4000 грн на місяць

фут фетиш

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення

Любители ли вы ласкать женские ножки и ступни?

• Да

Голосів: 56 65.9%
  • Нет

Голосів: 29 34.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85

mary1987

M
фут фетиш

Тут есть любители фут фетиша? :yahoo: Интересно по статистике сколько любителей?
tumblr_lg98ixJI051qghcqco1_500.webp

Мне нравятся красивые женские ножки, ступни и пальцы на ногах правильной формы.
Считается?

Да, люблю ласкать и всегда ласкаю ;)

мои стесняются чёт, когда я к ногам приближаюсь... странные сцуко.

да блять, ногти погрызть на ногах планирую... а они блять стесняются...

а вообще - нет, я стараюсь аккуратно с зубами... да и щекотки я сам боюсь, потому так же предельно осторожен. особенно в зоне ступней...
ну и, быть честным, не всегда женские ножки вызывали к себе мой интерес... это скорее исключения. но иногда они всё же бывали прекрасны...

хотя иногда процессы перерываются тупо на поржать) была девочка, которая просто не переносила никаких действий с моей стороны в области ключицы и шеи)) вот забавно ж каждый секс начинался)

Останнє редагування:
да блять, ногти погрызть на ногах планирую... а они блять стесняются...

а вообще - нет, я стараюсь аккуратно с зубами... да и щекотки я сам боюсь, потому так же предельно осторожен. особенно в зоне ступней...
ну и, быть честным, не всегда женские ножки вызывали к себе мой интерес... это скорее исключения. но иногда они всё же бывали прекрасны...

хотя иногда процессы перерываются тупо на поржать) была девочка, которая просто не переносила никаких действий с моей стороны в области ключицы и шеи)) вот забавно ж каждый секс начинался)
Да мне даже не каждый пенис нравится :) Вот так не каждому мужчине нравится прямо у всех ножки в плоть до их полоскать.
Я думаю разные парни по разному ноги тоже умеют ласкать, с одними приятно, с другими поржать, с другими не захочется.

ну это естественно, каждому своё)

И да, и нет. От девушки зависит:любов: За всю жизнь только два раза возникало такое желание, один раз (очень давно) эпизодически. Второй раз, сравнительно недавно - очень нравится!

И да, и нет. От девушки зависит:любов: За всю жизнь только два раза возникало такое желание, один раз (очень давно) эпизодически. Второй раз, сравнительно недавно - очень нравится!
ого, какие люди в моей теме :D

а чего это эпизодически, без пол литра не разобраться?

тут больше фуд -фетишистов,мне гажется)

Назад
Зверху Знизу