Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фуксия

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
С.Т.В., вот эта фуксочка ждет Вас :) Вроде чувствует себя нормально. И еще несколько стоят на укоренении.

Останнє редагування:
Есть укорененные отростки такой фуксии

picture.php

Девочки-"Фуксятницы,Фуксиелюбительницы"(простите,не знаю,как лучше),поделитесь укорененными фуксяшками-что у кого есть.Поменяться не могу-у меня нет. Предлагаю -куплю.Был печальный опыт .Хочется еще раз шишки набить,а может,и нет

shizayt, если у меня укоренятся, я Вам свистну :) Если хотите такую, как у меня :) Вроде бы она показала себя не капризной.

А почему они у Вас погибали? У Вас жарко и солнечно?

Спасибо! Раньше они стояли ( у меня всего 2 было) на южном окне,летом сбрасывали листья,мне становилось их жаль-больше поливала,они погнили. Сейчас на север поставлю.

В том-то и дело - жарко и много солнца. Фуксии часто страдают от жары даже на северных окнах, просто если в комнате жарко. Если на них не попадает прямое солнце, можно их в жару брызгать. А поливать все равно лучше, когда верхний слой земли подсыхает.

:)

У меня тоже черенки начали пускать корешки осталось немножко подожлать и можно садить.

Спасибо,девочки!!!!!Нравятся все!!!!!!!! Так что жду корешочков!!!!

С.Т.В., фуксочка и кофейчик празднуют новоселье! :yahoo:

Женя,Вам отдельное СПАСИБО за инфу по подставке из Винницы -стоит на кухонном подоконнике,радует.Разгоняюсь на еще 2 штучки.(Сразу разорительно)

Добрый день! Случайно зашла на форум, а здесь приятная новость: общение любительниц фуксий.
Девочки, я в этом году тоже влюбилась в этот танцующий цветок.
первые купила на форуме... но увы по жаре довести не смогла, пока стояла на остановке битый час , череночки "загнулись".
А потом еще купила на Благбазе, на Салтовском рынке и - о радость!- прижились.
Мне нужно на форуме наговорить 20 сообщений и потом, если хотите, выложу фотки.
Evgenia_e! А я ваша соседка , на Жуках живу...

Геранька, конечно выкладывайте фотки. Нам интересно. И присоединяйтесь к нашей небольшой компании. (Пока небольшой. Думаю , что весной во время цветения фуксий нас станет нааамного больше.)

Мне нужно на форуме наговорить 20 сообщений и потом, если хотите, выложу фотки.
Evgenia_e! А я ваша соседка , на Жуках живу...

:пиво: Геранька, добро пожаловать! :)
Соседка - это хорошо! А фотки выкладывайте, конечно, какие же фуксии без фоток! ;)

Геранька, добро пожаловать! А фотки это святое, с нетерпением ждем.

Всем привет!!! Девчёнки,подскажите,у кого по весне я могу прикупить для себя, укоренёные черенки ампельных фуксочек.У меня им зимовать негде, 3 шт загнулись,но как цвели осенью....очень хочу, свистите пожалуйста

У меня появились недавно фуксии,незнаю как будет цвести,но потом вероятно буду у вас всех заказывать это чудо. Готовтесь девочки к заказам. Кстати, а когда они начинают цвести?

Назад
Зверху Знизу