Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Футбол: болеем, кто во что горазд.

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Голландии :) За Францию и Италию :)

А теперь прикиньте: Росия играет с победителем пары Италия-Испания
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ну что - еще раз испанию? :іржач::іржач::іржач:
Лучше прикиньте что будет в финале россия Турция ;)

Да и Любош Михел, отлично знающий русский язык, вызывает подозрения в нечистоплотности.

та понятно, очередной сомнительный матч России :)
"у тебя в Германии брата нет?" (почти С) :іржач:

***** колодин и не сделал. Плохого.

согласен, карточки там не было, даже если б мяч и не вышел.

ты про крикет пост не читал что ли ? ;)

ага... денег стока нету!:іржач: И от ядерного потенцила Кравчук отказался....

имею в виду, что кроме Хиддинка остальная сборная России тоже вроде маладцы. ни с того ни с сего вдруг заиграли, блин, и как же точно момент подобрали :)

пойду письмо Ахметову писать и Коломойскому.

Эй! Руссофобы! Тут опять за газ выиграла россия????

• Це лайк!
Реакції: Irka
Пашло оно все *****! До 26 !!!!
Я хуею, смотреть нехуй..... россия - (Испания-Италия)... ****ец!

Финал Германия-россия??? Ахуеть!

Сезон начнетса 15 числа, до этого футбол умер???

имею в виду, что кроме Хиддинка остальная сборная России тоже вроде маладцы. ни с того ни с сего вдруг заиграли, блин, и как же точно момент подобрали :)

Имелось ввиду скока всего россия повыигрывала за последние полгода ;)

нуну... карточуи не было???? На Ван дер Ваарте 2 красные можно было давать...
Кароче играли молодци - хорошо, что не набуратинничали Михел сгладил!

ну а че, если молодцы, то молодцы.

• Це лайк!
Конечно это ещё фантастично(хотя после такой игры уже нет ИМХО!!!!) , но интересно , что тут некоторые будут вопеть если россия станет чемпионом Европы?????

нуну... карточуи не было???? На Ван дер Ваарте 2 красные можно было давать...
Кароче играли молодци - хорошо, что не набуратинничали Михел сгладил!

ну мы можем тут долго метать, ну сам скажи: как такое может быть???
Я ничего не имею против, россия играла. Почему не просто не играли, а наполе не вышли ни Швеция ни Голландия??? Т.е. 3:0 Франция, 4:1 Италия, 2:0 молодёжным составом Румынию...
Ну объясними мне про бойцовский дух, про "Москва за нами",... почему???
Неужто Беатрикс?

русофобчики ***** ***. уже потому, что в команде России украинцы играют и забивают, что говорит о том, что правильные патриоты Украины болеют за сборную России, а против - голимые больные русофобчики!!! (это конечно не касается футбольных болельщиков просто любящих сборную Нидерландов :) )

• Це лайк!
А когда россия проебывала Украине? По твоему мнению, России не хватало газа или честные украинские футболисты не поддались на подкуп? :іржач:

Не .. они просто жуткие националисты.. кому угодно но только не России :D

Ну все, завтра, макароны покажут свой традиционный антифутбол в матче с "вечными претендентами", а там уже и финал... и будет все как всегда, еле вылезли из группы...

а вы куда катится мир, спрашиваете
Сыроеды кстати тоже как и испанцы - из серии вечных претендентов.
И ничего такого не произошло, кто-то должен был их, досрочно высадить, а все, как всегда, погоревать, дескать - такой футбол хороший апельсины демонстрировали в группе да и вообще...

А когда россия проебывала Украине? По твоему мнению, России не хватало газа или честные украинские футболисты не поддались на подкуп? :іржач:

вот ничего не отвечай. После ВСЕХ матчей, разве такое возможно?
Я сам ненавижу всякую конспирологию... но, ну не может такого быть!!!
Голландия НЕ ИГРАЛА!!! Пусть траур, пусть всё, но! После тех трёх игр, что они тут показали, разве ТАКОЕ возможно??? ДА! - только после командного массового принятияч галюциноидных грибов!
Я не хочу принизить заслугу русских, но голландцев НЕ БЫЛО! Как и шведов. И НЕХУЙ ****ЕТЬ ПРО "НЕ ДАЛИ" - российская оборона - общепризнана никакущей! Короче, ***ня...

Вітаю Россію! На цьому чемпіонаті багато несподіванок.

русофобчики ***** ***. уже потому, что в команде России украинцы играют и забивают, что говорит о том, что правильные патриоты Украины болеют за сборную России, а против - голимые больные русофобчики!!! (это конечно не касается футбольных болельщиков просто любящих сборную Нидерландов :) )

джа *** сосёшь в основном ты. ****ь на то, кто за кого болеет. Ты блин дрочер пророссийский, ну и кончи наконец. ***. ВОт жеж....
Попробуй просто закрыть своё имперское мурло и объяснить с точки зрения групповых турниров, ЧТО стало со сборной Голландии?? Кроме траура.
Меня тошнит на такой футбол в одни ворота. :(

// Нордстрим рулит. Еще один шаг и Финал: россия-Германия. россия - чемпион. :нудно:

И НЕХУЙ ****ЕТЬ ПРО "НЕ ДАЛИ" - российская оборона - общепризнана никакущей! Короче, ***ня...
Бедненький, как же вас колбасит... Дышите ровнее...

• Це лайк!
Ты уж прости, я отвечу. Но кратко.
Голландия НЕ ИГРАЛА, потому что их купили?? Если так, то ПРОДАЖНЫМ командам НЕ *** делать на ЕВРО. Оле-оле! Дубль два: на *** - все те кто, продается. Посмотрим на турков и прочих.

:rolleyes: я не знаю, что тебе ответить. Я, правда, в полном замешательстве... Я и сам бы рад услышать нормальные аргументы. Но таких не может быть в принципе. Кроме траурных повязок, и гипотетически обкурившихся голландцев.
Сравнить игру голландцев с франко-итальянцами, с игрой русских с голландцами. Матрица, ***...

Назад
Зверху Знизу