Фуры почти всегда заранее показывают поворотники!!
почти всегда - это гениально

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фуры почти всегда заранее показывают поворотники!!

Добро пожаловать в реальность!почти всегда - это гениально![]()
А вообще только полный еблан может додуматься опережать фуру справа, ТСЕ
двойная сплошная - 4 ряда движения, по два в каждую сторону. По правилам поворот на право с правого ряда , налево - с левого. Исключение для длинномеров и тп, которые из-за габаритов и радиуса поворота поворачивают с другого ряда - т.е. это не нарушение.Двойную сплошную понятное дело вообще пересекать низзя. только автомобилям со спецсигналом и еще в нескольких случаях для объезда препятствий.И вот у меня возник вопрос - а вообще имеют ли право фуры вьезжать на дорогу, где чтобы войти в поворот надо вылезти за двойную сплошную. Знаков я там не видел...
а потом плачум "мама фура убила", "вызывай ГИБДД"...
двойная сплошная - 4 ряда движения, по два в каждую сторону. По правилам поворот на право с правого ряда , налево - с левого. Исключение для длинномеров и тп, которые из-за габаритов и радиуса поворота поворачивают с другого ряда - т.е. это не нарушение.Двойную сплошную понятное дело вообще пересекать низзя. только автомобилям со спецсигналом и еще в нескольких случаях для объезда препятствий.
На тракторах вообще непонятно схуяли нарисовали двойную сплошную, там по ширине тянет максимум на прерывистую, четырьмя полосами там и не пахнет.
не подлазь под фуру.она больше. на капот наедет - даже не заметит.Еще раз - я еду прямо, как и многие с утра в этом месте. Дорога реально узкая. Мне похую что какой то фуре надо заехать во двор и похую, что у него мертваяч зона. он должен был убедиться, что никто не едет по дороге и дождаться, когда можно повернуть. Тем более у него есть напарник. который свое ебало высунул в критический момент. а не до начала маневра
Еще раз - я еду прямо, как и многие с утра в этом месте.
супер!супер!
По теме: в нашем городе далеко не все объяснимо ПДД- то бухие ездят, а потом права ищут, то фуры, имеющие полное право с левого ряда направо повернуть, поворотником ленятся щелкнуть, то спешарики поворачивающие эту фуру начинают справа опережать, не понимая отчего фура по осевой ехала...
ТС, по теме- ты прав. Фура не показала сигнал поворота. Но отельной темы этот эпизод не стОит.

Будь мужиком, скажи это как нибудь водителю грузовика в лицо.
прав на 100%,но из за всяких ебланов происходят дтп.под правую сторону лезут,думают самые умные.запамните раз и на всегда у фуры ,обзорность с права ограничена,из за габаритов,попробуй вывернуть машину,из правого крайнего ряда.знаеш сколько я таких дтп видел.такие тачки сминали,что писец.двойная сплошная - 4 ряда движения, по два в каждую сторону. По правилам поворот на право с правого ряда , налево - с левого. Исключение для длинномеров и тп, которые из-за габаритов и радиуса поворота поворачивают с другого ряда - т.е. это не нарушение.Двойную сплошную понятное дело вообще пересекать низзя. только автомобилям со спецсигналом и еще в нескольких случаях для объезда препятствий.
На тракторах вообще непонятно схуяли нарисовали двойную сплошную, там по ширине тянет максимум на прерывистую, четырьмя полосами там и не пахнет.