Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фуксия

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Фуксии

Вот мои красавицы Анабель и Rocket fite зацвели, хвастаюсь)) И Маринка любимая вот уже на подходе.

Вкладення

• IMG_0052.webp
    IMG_0052.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_0053.webp
    IMG_0053.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_0054.webp
    IMG_0054.webp
    36 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_0056.webp
    IMG_0056.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 96
  • IMG_0051.webp
    IMG_0051.webp
    85.6 КБ · Перегляди: 94
kalinka 09, спасибо большое
anscheva1985, прекрасные цветульки!

Не выбрасывайте ничего, даже сухие пеньки. Иногда отрастают из спустого горшка практически.

Вот мои красавицы Анабель и Rocket fite зацвели, хвастаюсь)) И Маринка любимая вот уже на подходе.

Красивущие какие!!!:любов:

Анечка, у меня собралась зацвести ваша Deep purple и Анабелька выпустила бутончик :)
Как расцветут - похвастаюсь ;)

anscheva1985, и у меня ваш Rocket fire зацвел

Вкладення

• o-zU4ZbSXH0.webp
    o-zU4ZbSXH0.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 74
Leno4ka))) и natka_g - отличные фуксии, желаю вам процвести все лето)))

Продам укореннные черенки фуксий по 20 грн:
Big Blue Boy,
Маринка-
их фото:

и неукоренённые черешки по 10 грн:
кокетка, нимфа, балерина, dark eyes, south gate, bissentennial, toscaпри желании могу всё укоренить

Вкладення

• .webp
    .webp
    16.9 КБ · Перегляди: 92
  • .webp
    .webp
    25.8 КБ · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Вот такие фуксочки у меня зацвели...первые цветочки, маленькие еще...:)
P7130706.webp
P7170708.webp

Есть фуксия Аннабель. Черенок укоренен (фото в моей теме продаж, есть еще другой стаканчик - два небольших черенка). Хочу поменять на фуксию Белла Росела. Очень нравится. Черенок приобрела, но растет медленно, еще кажется, что и пересорт. Решали для подстраховки.Отзовитесь

Людмила, а покажите фото Беллы - может смогу сказать, она или нет. В принципе она каприза, так что запасной в любом случае не помешает. Будьте очень осторожны с поливом, она не любит залив.

Evgenia e,У моей сейчас листьев осталось мало. Я уезжала, и возможно слегка залили, а может жара. Хотя стоит на северном не застекленном балконе. но у меня в прошлом году была (может вы помните - фото выставляла здесь на форуме). Купила в этом году в том же месте. Так листики какие-то более с красным. А в прошлом году были более зеленые, как у Аннабель.

В общем да, странновато. Я сколько Белл наблюдала, красного нет. И лист на Deep Purple смахивает, только покруглее.
Моли и перепутать, конечно. Остается дождаться цветения...

Мои Маринка и Нимфа

Вкладення

• .webp
    .webp
    68.4 КБ · Перегляди: 84
  • .webp
    .webp
    45.7 КБ · Перегляди: 88
Мои Маринка и Нимфа

:клас:

Кстати о засохших фуксиях. Пропала у меня карликовая мелкашка, по виду - ну совсем пропала. Я ее из горшка вынула и со вздохом закопала в огороде, даже не знаю зачем. Каково же было мое удивление, когда неделю назад, т.е. через месяц-два после засыхания там что-то показалось от корня!

Ухты, так у меня с одной из фуксий тоже самое, я пока ее не выбрасывала, теперь наверное и не буду, может проснется)

Поливайте пень понемножку, может чего и вырастет :) Я сама от этой не ожидала, тем более что она совсем крошечная была, см 10 и в стопочке росла, ан нет, чудеса иногда возможны ;)

Ну будем пробовать, спасибо!

Поднимем тему

Вкладення

•  бой.webp
    бой.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 115
  •  бой1.webp
    бой1.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 122
  •  бой2.webp
    бой2.webp
    27.9 КБ · Перегляди: 111