Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
и верните мне деньги, за потраченное на его просмотр электричество!
Ты чего?????? Тебе что??? Газпромовских денег жалко???????
ЖЛОБИНА!!!!! На Испанию три копейки пожалел :(
Ты лишаешь людей удовольствия сказать, что матч был честным!!! И что игра была великолепной, самобытной и потрясающей!

Сцуко, шо твориццо?! ААА!!!

пипец! вы это видели??????????? матч куплен.Сто пудов!!!

Да хоть кто-нибудь!!!!! ЗАБЕЙТЕ!!!!!!!!!!!

Да хоть кто-нибудь!!!!! ЗАБЕЙТЕ!!!!!!!!!!!

Ир, а, может быть, было бы логичным, чтобы исход этого противостояния был бы решен в заочной битве в серии пенальти 2-х ТИТАНОВ - Буффона и Касильяса?

У нас коментатор базарит что Испания у итальянцев 88 лет не выигрывала. Только не понял в каких розыграшах.

Ир, а, может быть, было бы логичным, чтобы исход этого противостояния был бы решен в заочной битве в серии пенальти 2-х ТИТАНОВ - Буффона и Касильяса?
Мы сейчас как раз подумали: пенальти дают равный результат. Дальше?

я думаю, газпром еще не решил кому плотить. Вот и команды не знают кто должен проиграть.

Я всетаки не догоняю две весчи:
Швеция - не играла.... как слив чистой воды.
Голландия - не играла.... пешком ходивший Ван дер Ваарт.... ценов во всю полузашиту СбР????
Я никуя не догоняю...

*****, за 2 дня - 40 страниц..... пытаюсь осилить!!!

Одесса, привет!!!!!!!!! )))))
Рад за нас?

.....ладно эти титулованные русофобы - ты-то какаго уя опять начинаешь?

проигравшая команда всегда никакая!!!!!!!
и италия, слившая тем же датчам, и франция......... и россия, когда проиграла испанцам, - тоже была никакой!!!!!!!!

как это может быть иначе????????

МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!!!!! ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! сочуствую русофобам!!!!!!!! судя по тому, что я здесь прочитал - им хоть *** в глаза - всё Божья роса!!!!!!!

после игры повторял как зомби 10 мин одну фразу - ***** КАК Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!
потом взял флаг, позвонил товарищу и мы поехали шалить в центр...... простояв минут 30 на Кремлёвской набережной - добрались до Васильевского спуска, припарковались и присоединились к БУХИМ И ТАКИМ РОДНЫМ РОССИЯНАМ!!!!! )))))))))))))))

ПОЗВОНИЛ БРАТУ В БЕЛГОРОД - СПЕЛИ ГИМН!!!!!!!!!! он шалил, тем временем, с друзьями в Белгороде у гипермаркета Линия........

вернулся домой в пять утра..... за квартал до дома (на Новомарьинской) ребята вынесли на дорогу и перегородили движение 6 жёлтых Оки (автомашина), которые днём развозят пиццу и на ночь паркуются там на обочине............ пришлось объезжать, постоянно сигналя встречным счастливым людям с флагами!!!!!!!! менты ржали в машине, но выходить и препятствовать не решились.......

***** КАК Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОНИ ХОДЯТ!!!! ПЕШКОМ!!!!!!!!

Они в натуре ходят пешком. Счет - 0-0 на 107-й минуте.
Это - признак заказной игры????

Мы сейчас как раз подумали: пенальти дают равный результат. Дальше?

После серии по 5? Дальше бьют навылет оставшиеся, включая вратарей. И заочная дуэль вратарей становится очной:)
Если и там ровно, то - заново, сериями 1х1, по 11 игроков в составах. Пока не промажет только один из пары.

Безнадёжно тупая игра......Как,впрочем и одидалось!

*****, за 2 дня - 40 страниц..... пытаюсь осилить!!!

Одесса, привет!!!!!!!!! )))))
Рад за нас?

.....ладно эти титулованные русофобы - ты-то какаго уя опять начинаешь?

проигравшая команда всегда никакая!!!!!!!
и италия, слившая тем же датчам, и франция......... и россия, когда проиграла испанцам, - тоже была никакой!!!!!!!!

как это может быть иначе????????

МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!!!!! ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! сочуствую русофобам!!!!!!!! судя по тому, что я здесь прочитал - им хоть *** в глаза - всё Божья роса!!!!!!!

после игры повторял как зомби 10 мин одну фразу - ***** КАК Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!
потом взял флаг, позвонил товарищу и мы поехали шалить в центр...... простояв минут 30 на Кремлёвской набережной - добрались до Васильевского спуска, припарковались и присоединились к БУХИМ И ТАКИМ РОДНЫМ РОССИЯНАМ!!!!! )))))))))))))))

ПОЗВОНИЛ БРАТУ В БЕЛГОРОД - СПЕЛИ ГИМН!!!!!!!!!! он шалил, тем временем, с друзьями в Белгороде у гипермаркета Линия........

вернулся домой в пять утра..... за квартал до дома (на Новомарьинской) ребята вынесли на дорогу и перегородили движение 6 жёлтых Оки (автомашина), которые днём развозят пиццу и на ночь паркуются там на обочине............ пришлось объезжать, постоянно сигналя встречным счастливым людям с флагами!!!!!!!! менты ржали в машине, но выходить и препятствовать не решились.......

***** КАК Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Коллега, привет!
Вливайся, мы тут нацегов думать заставляем уже сутки:D
Они отказываюццо!:іржач:

я думаю, газпром еще не решил кому плотить. Вот и команды не знают кто должен проиграть.

100 ПУДОВ! Они просто всем заплатили ещё перед чемпионатом!!!!:іржач::іржач::іржач: Теперь думает кому добавить.:іржач::іржач::іржач: ить!!!!:іржач::іржач::іржач: Икнул звиняйте....

В. Уткин (комментирует чемп. Испании уже лет 8 на НТВ+) намекает, что на пенальти Касильяс - сильнее Буффона.
Вспоминая пенальти Муту - удивительно.

Назад
Зверху Знизу