4000 грн на місяць

Фуры в городе

• Автор теми Автор теми Сирнык
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 664
Фуры в городе

Ехал сегодня по тракторам, впереди посредине дороги, как явствует из гугла пропустив двойную между колес катит фура. Я еще подумал - пиздюк, привык по трассе ездить посреди дороги. В этот момент я был в крайнем правом положении и решил опередить еблана, ибо слева обогнать - это уже встречка. И тут на кабине неожиданно показывает поворотник и берет вправо.. Естественно, он услышал мой клаксон и увидел факи в лобовом... И еще тварь с пассажирского вывесила свою ебушатню и начала тявкать...

И вот у меня возник вопрос - а вообще имеют ли право фуры вьезжать на дорогу, где чтобы войти в поворот надо вылезти за двойную сплошную. Знаков я там не видел...

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    119.3 КБ · Перегляди: 496
Останнє редагування:
Ехал сегодня по тракторам, впереди посредине дороги, как явствует из гугла пропустив двойную между колес катит фура. Я еще подумал - пиздюк, привык по трассе ездить посреди дороги. В этот момент я был в крайнем правом положении и решил опередить еблана, ибо справа обогнать - это уже встречка. И тут на кабине неожиданно показывает поворотник и берет вправо.. Естественно, он услышал мой клаксон и увидел факи в лобовом... И еще тварь с пассажирского вывесила свою ебушатню и начала тявкать...

И вот у меня возник вопрос - а вообще имеют ли право фуры вьезжать на дорогу, где чтобы войти в поворот надо вылезти за двойную сплошную. Знаков я там не видел...

Я всегда утверждал что на грузовиках любого плана ездят достойные сыны рабочих и крестьян. Со всеми вытекающими из этого факта последствиями.

В этот момент я был в крайнем правом положении и решил опередить еблана, ибо справа обогнать - это уже встречка.

Это вообще что за поток сознания? Расшифруй, пожалуйста.

И где ты на тракторах нынче разметку видел?

Рядом с таким "пупом Земли" вообще никто ездить не должен. Тем более фуры. Однозначно, казнить неверного, нельзя помиловать.

А вообще только полный еблан может додуматься опережать фуру справа, ТСЕ

Останнє редагування:
Как-то текст по дебильному написан:)

"Обгон" справа:рл:
Тс ты сперва или машину купи или гуглом пользуйся активнее.То про друга юриста заливал,теперь про фуры посреди дороги.

10.6. Если транспортное средство из-за своих габаритов или других причин не может выполнить поворот или разворот из соответствующего крайнего положения, разрешается отступить от требований пункта 10.4 этих Правил, если это не противоречит требованиям запретных или приказных дорожных знаков, дорожной разметки и не создаст опасности или препятствий другим участникам движения. В случае необходимости, для обеспечения безопасности дорожного движения, следует обратиться за помощью к другим лицам.

один знакомый про этот пункт узнал только тогда, когда по его капоту проехала фура. Тоже хотел - справа "обогнать" :)

Ага уважаемый сирнык опережение приплел к обгону,да еще у него и встречка получилась справа,наверное задом ехал.
ТС, видно, в Англии ехал, раз обгон справа со встречкой получился, видать там тоже есть Traktorostroiteley avenue, а яндекс-карты в Харьков отправил.

Это вообще что за поток сознания? Расшифруй, пожалуйста.

И где ты на тракторах нынче разметку видел?

Что неясно? я ехал в крайне правом положении у бордюра. Фура перла посредине - между ней и бордюром было расстояне в полтора авто и тут оно включает поворотник и вправо дергает, когда я еду прямо на опережение.

Ты ебанутый? Я сказал - я ехал по своей полосе, впереди меня едет фура посередке дороги - я себе продолжаю движение прямо - а оно резко на поворот уходит

один знакомый про этот пункт узнал только тогда, когда по его капоту проехала фура. Тоже хотел - справа "обогнать" :)

В моем случае поворотник у фуры включился, когда я уже был посредине

attachment.webp

на трассе да, но не в городе с двойной сплошной. Он делает маневр и должен включать поворотник, потом останавливаться, а потом уже убедившись, что сзади и сбоку никого нет - совершать поворот, а он меня щемить начал не глядя в зеркало, в итоге я и две машины за мной сдавали назад

Вкладення

• .webp
    .webp
    6.3 КБ · Перегляди: 428
СирнЫк, ты отчаянный парень. Тебе бы на вираж уйти... (с)

Я сказал - я ехал по своей полосе, впереди меня едет фура посередке дороги - я себе продолжаю движение прямо - а оно резко на поворот уходит
дятлов на фурах ездит тоже достаточно, но даже при опытном водителе у грузовика намного меньше обзорности, возможностей для резкого манёвра, разгона или торможения, больше масса с габаритами и это надо всегда учитывать, т.к. в большинстве случаев упёртость и уверенность в своей правоте против фуры принесёт гемор обоим, но для водителя легковушки и(или) его машины это может закончиться печальным или фатальным уроком.

дятлов на фурах ездит тоже достаточно, но даже при опытном водителе у грузовика намного меньше обзорности, возможностей для резкого манёвра, разгона или торможения, больше масса с габаритами и это надо всегда учитывать, т.к. в большинстве случаев упёртость и уверенность в своей правоте против фуры принесёт гемор обоим, но для водителя легковушки и(или) его машины это может закончиться печальным или фатальным уроком.

Да, я понимаю, просто какого хуя фуре ехать блять во дворы салтовки? Я считаю их вообще в городе быть не должно. Тем более на таких узких дорогах

А ты не звонил потом маме с криками "ААААА, БЛЯЯЯЯЯЯ, МЕНЯ ФУРА РАЗДАВИЛА!!!!!!!!!!!!"?

:клас: репа

Да, я понимаю, просто какого хуя фуре ехать блять во дворы салтовки? Я считаю их вообще в городе быть не должно. Тем более на таких узких дорогах

Фура должна передвигаться исключительно по воздуху,а товары нужно развозить на лошадиных упряжках.

Назад
Зверху Знизу