Я всетаки не догоняю две весчи:
Швеция - не играла.... как слив чистой воды.
Голландия - не играла.... пешком ходивший Ван дер Ваарт.... ценов во всю полузашиту СбР????
Я никуя не догоняю...
*****, за 2 дня - 40 страниц..... пытаюсь осилить!!!
Одесса, привет!!!!!!!!! )))))
Рад за нас?
.....ладно эти титулованные русофобы - ты-то какаго уя опять начинаешь?
проигравшая команда всегда никакая!!!!!!!
и италия, слившая тем же датчам, и франция......... и россия, когда проиграла испанцам, - тоже была никакой!!!!!!!!
как это может быть иначе????????
МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!!!!! ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! сочуствую русофобам!!!!!!!! судя по тому, что я здесь прочитал - им хоть *** в глаза - всё Божья роса!!!!!!!
после игры повторял как зомби 10 мин одну фразу - ***** КАК Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!
потом взял флаг, позвонил товарищу и мы поехали шалить в центр...... простояв минут 30 на Кремлёвской набережной - добрались до Васильевского спуска, припарковались и присоединились к БУХИМ И ТАКИМ РОДНЫМ РОССИЯНАМ!!!!! )))))))))))))))
ПОЗВОНИЛ БРАТУ В БЕЛГОРОД - СПЕЛИ ГИМН!!!!!!!!!! он шалил, тем временем, с друзьями в Белгороде у гипермаркета Линия........
вернулся домой в пять утра..... за квартал до дома (на Новомарьинской) ребята вынесли на дорогу и перегородили движение 6 жёлтых Оки (автомашина), которые днём развозят пиццу и на ночь паркуются там на обочине............ пришлось объезжать, постоянно сигналя встречным счастливым людям с флагами!!!!!!!! менты ржали в машине, но выходить и препятствовать не решились.......
***** КАК Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!