Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фуксия

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Девушки, я фуксии хочу обрезать в феврале-марте, если у кого-нибудь есть белая кустовая фукса, любая черная или любая карликовая, то хочу поменяться, если что-то из моих интересует.
Обрезаю Rocket Fire, Blue Eyes, Thalia, Pink Marshmallow и Балерину. Может быть, еще у мамы Амбассадор будет.

Женя. не забудьте про меня. Возьму разных, которые "захотят" расти на улице. Напишите в личку, как появятся. Ну и фейхоа мои, конечно.:)

У мамы вот такая фукса цветет почти непрерывно. Сейчас весну почуяла и вся в бутонах. Крупные цветы на тонюсенькой ножке :)

Я никак не определюсь, это Red Spider или Frozen Tears.

Вкладення

• Red Spider.webp
    Red Spider.webp
    61.5 КБ · Перегляди: 100
  • Red Spider box.webp
    Red Spider box.webp
    51.5 КБ · Перегляди: 93
Красавица!!! Женя у меня все фуксии принялись те, что я брала у тебя...!

Урррраааа!!!!! :)
Надя, я очень рада! Больших кустов и море цветов! ;)
Если есть возможность высадить в грунт в тень и чтоб под присмотром были, то можно дубли высадить, обычно в открытом грунте цветение нереальное даже летом в жару.

У мамы вот такая фукса цветет почти непрерывно. Сейчас весну почуяла и вся в бутонах. Крупные цветы на тонюсенькой ножке :)

Я никак не определюсь, это Red Spider или Frozen Tears.

Жень, помоему у ЛЕЛИ такая же есть:) и кажется Frozen Tears

Ага, Тань, вот и мне так кажется, и по каталогам смотрела, вроде она. А продавали как красного паука :-)

Девочки, я новичок, можете подсказать, какой сорт фуксии у меня?
Или это "простячка"?

Останнє редагування:
Скорее всего не совсем. Но похожих сортов очень много. Вы можете цветочек "в профиль" сфотать? Как на моих фотках чуть выше?

Вот, попробывала так... )))

Останнє редагування:
Недавно видела очень похожую на форуме, не помню где....

Как варианты:
Dancing Elf
Coguet Bell (но если юбочка сильнее раскроется и станет колокольчиком)
что-то еще есть похожее, но не могу вспомнить.

Всем привет, есть желающие на "Нимфу" и "Лизу"? Размножила, растут в стаканчиках, где-то 10-15 см уже- поменяю на другие сорта или продам за вашу цену. Фото постараюсь віложить позже...:)

Carmen3 написала вам в личку.

и я написала в личку

Всем привет, есть желающие на "Нимфу" и "Лизу"? Размножила, растут в стаканчиках, где-то 10-15 см уже- поменяю на другие сорта или продам за вашу цену. Фото постараюсь віложить позже...:)

Очень хочу Лизу. Ответ в личке.

А я начала таки востанавливать загубленную в прошлом году,летом, колекцию. Вот мой самый крупный экземпляр. А там посмотрим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Классно, и уже с бутонами!

А я что-то Анабельку 2 раза уже заводила, и оба раза она у меня гибла. Первый раз прошлым летом от жары, второй - пару недель назад по невыясненным причинам :( Правда, черенок был крохотный.
Вот сейчас думаю третий раз попробовать, если не приживется - больше не буду пытаться.

Бутоны уже оборвала-мала еще. Просто в горшке 3 сорта, только через цветение и запоминаю где-кто. Да и душа просит цветуёчка....потом жалею.

Нууу..... Такой уже можно было и позволить процвести :)

А о чем жалеешь? (можно на "ты"?)

А я после прошлого лета с перепугу по 3 Дип Перпла и Рохеса завела :D

Назад
Зверху Знизу