Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фуксия

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Оля фуксы прелесть. И в грунте, а мои в грунте не хотят расти. Посадила месяц назад и они как были. даже не подрасли.

Elenochka_ я от белокрылки поливала актарой. Удобно тем что можно просто полить и не надо брызгать. Правда раза 2-3 прийдется обработать.

Обрезала я его,просто немного полюбовалась и сфоткала.

Даша, Оля, какая красота!
А у мня Талия почему-то не цветет...

Скажите, это только мне с черными фуксами не везет или они у всех капризные? Я из 4 Рохесов 3 угробила, при том что и опыт есть, и с остальными фуксами все нормально....

Женя, у меня в прошлом году почти все фуксы проаали. в этом году не выдержала-купила с пяток череночков. Два нормально укоренились , с трнмя воюю до сих пор.

И хочется фуксочек-и боюсь теперь. Смотрю на фотки девлчек и завидуюю по белому.

ЛЕЛЯ у меня в прошлом году тоже только одна фукса осталась в живых. Осенью и весной собирала колекцию заново. Сейчас уже все цветут и пока меня радуют. Может переживут это лето.

Оля, очень красивые фуксы!!!!! Так же как и многие прошлым летом потеряла все до единой. Весной купила много черенков и опять за время моего отъезда все погибли- никак мое отсутствие непереживают, блин. Я их обожаю, но теперь подумываю над тем, что прийдется любоваться со стороны:D

Прошу помощи в опознании. Менялась с девочкой, она сказала что это Лиза, но расцвела такая красота, но не Лиза. Хотелось бы узнать сорт. Может у кого-то такая есть?

Вкладення

• .webp
    .webp
    14.4 КБ · Перегляди: 104
  • 1.webp
    1.webp
    23.2 КБ · Перегляди: 103
  • 2.webp
    2.webp
    18.7 КБ · Перегляди: 104
Даш, опять дражжжжнишься, блин...
КРАСОТА!!!!!

Даша, очень красивая, прям глаз не оторвать!!! У меня ваша Балеринка уже обжилась выпустила 2 пары новых листиков)

Девочки спасибо. За балеринку рада, теперь ждем цветения.

Даш, девочка из Донецкой области выставляла эту фуксу как Swingtime, насколько я помню. Тоже с зеленоватыми кончиками чашелистиков.

С черными фуксами я не то немножко имела ввиду. Прошлое лето у меня пережили почти все фуксы, без кондиционера его и я бы не пережила пожалуй. Суть в том, что большая часть фукс у меня нормально живет, а Рохесы гибнут, независимо от того, где я их брала. На втором месте по выпадению - как ни странно, Анабель... А остальным хоть бы хны.

А у меня такая фуксочка цветет, сорт Moody blues, приобретала у Оли (SmirNO!)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у меня такая фуксочка цветет, сорт Moody blues, приобретала у Оли (SmirNO!)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Яночка, какая красотка Ваша фуксочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Становлюсь в очередь за будущим черенком :rolleyes:

ребта, скажите а уксии постонно ветут, или эта красата только на лето, а нс лед год снова садить?

Яночка, какая красотка Ваша фуксочка!!!!!!!!!!!!!!!!! Становлюсь в очередь за будущим черенком :rolleyes:
Хорошо, обязательно укореню тебе череночек, как только подрастет, а то сейчас совсем манюнька еще.

ребта, скажите а уксии постонно ветут, или эта красата только на лето, а нс лед год снова садить?
При правильном уходе, фуксия цветет практически круглый год, а на следующий год можно обновлять кустики, так как фуксии, как и многие цветы со временем стареют. Если будут вопросы, обращайтесь, с удовольствием отвечу.

Мои никак- повторяется история прошлого года...... в живых осталась парочка.....

Красивенький Veenlust!!

А я уже после прошлого года боюсь их и брать. Только вот любуюсь издалека или на фотках. А вообще цветок просто потрясающий!

Девочки, видимо случайно подвинула горшок с фуксией, и похоже, немного обожгла солнышком листья. Лучше ее переставить в тень отходить или этого маловато будет?

Назад
Зверху Знизу