Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фуксия

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
мне подарили,но не знают каким цветом будет цвести

Сейчас на благбазе сезон фуксий уже закончился, я спрашивала :)

Я свою, если все будет в порядке, весной буду черенковать обязательно.

Да была вчера на Благ базе сказали ,,Вы что они уже замерли, будут только весной,, Ой дождатся теперь бы до весны......

Вот так цветет у меня Анабель и набрала бутон Маргарита

Вкладення

• PB020299.webp
    PB020299.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 157
  • PB020303.webp
    PB020303.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 155
  • PB050340.webp
    PB050340.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 162
Оля какая красота!!! Такие нежные. Можно напроситься в очередь за черенками? А у меня недавно посаженый Big Boy Blue(который во время укоренения хотел цвести) опять выкинул бутон.

Nian не растраивайтесь. Я тоже весной свою буду черенковать. Так что у вас будут большой выбор. Просто сейчас они трудно укореняються.

Оля какая красота!!! Такие нежные. Можно напроситься в очередь за черенками? А у меня недавно посаженый Big Boy Blue(который во время укоренения хотел цвести) опять выкинул бутон.

Конечно можно!!! Записала.

Оля, и меня в очередь, пожалуйста! :) Красота!!! :)
Они у Вас кустовые или ампельные?

Здравствуйте! Можно и мне похвастаться своей фуксией? У меня растет только один сорт. Вот такой

Вкладення

• фуксия-Thalia.gif
    фуксия-Thalia.gif
    105.3 КБ · Перегляди: 196
Unior23, интересный сорт, цветочки яркие и необычные и листва у него прикольная! :клас:

Unior23, не знаю как кого, а меня листва покорила Вашей фуксии

а что значит "фуксии уже замерзли" ?
равзе они отмирают на зиму?
у меня растет один черенок, в конце лета укоренился, очень плохо идет в рост сейчас

Оля, и меня в очередь, пожалуйста! :) Красота!!! :)
Они у Вас кустовые или ампельные?

Есть кустовые , есть ампели. Сделаю перепись и выложу точный ответ. Договорились?

Здравствуйте! Можно и мне похвастаться своей фуксией? У меня растет только один сорт. Вот такой

Красотун!!!

а что значит "фуксии уже замерзли" ?
равзе они отмирают на зиму?
у меня растет один черенок, в конце лета укоренился, очень плохо идет в рост сейчас

Фуксии не замерзли , а замерли. Говорят что у них сейчас период покоя. Они или не растут вообще или растут, но очень медленно.

Фуксии не замерзли , а замерли. Говорят что у них сейчас период покоя. Они или не растут вообще или растут, но очень медленно.

Ага, именно "говорят"... У меня что-то они не хотят успокаиваться, а растут и растут... Я, наверное, уже с января черенковать начну своего монстра :D

Есть кустовые , есть ампели. Сделаю перепись и выложу точный ответ. Договорились?

Хорошо :)
Буду ждать с нетерпением!

kisjа
Спасибо! Мне тоже очень нравится эта фуксия. Если кому надо остался один укорененный черенок(бронь) и порезала еще на укоренение.

Останнє редагування:
Черт, писала-писала, и ничего не сохранилось...

То ж хорошо. А как зовут Вашего монстра?

kalinka 09, как его зовут - не знаю - когда покупала, фуксии для меня еще были просто фуксиями :) Это полукустовая-полуампель, не махровая, веточки под тяжестью цветов поникают, но ствол уже одревеснел. Совершенно не капризная и цвела весь сезон, как заведенная, еще и цвет меняла - на фотке немножко видно.

Сейчас у меня 2 фуксийные хотелки - чисто белая (потому Анабель так понравилась :) ) и какая-нибудь с почти черной юбочкой. И чтобы кустовые - люблю из них деревья делать :)
Третья хотелка осуществилась благодаря Unior23 - давно хотела Thalia за ее необычность.

А вообще иногда бывает, что вроде не хотела какую-то, а увидела цветение - и понимаю, что хочу :D

samand,kalinka 09, а меня тоже можно в очередь за черенками

Evgenia_e, Thalia в этом году было полно на Центральном рынке у теть-бабушек. Наверное, будет и весной. Большой выбор разных фуксий в киоске с фиалками (торгует парень, здесь на форуме он Джек (англ.буквами).
У меня лично сейчас фуксии не хотят укореняться, но возможно, что у некоторых этой проблемы нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу