Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Да на нем клином мир не сошелся. Из наших вижу единственного кандидата- Яковенко. По второму тайму было видно что Миха никакой тренер- команда играла сама по себе.

Под Хиддинком я подразумевал тренера-иностранца. А из наших может ещё и кандидатуру Калитвинцева можно рассмотреть. Спецы его тоже хвалят.

Под Хиддинком я подразумевал тренера-иностранца. А из наших может ещё и кандидатуру Калитвинцева можно рассмотреть. Спецы его тоже хвалят.
В принципе да, но молодежь, которая сегодня играла вышли из под Яковенко, поэтому ему и флаг в руки. А Калитвинцеву молодежку.:)

Есть ещё Маркевич.

Маркевичу, при всем уважении, не хватает т.с. размаха. масштаба, калибра. Металлист - его потолок, да и то уже начинают возникать вопросы. пока команда представляла собой ровный фон средних-неплохих-не-хватающих-с-неба-звезд-игроков + одна-две звезды, команда играла. как понабирали звезд, играющих на рояле, выяснилось, что этот рояль некому носить. и как-то Маркевичу уже и в Металлисте неуютно. дай бог ошибиться, конечно.

другой пример такого же - Луческу. он ведь и миланский Интер успел потренировать (после Перуджи, кажется?)
но то же самое - это уже за пределами его компетенции. закончилось ничем. Бешикташ, Шахтер - вот это его уровень. максимум.

из украинских тренеров я, если честно, вообще кандидатур не вижу. ну разве что Заварова еще в сборной не пробовали. внимание, вопрос: кто из бывших динамовских звезд еще не тренировал сборную?

Может ты и прав, Маркевича с Металлиста пока отпускать нельзя- замены я ему не вижу. Маркевича можно было поставить на два последних матча сборной в отборе- слухи об отставке Лесика ходили не просто так, видно у Суркиса была такая мысль в голове и не только.)) А там можно было посмотреть- все равно результат был бы не хуже.
Я уже писал про Яковенко- большинство молодежи, которая сейчас засветилась вышла из его школы.

Остался всего час шоб на бан заработать! И месяц футбола без помех! :D

Литр "Микулинского" проглотил и не заметил. Холоооодненькое такое. Да под салатик.
Ща вот чешу репу, выйти, шоб докупить "Микулина", чтоб не "смешивать", или переключаться на "Карлсберг", который уже есть в холодильнике? :незнаю:

НетЪ! Тока за Гондурас!
УшОлъ пить пиво. А вы раппотайте, ****ы, раппотайте. :D

Литр "Микулинского" проглотил и не заметил. Холоооодненькое такое. Да под салатик.
Ща вот чешу репу, выйти, шоб докупить "Микулина", чтоб не "смешивать", или переключаться на "Карлсберг", который уже есть в холодильнике? :незнаю:

интересно у тебя звучит "пойти попить пива" ...
дома у холодильника ... :(

PS доработаю, пойду в Патрегъ "остывать"... а потом на поезд ...

интересно у тебя звучит "пойти попить пива" ...
дома у холодильника ... :(

А у меня холодильнег ближе к большому телевизору в зале. А возле компа в моей комнате тока маленький телек.
Мож и выберусь куда-нить, шоб посмотреть второй матч. Ежели будет компания... :D

Вот хозяева и заколотили.:yahoo:
Может поднять старую футбольную тему и сделать ее на время ЧМ "Важной" заодно и переименовав ее немного? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=222489

Вот хозяева и заколотили.:yahoo:
Может поднять старую футбольную тему и сделать ее на время ЧМ "Важной" заодно и переименовав ее немного? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=222489

Я - за! Не хочется чего-то в ветку "Спорт", почитал там, все уныло, только ****** обсуждают.
Если здесь болельщиков футбола достаточно, давайте! :yahoo:

Ну шо, почалося. И назревает уже первая сенсация. Все предварительные прогнозы, особенно по поводу Испании, будут до сраки, я так думаю.:)

Я - за! Не хочется чего-то в ветку "Спорт", почитал там, все уныло, только ****** обсуждают.
Если здесь болельщиков футбола достаточно, давайте! :yahoo:

Щас, тем более там уже под сраку постов настрочили.;)

******ый футбол. И жужжание заиппло уже после первого тайма. Хоть бы скорее африканские команды вылетели из чемпа. Нет сил слышать эти бздудки!

******ый футбол. И жужжание заиппло уже после первого тайма. Хоть бы скорее африканские команды вылетели из чемпа. Нет сил слышать эти бздудки!
Так стартовые матчи всегда такие, а эту музыкальную ****у будем слушать аж до самого конца.:(

Первый матч - он как блин. Всегда как-то вразвалочку. Правда, не смотрю, айпишник не позволяет, а еще на работе. :(
Но есть такой факт:
Когда африканские команды принимали участие в первом матче мундиаля, они всегда побеждали: Камерун - Аргентина 1:0 в 1990-м и Сенегал - Франция 1:0 в 2002-м.
Так что мексиканцы могли бы и учесть.

А мексиканцы потухли.
Сравняли.))

Итог первой игры: ****офутбол. Обе команды без защиты, а мексы ещё и без воротника.

P.S. Дудки в жопы, бл*, сцуки, достали!

Назад
Зверху Знизу