Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня Thalia очень долго держит цветы, я уже собираюсь их обрезать, так как они забирают осенью у растения все силы. Вот моя красоткаДевочки, а у кого есть Thalia, подскажите - она долго цветы держит? Моя долго растит бутоны, потом открывает цветок и через сутки его сбрасывает... Это для нее нормально?
Да, сама. Я ее только сейчас стала подрезать на черенки.Ладно, пойду свою напугаю, что ли...
Яночка, а она у тебя сама пошла ветвиться?
У меня Thalia очень долго держит цветы, я уже собираюсь их обрезать, так как они забирают осенью у растения все силы. Вот моя красотка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СпасибоЯна, какая прелесть!!!!![]()
, а как твой черенок Thalia поживает?Спасибо, а как твой черенок Thalia поживает?
Сбросил все листья и потемнел (причем не загнив!!!!) 
И вроде бы не первый раз укореняю, делаю все, как обычно, но прямо повально ******- КАРАУЛ!!!Жалко.Сбросил все листья и потемнел (причем не загнив!!!!)
![]()

Я подозреваю, что это связано с акклиматизацией. Скорее всего состав воды и освещение для них поменялось, а осенью цветам тяжелее адаптироваться в новых условиях, чем весной и ранним летом.У меня с резанные с моих фукс повально стоят живые, а покупные повально ******... Условия у всех одинаковые, даже у моих Амбассадоров хуже - я его радикально обрезала и по 5-10 штук в стакан напихала. И ничего, стоят... Не понимаю, короче.
Я подозреваю, что это связано с акклиматизацией. Скорее всего состав воды и освещение для них поменялось, а осенью цветам тяжелее адаптироваться в новых условиях, чем весной и ранним летом.
"Иммунитет подсел" если можно так сказать и растишки все еще не могут прийти в себя... Ну и конечно осень......
Марли у меня жива, но что-то вяленько растет и цветет. Веточки совсем маленькие. Я думаю, что штамбиком она должна хорошо сформироваться.Яночка, а ты почему среди фуксий не предлагаешь свой Марлиез? Он у тебя живой? Я про него спросить хочу - имеет ли смысл его штамбиком пытаться сформировать? Или это чисто ампельная фукса?

Насчет Талии ты права, детки действительно лезут с корней.Кстати, у Талии опять лезет корневая поросль. Меня на каком-то форуме зафукали, сказали, мол, из почек лезет, что под землей оказались, а я как-то раскапывала ее при пересадке - таки нет, именно из корня. Так что будет она еще пушистее![]()