Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оля какая красота!!! Такие нежные. Можно напроситься в очередь за черенками? А у меня недавно посаженый Big Boy Blue(который во время укоренения хотел цвести) опять выкинул бутон.
Оля, и меня в очередь, пожалуйста!Красота!!!
Они у Вас кустовые или ампельные?
Здравствуйте! Можно и мне похвастаться своей фуксией? У меня растет только один сорт. Вот такой
а что значит "фуксии уже замерзли" ?
равзе они отмирают на зиму?
у меня растет один черенок, в конце лета укоренился, очень плохо идет в рост сейчас
Фуксии не замерзли , а замерли. Говорят что у них сейчас период покоя. Они или не растут вообще или растут, но очень медленно.

Есть кустовые , есть ампели. Сделаю перепись и выложу точный ответ. Договорились?

У меня что-то они не хотят успокаиваться, а растут и растут... Я, наверное, уже с января черенковать начну своего монстра![]()
То ж хорошо. А как зовут Вашего монстра?
Это полукустовая-полуампель, не махровая, веточки под тяжестью цветов поникают, но ствол уже одревеснел. Совершенно не капризная и цвела весь сезон, как заведенная, еще и цвет меняла - на фотке немножко видно.
) и какая-нибудь с почти черной юбочкой. И чтобы кустовые - люблю из них деревья делать