Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фуксия

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
А какую почикали, киньте фотку или опишите

Фотки нет, розовая с фиолетовой махровой серединкой, кустовая растет вверх и растет сейчас после обрезки 45 см от горшка.

Далековато находитесь, а то можно было бы махнуться

Так можно встретиться и не на салтовке, а где нибудь в метро например. Я могу подьехать на южд, а вы подойти к метро. но мои черенки еще не пустили корешки.

А какие почикали?? Просто я тоже эту свою почикала месяц назад, так черенки прижились под банкой и уже самостоятельно растут.

Красивая! :клас:
Я вот такую почикала, у одного черенка уже корешки сегодня увидела :)
Она кустовая, но под тяжестью цветков веточки вниз пригибаются.
Готова этим черенком поменяться на какую-нибудь фуксочку :)

Вкладення

• 15-07-09_1317.webp
    15-07-09_1317.webp
    49 КБ · Перегляди: 145
  • 15-09-09_1622 fucsia.webp
    15-09-09_1622 fucsia.webp
    100.7 КБ · Перегляди: 147
Останнє редагування:
Evgenia_e какая красивая. А какой у нее цвет в реале как на первой или на второй фотке? Я тоже хочу черенок

А она меняет цвет - на первой фотке начало цветения, там еще тычинок не видно. Потом цветочки подрастают и со временем становятся из фиолетовых лиловыми, как на второй фотке :)
Я с удовольствием поменяюсь. Можем свежесрезанными, можем подождать, чтобы укоренились. В принципе у меня черенок пустил корешки дней за 10, я даже не ожидала, что так быстро будет.

Я обычно на Жуках/ЮЖД обитаю.

У Вас что в одном горшке два сорта??? Красная на втором фото- это же по идее другая??

Мы с вами уже встречались у "Хомы". можно там, а можно в метро как вам удобно будет. Но не знаю как вы хотите укорененные или нет. Говорят дома они лучше укореняються. Может подождем?

Там три сорта :) Я из них косичку заплела. Третья тоже красная, только полностью раскрывается. А эта так и остается полузакрытой, как на фото.

Давайте для уверенности пусть приживется тот, что с корешками, в земле (все-же зима), и обязательно обменяемся. У меня прижившихся три (12-15см, 7-8 см и один как бы боковой) Так что Вам оставлю

Мы с вами уже встречались у "Хомы". можно там, а можно в метро как вам удобно будет. Но не знаю как вы хотите укорененные или нет. Говорят дома они лучше укореняються. Может подождем?

Да-да, я помню :)
Давайте действительно подождем, пока укоренятся.
Одна укорененная бело-синяя у меня есть, могу на какую-нибудь укорененную поменяться, кто захочет :пиво:

Мне нравится та, у кот. на среднем фото больше всего бутонов (не сине-белая, а фиолетово-белая). Есть посаженный росточек (т.е. уже прижившийся в земле)? Готова поменяться.

Мне нравится та, у кот. на среднем фото больше всего бутонов (не сине-белая, а фиолетово-белая). Есть посаженный росточек (т.е. уже прижившийся в земле)? Готова поменяться.

С.Т.В, а это одна и та же :) У нее юбочка синяя когда она только раскрывается, а потом она становится фиолетовой :) Летом она очень обильно цвела, не смотря на жару. У меня есть один череночек с корешками, он сидит сейчас в кокосовом грунте, корешки видны через стаканчик.

Киньте конт тел в личку

Девочки, есть две вот таких фуксочки

Вкладення

• PB050335.webp
    PB050335.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 123
  •  121.webp
    121.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 231
Красивые! :) А у Вас еще беленькая такая вроде была? Я с Вами тоже хочу поменяться или купить, но если меняться - то чуть позже, когда у меня еще укоренятся.

Девочки, есть две вот таких фуксочки
На втором фото та, которая на заднем плане есть ( махровенькая)? Почем?

С.Т.В, а это одна и та же :) ..... У меня есть один череночек с корешками, он сидит сейчас в кокосовом грунте, корешки видны через стаканчик.

Это две малявочки, про которые я писала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красивые! :) А у Вас еще беленькая такая вроде была? Я с Вами тоже хочу поменяться или купить, но если меняться - то чуть позже, когда у меня еще укоренятся.

Беленькая такая есть , но ее пока не черенковала.

На втором фото та, которая на заднем плане есть ( махровенькая)? Почем?

Нет, такой нет. Но весной будут другие, более красивые.

Назад
Зверху Знизу