Я окончательно и твердо убедилась вчера,что я фут - фетишистка и мне это дико нравится

А ещё мне очень как оказалось вчера понравилось Фут-джоб.Хотя до этого мне как-то партнер ласкал ногой писюху давно очень в тот момент когда я сосала,меня это так возбудило,ощущение получила нереально классные,ну подумала что это просто понравилось.А вчера я его ласкала ногой промежность,ну короче это охеренно и я поняла что я полная фут-фетишистка

Из этих всех пунктов фут-фетиша мне только первый не нравится,тошо я его раздавлю

ну и естественно если он ногами на меня станет раздавит,собственно первый пункт по этой причине только и вылетает.А остальные мне все нравятся.А во время ласкания его ногой вчера мне хотелось дотрагиваться к его ступням и целовать,я не знаю почему оно так и шо со мной,так поздно во мне проснулся этот фут-фетишизм,почему не пару годами раньше а сейчас... странная я,даже я сама себя как оказывается не знаю и не могу предугадать

1.Trampling (топтание) — хождение ногами по телу.
2.FeetLicking — облизывание ступней.
3.FeetSniffing — обнюхивание ступней.
4.FootJob (работа ногами) — стимулирование половых органов ногами.
5.ToeSucking, ToeLicking — сосание и лизание пальцев ног, иногда просовывание языка между пальцами. В случае, когда фетишист сосёт свои пальцы ног, используется специальный термин SelfSucking.
6.Foot Massage — массирование ступней. Иногда, как элемент предварительной игры перед сексом.