Статус: Офлайн
Повідом.: 19276
Повідом.: 19276
Упс... ок как задела...denitors сказав(ла):Какойто прямо "экстремизм" в попытке меня обламать. Видимо надпись модератор дает такую возможность - нести "заумную" чушь и надеяться на необразованность форумчан. Всячески изменяя постоянно направление своих рассуждений и способа доказательств, а в некоторых случаях высказывание личностных полностью убеждений, приводящих в высказываниях полную противоположность и противоричивость даже своим убеждениям (что было мной указано и доказано, далее это можете интерпритировать как хочете!),а религиозное образование мешает исследованию космоса или мира (космос с греческого - весь мир вместе с планетой земля)
Мозг - композитное устройство, состоящее из множества одинаковых частей - нейронов! Типов же нейронов не переваливает за число 10. Проэкт "Нейронные сети" дает нам возможность увидеть картину работы частей мозга! В данном проэкте на компьютере эмулируется работа нейронов и взаимосвязей между нейронами. Вычислительные способности компьютеров и ограничение по оперативной памяти в архитектуре Фон Неймана не дает возможности эмулировать весь мозг! Кстати представлюсь - у меня диплом - Элетромеханик по ремонту и обслуживанию ЭВМ и работаю я инженером на компьютерной фирме. Так что за то, что я не знаю механизмов работы Гугла вы поторопились! Вашей ошибкой была гордыня и она явно видна в каждом вашем сообщении. В действительности вы только создаете картину обладания вами всеми достоверными знаниями мира по любому вопросу! Всего вы знать не сможете в постоянно развивающемся мире, а поэтому в доказательство своих убеждений вы относитесь просто скептитически к высказываниям других форумчан, так как вы прекрасно знаете, что любое знание можно поставить под сомнение, а потому "усиленно" этим пользуетесь. Вам бы следовало отбросить эмоции и относится к высказываниям других не предвзято!
Но видимо просто так устроена любая женщина! Вы мыслите эмоциями, а потому, что я поставил ваш авторитет под сомнение, найдя противоречие в ваших высказываниях и определило ваше отношение ко мне и моим высказываниям!
Ну разве нужно уметь чинить ЭВМ, чтобы разбираться в алгоритме поисковых систем? и разве этот диплом что-то гарантирует?
И разве определения что такое мозг на уровне википедии достаточно, чтобы разбираться в его работе?
Ну где Вы эмоции увидели?

Я вам из вежливости отвечаю... А не обламываю. Мы вроде как дискуссию ведем...
Не надо? Не буду...
А скептически я отношусь не только к высказываниям форумчан... Здоровый скепсис - отличная защита от ошибок.
Я считаю, что внимание надо обращать на научные теории, а не на высказывания.
. Как может быть мёртвым отсутствующий моск
.