Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Функциональная неграмотность

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
бля лоханулся вегерас)))

бля лоханулся вегерас)))

Не здесь и не сейчас, а когда согласился на реинкарнацию...Подсунули свинью доброжелатели...:D:D:D:D Он мне нужен был (клон), как зайцу стопсигнал..

У меня был очень долгий период, когда специально составлял поисковый запрос по дебильному - и он оказывался эффективнее чем если на умняке писать.

:confused: Если не расскажешь подробнее, то кажется, что скорее этот пост твой по дебильному составлен...

Останнє редагування:
Стартпост и тему вообще не читал, но указываю на то, что 150 лет назад 80% населения букв не знали. Так о каких традициях идёт речь?

Если бы сейчас 80% населения букв бы не знали, мы бы ничего не потеряли бы. Вот в чем парадокс.

откуда такая увереность? оставте свою сентенцию при себе :D

А что принципиально изменится?
Оказывается умение читать не коррелируется с умением думать и анализировать.

Его тогда уже Dangerous Dave захватил настолько, что он дошел до (непомню) - 9го чтоли? последнего левела и обнаружил там глюк, из-за к-рого сие творение нельзя пройти.
Странно.
Я всего прошел. Там на последнем уровне совалось здоровенное такое одоробало, "Silas Master", что ли... И вполне себе распуливалось из ружжа.
Или то Вы про вторую какую-то версию? Это не пробовал: к моменту его появления, интерес к обеденным струлялкам в нашем коллективе капитально подугас :)

На счет художников - где-то в параллельной вселенной хорошие иллюстраторы мягко говоря на жизнь не жалуются.
В Нью–Йорке на аукционе Сотбис продана одна из работ Марка Ротко, "Untitled, (Yellow and Blue)". Цена: $46 500 000
7OjmHihU5Mk.jpg

:)

Это или какой-то распил бабла, или сказка о Золушке:D

Назад
Зверху Знизу