Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какие почикали?? Просто я тоже эту свою почикала месяц назад, так черенки прижились под банкой и уже самостоятельно растут.

Мы с вами уже встречались у "Хомы". можно там, а можно в метро как вам удобно будет. Но не знаю как вы хотите укорененные или нет. Говорят дома они лучше укореняються. Может подождем?

Мне нравится та, у кот. на среднем фото больше всего бутонов (не сине-белая, а фиолетово-белая). Есть посаженный росточек (т.е. уже прижившийся в земле)? Готова поменяться.
У нее юбочка синяя когда она только раскрывается, а потом она становится фиолетовой
Летом она очень обильно цвела, не смотря на жару. У меня есть один череночек с корешками, он сидит сейчас в кокосовом грунте, корешки видны через стаканчик.На втором фото та, которая на заднем плане есть ( махровенькая)? Почем?Девочки, есть две вот таких фуксочки
С.Т.В, а это одна и та же..... У меня есть один череночек с корешками, он сидит сейчас в кокосовом грунте, корешки видны через стаканчик.
Красивые!А у Вас еще беленькая такая вроде была? Я с Вами тоже хочу поменяться или купить, но если меняться - то чуть позже, когда у меня еще укоренятся.
На втором фото та, которая на заднем плане есть ( махровенькая)? Почем?
Нет, такой нет. Но весной будут другие, более красивые.