Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Все это можно было бы озвучить иначе - дорогие и милые модераторы, забаньте меня на месяцок.
да ради бога, шоб ты только был жив-здоров.

Кроме траура.. Сборная Голландии *******а. Врубаешься? Просто про-е-ба-ла!

не *******а. а - СЛИЛА! Разницу чуешь?

:rolleyes: я не знаю, что тебе ответить. Я, правда, в полном замешательстве... Я и сам бы рад услышать нормальные аргументы. Но таких не может быть в принципе. Кроме траурных повязок, и гипотетически обкурившихся голландцев.
Сравнить игру голландцев с франко-итальянцами, с игрой русских с голландцами. Матрица, ***...
Да на там что-то сравнивать, три вечных бродяги Испания, Голандия, и Португалия
Отбор, группа - красавцы, а потом
1/8 1/4 и до свидания
логики нет
общие наблюдения

Можешь меня научить мове? Или как-либо посодействовать в изучении? Заранее благодарен.
:)
не можу. я взагалі абсолютно не здатний навчати інших :)
хоча, коли сам навчаюсь, роблю згідно мао - "щоб навчитися плавати треба плавати"
тому усе просто.
береш словник і починаєш писати та читати... спочатку це буде дуже погано, потім краще :)

Интересно, где-нибудь ведётся статистика захлебнувшихся в собственной желчи?

Я и сам бы рад услышать нормальные аргументы. Но таких не может быть в принципе.

я думаю, Голландия не играла, потому что россия ей не дала играть.

вот смотри, мы же имеем и обратную метаморфозу: никакущая россия образца матча россия-Испания, посмешище для неболельщиков Р-и, вдруг к концу группового турнира начинает что-то показывать, а в отчетном матче так просто жжет. но мы же не говорим - такого не может быть!

еще примерчик. никакущая Италия, изнасилованная Голландией и еле-еле (как обычно) выползшая из группы, завтра лихо пройдет фееричную Испанию, которая, как казалось после первого матча, должна бояться только сама себя - это был прогноз :) и никакой матрицы, такое бывает :)

кстати, не будем забывать, что г-ну Хиддинку уже приходилось обыгрывать и Италию, и Испанию с кем? абассака - с Южной Кореей!
бывает, в общем.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Ziggy сказав(ла):
[BR/]я думаю, Голландия не играла, потому что россия ей не дала играть.[BR/][BR/]вот смотри, мы же имеем и обратную метаморфозу: никакущая россия образца матча россия-Испания, посмешище для неболельщиков Р-и, вдруг к концу группового турнира начинает что-то показывать, а в отчетном матче так просто жжет. но мы же не говорим - такого не может быть![BR/][BR/]еще примерчик. никакущая Италия, изнасилованная Голландией и еле-еле (как обычно) выползшая из группы, завтра лихо пройдет фееричную Испанию, которая, как казалось после первого матча, должна бояться только сама себя - это был прогноз и никакой матрицы, такое бывает [BR/][BR/]кстати, не будем забывать, что г-ну Хиддинку уже приходилось обыгрывать и Италию, и Испанию с кем? абассака - с Южной Кореей![BR/]бывает, в общем.
Ты вот молодец тысячу раз! :пиво: Настолько всё верно подметил!

Copycat сказав(ла):
Интересно, где-нибудь ведётся статистика захлебнувшихся в собственной желчи?
Щас ты будешь первый,статистик хуев :ги:

Сразу видно, как вам *****! Но вы всё равно не переусердствуйте, авось в полуфинале россия проиграет.

ЗЫ Зомби, сгинь.

я думаю, Голландия не играла, потому что россия ей не дала играть.

ты когда дрочишь - в лоб втирай (с)

про "не дала" пусть это сборная Андорры расскажет. Шведам не дала, голландцам не дала... Целка, ***...
РОССИЙСКОЙ ОБОРОНЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - авторитетное мнение болельщиков российской сборной ДО ЧЕ. И шо, вот так повилась???
Тимощук, ***, - ЕДИНСТВЕННЫй нормальный защитник российских клубов!
Да **** говорить...

Ты иди лучше "спорь" с Суворовым. Он тебе, по крайней мере ответить не может.

да , вообще я не спец , но русская оборона тупила и особенно тормозила просто тотально
Голевых моментов было вообще навалом, и не только у голандцев. Удивительно, как не получился хоккейный счёт.

наши выиграли скорее всего посредством непредсказуемой даже для них самих стратегии
Нормально выиграли. Прессовали активно. Во втором тайме, ИМХО, немножко сдали, но в дополнительное время просто порвали оранжевых. Неудачный цвет. Лузерский.

opal-de сказав(ла):
[BR/] у каждого Наполеона есть свой Ватерлоо [BR/][BR/][BR/]мне кажется. что дело всё же не в печальном событии, а в траурных повязках. они не дают забыть о трауре, давят на руки, спадают - короче, не сконцентрироваться на игре, не отрешиться от всего остального. ИМХО, это и было главной ошибкой.[BR/]А россияне воспользовались - и абсолютно правильно сделали. Плюс элемент удачи , плюс в некоторые моменты играли талантливо и с куражем - итог известен[BR/][BR/]и не надо намекать на "длинные руки газпрома" - так чёрт знает до чего можно договориться
Хидинг ,зараза, своё дело всё таки знает :) Рано я его списывал...

у каждого Наполеона есть свой Ватерлоо

мне кажется. что дело всё же не в печальном событии, а в траурных повязках. они не дают забыть о трауре, давят на руки, спадают - короче, не сконцентрироваться на игре, не отрешиться от всего остального. ИМХО, это и было главной ошибкой.
А россияне воспользовались - и абсолютно правильно сделали. Плюс элемент удачи , плюс в некоторые моменты играли талантливо и с куражем - итог известен

и не надо намекать на "длинные руки газпрома" :) - так чёрт знает до чего можно договориться

готов согласиться... но не настолько же! А почему Ван Бастен не выпусти Роббэна.. Боббэна.. Барраббэка...??? Тот выходил и оживлял. А Ван Бастен сидел с глазами от Швацнеггера, выплюнотога на Марс в "Тотал Рикол", и ***** не делал.
Гуус Кудесник? Парализатор воли соперников? Могу поверить. У самого куча примеров по жизни беспричинного полного столбняка. Но два столбняка подряд? Да и Российский ляйстунг ну ни в какое сравнение с ляйстунгом той же Голландии в групповом.

Ладно, ждем полуфинала. С Италией. Испанцы сливают Италии, в честной борьбе, чтобы не сливать позорно тем, кого они так убили. А Тони - уже по ходу научился, как не попадать в пустые ворота.
Короче, россия чемпион!!!

Всё сказанное ни в коем случае не относится лично к Аршавину - мегатип!

тем не менее голланцы с трудом подходили к штрафной (не к своей :) ) а русские входили во вратарскую голландцев - как я к себе в спальню захожу

Ага
Жиркову во втором овертайме можно было еще пивка для комфорта взять и с этим пивком походить по штрафной голландцев. Пиво разлил - пеналь!

• Це лайк!
Реакції: Irka
Нормально выиграли. Прессовали активно. Во втором тайме, ИМХО, немножко сдали, но в дополнительное время просто порвали оранжевых. Неудачный цвет. Лузерский.
гаагагага)))))
ряд радости кароче такой

захлебнутся русофобы
порвали оранжевых

не буду портить праздник украинофобам,
комплиментами в адрес сборной рф

скажу что это газпром игру купил
))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу