я так ппонимаю, шо на Бразилию и Аргентину все положили?
Удачи грекам, все-таки мы должны были быть на их месте.
А шо, кто-то использует ИЕ?![]()
Виталий, с такими вопросами - это к Азарову, он тебе и прописью и устно скажет доходчиво.
Корейцам респект, насколько деловито и без суеты раскатали никакущих греков.
Рискую нарваццо на недовольство Микеле (как же, баварское пиво полюбляю, за "Феррари" вболиваю), но аргентинцы мне давно симпатичны. Даже в 1990 году, когда была не игра, а сплошные мучения (да ещё супротиву Германии, за которую с я самого детства болею). Мне просто интересно, может ли столь ******очный тренер, как Марадона, феерически всё просрать, имея такой подбор игроков?
А шо, кто-то использует ИЕ?
Пошел знакомиться с Кореей. Удачи грекам, все-таки мы должны были быть на их месте.
Та и ИЕ не намного лучше. Мозила рулит.Я! И только его. Все остальные вызывают у меня чуство рвоты... Особенно Опера...
Да просто уровень команд разительно разный и было бы странно ожидать от *****ии чего то особенного. Единственная их надежда на усталось под конец матча аргентинцев при условии что больше не пропустят.Пока не вижу за счет чего *****ия может хотя бы ничью скатать...
Единственная их надежда на усталось под конец матча аргентинцев при условии что больше не пропустят.
Я! И только его. Все остальные вызывают у меня чуство рвоты... Особенно Опера...
Что-то мне подсказывает, что греки и в этот раз без очков с ЧМ уедут. Им хотя бы один гол забить.![]()