4000 грн на місяць

фут фетиш

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення

Любители ли вы ласкать женские ножки и ступни?

• Да

Голосів: 56 65.9%
  • Нет

Голосів: 29 34.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
Да, люблю ласкать и всегда ласкаю ;)

:зуби:

тут больше фуд -фетишистов,мне гажется)

бгггыг
Это про меня :D

Считается если это всё языком обойти:D

бля, вспомнилось :D

изначально лидировал ответ нет, а теперь да, радуют товарищи :)

я тебе уже тыщу раз говорила что колготы не ношу и тем более летом

600.jpg

Тю бля, я думал тут про жратву!

memes_022.jpg

Останнє редагування:
"вротмненоги" - это конечно хорошо, но.
Во-первых отсутствует репрезентативность. Тут сборище извращенцев - нашли кого спросить.
Во-вторых неплохо бы дифференцировать варианты ответов по гендерному признаку, дабы было понятно, среди самцов или самок преобладает количество любителей.

Любителей делать или получать? Чёт-т на просторах порнухи ни разу не встречал зарисовок о том, как лизали нежно ноги у мусьё, разве что бдсм-чик, так там другое, там эмоции порезче...

Люблю ухоженные женские ножки и готов уделить им немало внимания. ТС, спасибо за тему - робко передёрнул прямо на рабочем месте и жизнь наладилась!

если ножки соответствуют, то конечно же "да" :любов::rolleyes:

и ваще - у красивых женщин не бывает некрасивых "мест" :))))

Останнє редагування:
Любителей делать или получать? Чёт-т на просторах порнухи ни разу не встречал зарисовок о том, как лизали нежно ноги у мусьё
Ну про самок - любителей делать речь вести вообще глупо, т.к. из анализа ФФ-групп ВК следует вывод, что на 1 любительницу получать приходится около десятка желающих сделать. Причём как правило мадам с них ещё и денег имеет.

Ну про самок - любителей делать речь вести вообще глупо, т.к. из анализа ФФ-групп ВК следует вывод, что на 1 любительницу получать приходится около десятка желающих сделать. Причём как правило мадам с них ещё и денег имеет.

угу, все именно так;):)

Назад
Зверху Знизу