Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Функциональная неграмотность

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Извините
Ничего не имею против художников. Часто заставляют задуматься

не извиню ... можно подумать вам нужны мои извинения

Он всегда недолюбливал людей, которые «никого не хотели обидеть». Удобная фраза: произнес ее — и обижай кого хочешь.(с)

На счет художников - где-то в параллельной вселенной хорошие иллюстраторы мягко говоря на жизнь не жалуются.

Мы с martyshkin вероятно в разных вселенных.
Можно стоять на одном пеньке и смотреть в разные стороны.:D

Нет. Это название фильма?
Да, это кино. Посмотрите.:клас:
Там момент про рисование картин.:)

Еще тут всредине немного о картинах https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51467073&postcount=560

А зачем не извините?

я не извиняю почему ;)
Может кто-то сильно захотит извинить.

может кто-то и захочет :незнаю: ... поспрошайте

Мы не властны над 100 процентами, даже если садик был весьма хорош.

в любом случае все что происходит с ребенком в садике, школе ложится на основу, которую закладываете в него вы ... да, он поддается влиянию окружающих, НО в пределах разумного, благодаря тому, что вы смогли в него вложить :)
другое дело, что сами родители не хотят/не считают нужным этим заниматься ... тогда только и остается искать и находить виноватых

:D
А зачем уговаривали?;)

Таке.:) Мне понравилось, другим не очень.:)
Там был момент про извинения.:D

вам важен процесс или результат?
В зависимости от времени и занятия.:)
Сейчас процесс.:)
Результата всеравно на горизонте не видно.:D

Таке. Мне понравилось, другим не очень.
Там был момент про извинения.

можно суть момента? что понравилось?

В зависимости от времени и занятия.
Сейчас процесс.
Результата всеравно на горизонте не видно.

никаких зависимостей! :)
восточная мудрость - в процессе/понимании/осознании ..................................:)

можно суть момента? что понравилось?
С самого начала кино похоже на реализацию проэкта Венера. :)
Отличные артисты!
Сюжет, немного попсовый, особенно концовка, а местами отличный.
Меня кино проняло.:rolleyes:

Сюжет - такая община будущего с новыми правилами, которым все подчиняются. Одно из правил использовать правильно слова. И они там извиняются, манерничая.
Люди делятся по роду занятий. Есть роженици, есть занимающиеся едой, один там летает на самолете, остальных не помню. Кто чем будет заниматься решают старейшины на основании наблюдения за членом общества с рождения.
Если расказывать подробно, то может будет не интересно, кто захочет посмотреть. А если не подробно, то не могу уловить динамику, чтоб рассказать как в кино:(
Суть момента... парень попадает к наставнику и извиняется, на что наставник говорит, что к черту извинения.:D Только там это гармонично:D

никаких зависимостей! :)
восточная мудрость - в процессе/понимании/осознании ..................................:)
Зависимости закончатся тогда, когда будет надет деревянный макинтош:) Или перел развеется.:rolleyes:

Останнє редагування:
С самого начала кино похоже на реализацию проэкта Венера. :)
Отличные артисты!
Сюжет, немного попсовый, особенно концовка, а местами отличный.
Меня кино проняло.:rolleyes:

Сюжет - такая община будущего с новыми правилами, которым все подчиняются. Одно из правил использовать правильно слова. И они там извиняются, манерничая.
Люди делятся по роду занятий. Есть роженици, есть занимающиеся едой, один там летает на самолете, остальных не помню. Кто чем будет заниматься решают старейшины на основании наблюдения за членом общества с рождения.
Если расказывать подробно, то может будет не интересно, кто захочет посмотреть. А если не подробно, то не могу уловить динамику, чтоб рассказать как в кино:(
Суть момента... парень попадает к наставнику и извиняется, на что наставник говорит, что к черту извинения.:D Только там это гармонично:D

ничего не поняла
при случае посмотрю
Зависимости закончатся тогда, когда будет надет деревянный макинтош:) Или перел развеется.:rolleyes:
что ж так печально то?

Назад
Зверху Знизу