А ты не звонил потом маме с криками "ААААА, БЛЯЯЯЯЯЯ, МЕНЯ ФУРА РАЗДАВИЛА!!!!!!!!!!!!"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты не звонил потом маме с криками "ААААА, БЛЯЯЯЯЯЯ, МЕНЯ ФУРА РАЗДАВИЛА!!!!!!!!!!!!"?
Вот про такие случаи мне еще на курсах вождения рассказывали, теперь наука тебе будет ибо у него там может быть слепая зона.Ты ебанутый? Я сказал - я ехал по своей полосе, впереди меня едет фура посередке дороги - я себе продолжаю движение прямо - а оно резко на поворот уходит
Такие?Я не удивлюсь если за всем этим стоят Фуры-трансформеры, которые хотят поработить на мир

с фурами нужно поаккуратнее, он мог тебе просто не видеть и раздавить нахер твою букашку!))

я потерял логическую цепочку, при чем тут бабушка![]()
та я шота тоже
Он с бабушкой ехаля потерял логическую цепочку, при чем тут бабушка
Я считаю их вообще в городе быть не должно. Тем более на таких узких дорогах
Будь мужиком, скажи это как нибудь водителю грузовика в лицо.Я всегда утверждал что на грузовиках любого плана ездят достойные сыны рабочих и крестьян. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями.
Не, ну раз ты так считаешь, то оно конечно так и должно быть.
Я вот считаю что по городу вообще нехрен на авто ездить, все на велосипеды, ну на крайняк на скутеры! Но почему-то моё "считаю" никто во внимание не принимает.
Удивительно, не правда ли?
По теме - учи правила и вопросы отпадут. А опережать фуру справа не стоит, а то потом ролики смешные или печальные на Ютубе появляются.

![]()
![]()
![]()
...а... ну и куда ж без бабки то...
![]()