4000 грн на місяць

Фуры в городе

• Автор теми Автор теми Сирнык
  • Дата створення Дата створення
А ты не звонил потом маме с криками "ААААА, БЛЯЯЯЯЯЯ, МЕНЯ ФУРА РАЗДАВИЛА!!!!!!!!!!!!"?

QnQVTPnMEZYcBt1uI5jeSSjW4Qu4JOpbl5hD0v5IqsyACdafpb.webp

В последнее время фуры на слуху как никогда.

Сначала Мама звони гбдд меня фура убила

потом На меня упала грузовая кабина у фуры

потом они заблокировали движение в Киеве на несколько дней, а

теперь уже в Харькове начинают дебош !

Я не удивлюсь если за всем этим стоят Фуры-трансформеры, которые хотят поработить на мир

Водитель длинномерного транспорта имеет право совершить поворот не из крайнего положения при этом обязан уступить дорогу траснспортным средвствами движущимся в попутном направлении.

Кроме того (для тех кто не понял) ТС обратил внимание на то, что слева объехать он фуру не мог, так как это был бы обгон, а там нельзя.

Ты ебанутый? Я сказал - я ехал по своей полосе, впереди меня едет фура посередке дороги - я себе продолжаю движение прямо - а оно резко на поворот уходит
Вот про такие случаи мне еще на курсах вождения рассказывали, теперь наука тебе будет ибо у него там может быть слепая зона.

Я не удивлюсь если за всем этим стоят Фуры-трансформеры, которые хотят поработить на мир
Такие?

Optimus-Prime.jpg

Без фур никак,хотя нормально оплачиваемой работы сейчас на фуре почти нет :(

с фурами нужно поаккуратнее, он мог тебе просто не видеть и раздавить нахер твою букашку!))

w-vK72u1iHQ
Подобное видел в Ростове,только там шкода фабия и вольво эфка.

Я считаю их вообще в городе быть не должно. Тем более на таких узких дорогах

Не, ну раз ты так считаешь, то оно конечно так и должно быть.

Я вот считаю что по городу вообще нехрен на авто ездить, все на велосипеды, ну на крайняк на скутеры! Но почему-то моё "считаю" никто во внимание не принимает.
Удивительно, не правда ли?

По теме - учи правила и вопросы отпадут. А опережать фуру справа не стоит, а то потом ролики смешные или печальные на Ютубе появляются.

прикрепите тему пжлса

Я всегда утверждал что на грузовиках любого плана ездят достойные сыны рабочих и крестьян. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями.
Будь мужиком, скажи это как нибудь водителю грузовика в лицо.

Не, ну раз ты так считаешь, то оно конечно так и должно быть.

Я вот считаю что по городу вообще нехрен на авто ездить, все на велосипеды, ну на крайняк на скутеры! Но почему-то моё "считаю" никто во внимание не принимает.
Удивительно, не правда ли?

По теме - учи правила и вопросы отпадут. А опережать фуру справа не стоит, а то потом ролики смешные или печальные на Ютубе появляются.

ну тогда желаю тебе удачи в опережении фуры на дороге с двумя сплошными по встречке;)

Может ты экстрасенс и вкурсе, что означает когда фура едет посреди дороги - может ему так нравится, а может он повернет налево, когда ты его по встречке обгонять будешь, а может и направо, как в моем случае

img_2690561_355_1.jpg

2832_podborma_1.jpg

y_e52ea6e8.jpeg

...а... ну и куда ж без бабки то...

3.jpg

первая картинка все обьяснила

Фуры почти всегда заранее показывают поворотники!!

Назад
Зверху Знизу